조던3 블랙시멘트

간만에 조던3 블랙시멘트 신고 영화 보러 왔습니다~ 오늘 오전은 11로우 때문에 시간을 다 보낸 것 같네요 원하시는 제품 구하지 못하였어도 회원님들 모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다

Comments

궁둥이 나이키 스우시. 역시 궁둥이는 점프맨보다 스우시가 이쁩니다

OP

네 맞아요 스우스는 무조건 모아야합니다

참 이쁜녀석이죠
진짜 명작입니다

OP

현우가현 아버님이 블랙공구리로 부르셔서 유명해진 모델입니다

땡 깜장공구리 입니다

3블시 최고죠~

OP

3탄이 묘한 매력이 있는 것 같아요

블랙시멘트 완전 이쁘죠~~

OP

11로우 성공하셨습니까~ 전 새로고침만 주구장창 하다가 포기하였습니다

저도 너무 건성으로 하다 쓴맛을 봤습니다 ㅎㅎ

역시 궁뎅이에는 스우시가 진리네요!!

OP

저 스우시가 뭐라고.. 조던에 들어가 있는 스우시는 정말 매력적이네요

공구리는 진리 역시 응등이에 스우시는 진리!

OP

100% 맞는 말씀이십니다

멋있어요!

OP

감사합니다!!

훈종인 조던 11 짐레드 보단 OG의 블시 죠

OP

글쵸!! 근본없는 혼종따위!ㅋ

묵직하고 멋있는 3블시...

역시 존재감이 남다르네요

OP

3,4탄은 1탄과 또 다른 맛이 멋진 것 같아요

나이키 에어 강렬하죠 ㅎ 

OP

맞아요 특히 조던의 나이키 에어는 더욱

스우시는 언제나ㅠ제마음을 설레게 합니다

OP

그러게요 저희에게 광탈의 아픔과 돈만 뜯어가는데 뭐가 이렇게 좋다고 ㅋ

3중에 갑 블랙시멘트 ㅎㅎ

저는 이모델 보유 후에 다른3 모델은 눈에 안들어오더라구요 ㅎㅎ

OP

대표모델 하나 있으면 다른 제품에 대해서 조금은 조바심이 덜 한 것 같긴해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건