N
스니커마켓

에어줌 타입 화이트

블랙 이지만 모으다가 날도 덥고 흰운동화 찾는데
피오갓 컨버스 - 이지 아날로그 - 피마원(아웃솔이 밝은색이라는 핑계) 까지 마음이 갔다가 발매일정 보고 빠르게 겟했습니다

검정색이 더 예뻐보이지만
이번엔 흰거 사기로 했으니까..!!

근데 이거 화이트도 대박이네요
예뻐요!!! 엄청 편하고!!
런닝화 베이스가 맞나봐요 살짝 뛰는데
통통 튑니다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

저는 발등있고, 편하게 신는거 좋아해서
평소 나이키보다 반업했습니다.

피가 얇은데 앞코가 남아서 자꾸 울길래
안쓰려고 빼놓은 슈바이X
권장사이즈 보다 작은거 끼우니까 딱맞네요

주말이 신나졌어요!! 저는 이 신발 강추합니당
다른분들 후기도 보시고 맘에들면
겟하셔야합니다!! 공홈에 많이있으니까요 ㅋㅋ
(하나 더 사야하나...)

Comments

아......블랙 샀는데

화이트도 방금 질렀네요 ㅋ

OP

맙소사 제 꿈을 대신 이루고 계시네요

이게 이리 이쁜 신발이엌ㅅ나요
저 지금 진짜 지르러갑니다

OP

온라인으로만 봐야해서 저평가되고 있는거 같아요 또 사고싶은 맘생기면 언제든 살수있을거 같아서 저는 좋습니다

오 블랙 생각하고있었는데
깔끔하네요 ㅎ 굳굳

OP

블랙도 너무 예뻐요!
어쩌다 꽂혔는지 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
너무 좋네요

신발 진짜 이쁘네요

깔끔하니 보기 좋습니다

OP

옆에서 보면 힙한 느낌도 물씬납니다 ㅎ
사카이 맛이 확실하네요!!

이거 실물이 진짜 갑이에요

카시나발 블랙이 (느리게ㅠㅠ) 오고 있는데

아트모스에서 화이트 신어보고 심히 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

맞아요!! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 둘다 소유하고싶어서
현기증납니다 ㅜㅜ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건