N
자유게시판
N
자유게시판

더위 조심하세요.

전 벌써 뇌가 오버히트 했습니다.

Comments

항상 신발과 옷 다른 부분으로 잘 맞춰입으셔서 부럽습니다...
전 그냥 깜당아니면 흰색입니다...ㅠ
오늘도 멋지십니다...

OP

아앗! 너무 좋게 봐주시는것 아니신가요??

원색이 너무 좋아서 ㅠㅠ 너무 나이 값 못한다는 소릴 듣긴 합니다 ㅋㅋ

검정 코디가 제일 어렵더라고요 ㅠㅠ

뭔가 컨셉이 있어보여서 보기가 좋네요 ㅎㅎㅎ주말 잘보내세요^^

OP

감사합니다.~ 난리뻐꾸통님^^

컨셉 보다는 그냥 너무 더워서 벽에 좀 붙어봤어요 ㅠㅠ 그늘진 벽이라 시원했던 ㅋㅋ

남은 주말 잘 보내시고~ 더위 조심하세요~

ㅎㅎ 엄청 더우셨나봐요 ㅎ

OP

저때 정신이 살짝 나갔습니다. 뇌 온도가 한계치 까지 올라간 느낌이랄까요 ㅠㅠ

이제 여름 시작인데 어떻게 버틸지 걱정됩니다. ㅠㅠ

오..전체적인 코디가 너무 잘 어울리세여.
저도 요즘은 운동화 못신고 그냥 조리만 주구장창
신게 되네요

OP

ㅎㅎ 감사합니다~

솔찍히 농구화는 이제 신고 다니기 어려워 지는 것 같아요..ㅠㅠ

벌써부터 이러니 여름엔 어떻게 버틸지 ㅠㅠ

이런날씨는 쓰레빠랑 조리가 최고죠!!

오늘진짜 너무 덥더라구요....
오늘은 노랑노랑 하시군요!!
저도 오늘 서울조던가셔 가로수티셔츠
하나 구입했습니다!!

OP

글 보고 왔습니다~

오늘 너무 덥던데 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

원색을 워낙 좋아하다 보니 ㅠㅠ

와 저걸 겟하셨군요 ㅠㅠㅠ
제 때 안 사서 영영 못 구하게 된 ㅎㅎㅎ
부럽습니다

OP

네, 미시건 공홈 풀리자마자 구입했었는데 역시나 300사이즈는 바로 빠지는 바람에

겨우 295로 구입했었습니다.

서태웅이 이쁘긴 한데 솔찍히 이놈이 손에 많이 가는 것 같아요 ㅎㅎ

부러워용 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

어제 이천갔는데 저녀석(미시건) 280,285 있었습니다.

제 사이즈가 아니라 패스했지만요~!!ㅠㅠ 

하악 ㅠ 역시 보물섬 이천이네요 홓ㅎㅎㅎ

OP

좋은 정보 감사합니다~

착샷이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

나이값 못한다고 많이 혼납니다 ㅋㅋㅋ

나이는 숫자일 뿐입니다

OP

명언!!

노랭이 당시엔 참 널널했는데 요샌 눈코빼기도 

안보이는 모델이죠 ㅎㅎ 잘 구하셨어요 ! 

OP

이젠 잘 안보이죠 ㅠㅠ 노랭이 발매날에도 사실 큰 사이즈는 바로 빠지더라고요 ㅠㅠ 겨우 발매날 295로 구해서 다행이라고 생각 합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

코디 지금날씨 찰떡이네요ㅎㅎㅎ 5탄도 참이쁘네요 이천아울렛에 보이길래 구매하고싶었지만
제사이즈가없어...ㅜㅜ

OP

큰 사이즈 작은사이즈는 대부분 다 빠지지 않았을까 싶네요 ㅠㅠ

근데 정말 이쁘긴 합니다!

미시건 ㅎㅎ 멋지십니다..

진짜 가지고 싶네요

OP

배송은 고민을 늦출 뿐입니다... (응????)

언능 들이시죠~

검노 색감 좋네요
부담스러운 노랑이 아니여서 더 이쁜거 같습니다

OP

감사합니다~

워낙 노란색을 좋아해서요 ㅠㅠ 

점점 나이 먹으니까 원색 계열중에 웜컬러에 훅 빠지게 되네요 ㅠㅠ

미니마니모님 덕분에 한번 웃게 되네요~
넘나 유쾌한 포즈 입니다^^
저도 한번 따라해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
무엇보다 노랑이 코디가 정말 화사하고 이쁩니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건