N
자유게시판

폼포짓

시설이 너무좋아서 정말 마음에 들었습니다.

텐트안에 샤워실 tv 침대 에어컨 냉장고 등등 모든걸 갖추어 있네요 ㅋㅋ

캠핑 즐기시는분께서 보시면 웃으시겠지만.. 하루쯤은 이곳에서 지내고 싶어서 다녀왔습니다 ㅎㅎ

다음엔 진짜텐트 들고 가보려구요 ㅎㅎ

Comments

사진보니 당장 떠나고싶네용~~

OP

오히려 지금이 캠핑하기 좋은 계절 같아요

출발하시죠

전북 고창인가요?
저런 시설이라면 함 가볼 용기가 나네요...ㅎ

OP

선운산 ic에서 나오셔서 조금 더 들어오시면 있습니다.

예약이 많이 밀린거 같은데 한번쯤은 괜찮은곳 같습니다.

유명 온천이 있는곳 근처인가요?
사실 온천이 유명하다고 해서 계획중에 있었습니다...
좋은 정보 감사드립니다...ㅎ

OP

온천은 아니고 아마 해수욕이지 않을까 생각되네요 ㅎㅎ

고창이 제가 사는곳은 아니지만.. 생각보다 볼것도 많고 특히 장어가 유명하니 꼭 드셔보세요

그리고 동학혁명 관련 스토리도 있는 도시입니다.

한번 와보시길 추천드려요 ㅎㅎ

가벼운 캠핑을 좋아하는 사람에게는 좋네요 ㅎㅎ
캠핑에 대한 로망이 있지만 장비 구입이 만만치 않은데 저런 시설이면 딱이죠.

OP

ㅋㅋ 에어컨 틀고 잤습니다 ㅋㅋ

전기 장판도 깔려있어서 겨울에도 갈 수 있을듯 해요

글램핑다셔오셨군요 캠핑분위기최고죠ㅎㅎ
시설도좋고 잠자리도편하구요ㅎㅎ
즐거운시간이셨겠어요

OP

다음엔 진짜배기 캠핑가려고 합니다 ㅎㅎ

예 더 재미잇으실거애요ㅎㅎㅎ

저도 떠나고 싶어지네요!!!
좋은시간보내고 오셨군요!!

OP

아이들이 많이 좋아하더라구요 ㅎㅎ

캠핑사진도 너무 좋아보이고 금색의 폼포짓
너무 이쁘네요 탐나는데요

OP

폼포짓 튼튼하니 특히 비오는날 최고인듯합니다

보고만 있어도 흐뭇 해지네여. 즐거운 주말 되셔요

OP

하루 더 있다가 가자고 하는데.. 예약이 가득차있어서 아쉬웠네요

폼포짓 실착하니 실루엣 죽이네요 하나 들여 놔야겠어요

OP

하나쯤 가지고 계시는것도 나쁘지 않다고 봅니다 이모델은 ㅎㅎㅎ

재밋게 다녀오셨네요
아이들이 더 즐거워했겠죠?
가끔 바람이라도 쐐야 하는데

OP

다녀오긴 했는데.. 기분이 잠만 자고 온거 같네요 ㅎㅎ

와 ㅠㅠ 글램핑 ㅠㅠ 저는 못해봐서 ㅠㅠ 마냥부럽 ㅠㅠ 네요

OP

저도 처음이에요 이런건 ㅎ

멋진 가장이십니다

OP

애엄마가 하자는 데로 한거에요 ㅎㅎㅎ

장비 없이도 갈 수 있겠네요. 저도 처음엔 이런걸로 도전해보고 싶습니다

OP

경험이 없어서 이번엔 이렇게 갔지만.. 앞으로 진짜 캠핑 가봐야겠어요 ㅎㅎ

와우 완죤 럭셔리 캠핑장입니다~~!!
저도 조만간 아이들과 떠나야겠군요~~

OP

시설은 정말 잘되어있는듯해요

전라도쪽에 오시면 하루쯤은 추천드리고 싶어요 ㅎ

방금 전 글 댓글 달고 왔는데 캠핑 사진 올라왔네요 ㅎㅎ

사진 보면서 괜히 저까지 기분이 좋아지네요~

즐거운 주말 되세요!

OP

캠핑이라고 하기엔 민망하네요 ㅎㅎ

그래도 기분이라도 냈으니 만족은 합니다 ㅎㅎ

애가 넷이 되셨었나 싶었는데

자세히 보니 땡국님네랑 같이 다녀왔군여 ㅋ 

OP

예 ㅎㅎ 땡국씨는 일때문에 바빠서 조금 늦게 왔구요

땡국씨 와이프 먼저 와서 같이 이야기도 하고 좋은시간 보냈네요 ㅎㅎ 

분위기좋네요ㅎㅎㅎ
폼포 지금날씨에 덥지않으신가유

OP

덥지만 매번 신어왔고 ㅋㅋ 다시 최면을 걸려고 합니다 ㅎㅎ

와 정말 좋은 곳이네여
애들이 좋아하겠음!! ㅋ

OP

하루쯤은 괜찮은거 같아요

성수기 가격이 조금있어서 딱 하루만 추천드립니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건