불금 퇴근후 캠핑

안녕하세요 회원님들^^
어제 금욜퇴근후 바로 캠핑달렸습니다
맨날 테라고비만 신기 지겨워서
토로신고 캠핑갔습니다ㅋㅋ
근데 가자마자 후회했습니다
텐트다치고나니 새빨간 토로에 먼지가먼지가
윽...그냥 테라고비나신고올걸 ㅋㅋㅋ
오늘아침 눈뜨자마자 물티슈로 먼지다닦고ㅋㅋ
캠장에서 출근후 이제 곧 퇴근시간이다가오네요
캠장으로 퇴근을~~^^
아빠없는동안 사촌들하고 아주잘논거같네요ㅎ
빨리퇴근하고 가족의품으로 가고싶습니다ㅋㅋ
풋셀회원님들도 모두
즐거운 주말되시기를!!

Comments

리얼캠핑은 이거죠!!:)

OP

아 정말피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋ 신나게 놀다왔습니다 ^^

와~ 장비들이~~~

OP

하나두개 사다보니 자꾸늘어나네요 ㅎㅎㅎ 이것도 뭐 신발사는거처럼 중독되죠 ㅋㅋ

자영업자의 꿈입니다. 젤 부럽 부럽 부럽

OP

평일에 가시면 사람없어서 더 좋을겁니다 ! 한번꼭가보세요 ^^

정말 훌륭한 아빠 시네요. 고생 많이 하셨을텐데
캠핑장에서 힐링 하시기 바랍니다

OP

아 정말 즐거운시간 보내고왔습니다 ㅋㅋ 돌아오면 참 항상 아쉽네요 ! ^^ 즐거운주말되셨는지요 ㅎㅎ

일요일 저녁 마무리 잘 하세요 

와 티비를 가지고 가셨나요? 대박입니다 

OP

ㅎㅎㅎ 티비는 제가 가지고 간건 아니고 저희 형님께서 가지고 오셨네요

저도 보고 깜짝놀랏습니다 ㅎㅎ 티비를 가져오시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 너무 멋진 인생을 살고 계신것 같아 이제는 부러운 마음보다는 나는 왜 못할까란 반성을 해보네요...ㅎ
정말 멋지십니다...

OP

아닙니다 과찬이십니다 ㅎㅎ 

그저 주말에 가족과 함께 캠핑하는것이 다인것을요 ㅎㅎㅎ 

재밋게 잘 놀다왔습니다 ~ ㅎㅎ 민형님도 즐거운 주말 보내셨나요!? ㅎㅎㅎ 주말 마무리 잘 하세요

저는 지금 너무 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 토레스님 때문에 노숙이 땡기잖아요 그와중에 토로는 넘사벽입니다

OP

토로 ㅋㅋㅋ 괜히 신어가지고 먼지만 잔뜩쌓였네요 ㅋㅋㅋ 물티슈로 깨끗이 닦아주었습니다 ㅎㅎ

노숙 재밋습니다 강추!! ㅎㅎ 노숙하러가시죠! ㅋㅋㅋ

굉장하십니다. 캠핑도 진짜 조아해야 매주가지
ㅎㅎㅎ 전 기찬아서.. 애들이 굉장히 조아하겠어요! 토르도 이쁘고 잘다녀오셔용

OP

전 요즘 중독되서 매주 가고있네요 ㅋㅋ 이제 한 2주쉬고 또 잡혀있습니다 ㅋㅋㅋ

그때면 6월말인데 안더우려나... 걱정이되지만!ㅎㅎ 7월부턴 바다로 가야겠습니다 ㅎㅎ

계획남 이군요 ㅎㅎ 애들도 조아하니 좋네요 사진마니 보여주세요

진짜 캠핑장비가 후덜덜 하네요 ㅋㅋ 차에 저게 다들어가는것도 ㅋ 신기하네요 ㅋ

OP

신기하지요?ㅋ 완전빡세게 테트리스를잘해야합니다ㅎㅎ 짐꽉채워갑니다 이제 거의풀인것같습니다 ㅋㅋ

와... 테트리스 신이세요

가족과 즐거운 캠핑~~토레스님 또 캠핑 달리셨군요~^-^
토르는 진짜 넘 멋집니다~~!!!!

OP

예 요즘 최애는 캠핑인것같아요 ㅎㅎ 주말마다 가고있습니다 너무 재밋습니다!ㅎㅎ

맨날 acg 테라고비만 신으니 너무 지겨워서 토로 함 신고 가봤습니다~ 이뿌게 봐주시니 감사합니다 투팍님!

두 아드님 언제 봐도 귀요미입니다

OP

ㅋㅋㅋ 상인님 감사합니다 두아들은 사랑이지요~~~ㅎㅎㅎㅎ 주말마무리 잘하십시오~~

토로에 먼지가 많이 묻었군요 ㅠㅠ

잘 닦아주셨으리라 믿습니다!

캠핑 중 출근까지 하시고 고생이 많으세요! 

OP

아침에 물티슈로 닦아주었습니다 ㅋㅋ

먼지가 너무 많이 ㅠㅠ 캠핑장에선 어쩔수없는 일이라....

캠장출근 퇴근후 다시 캠장으로...ㅋㅋ 근데 많이 피곤하더라고요 ㅋㅋ 어제밤에는 일찍 골아떨어졌네요 

팸샷은 추천!

토르의 영롱함에 추천!!

멋진 캠핑 사진에 추처어어어언~

OP

추천 추천 추천~!! ㅎㅎㅎ 감사합니다 미니마니모님~~ 주말 마무리 잘하세요 ^^

역시 토로는 사랑입니다

OP

토로 겁나 이뿌죠 ㅎㅎㅎ  너무 굴렸더니 상태가 많이 안좋습니다 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

캠핑 매주 가시는게 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 

OP

요즘 캠핑 너무 맛들여서 매주 가고있습니다 ㅎㅎㅎ

이제 다음주는 쉽니다 그담주도요 2주 쉬고 갈 예정입니다 ㅎㅎㅎ 아 피곤하네요 오늘 ㅋㅋ

저녁을 뭐 먹을지 고민하고있습니다 ㅋㅋ  야생님 주말 마무리 잘 하십시오~~ ^^ ㅎㅎㅎ 

와 진짜 캠핑장비들이 어마어마 하네요!!

OP

하나두개사다보니 ㅎㅎㅎ 와이프도 좋아해서요 ㅎㅎ 둘다좋아하니 뭐 많이사도 암말안하더라구요 ㅋㅋ

신발을 그렇게 삿다면 난리났겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   주말마무리 잘 하세요 영비님 ^^

대박 부럽습니다 !!
캠핑 장비 케파 ㅎㄷㄷ

OP

하나둘사다보니 차가 꽉 차네요 ㅎㅎ 가족분들과 같이 캠핑 한번 가보세요 정말 좋더라구요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건