줌타입멘타 + 조던델타

안녕하세요

간만에 이틀 연속 업로드에요 ㅋㅋ

오늘 손님이 와서 같이 한컷 찍어버렸습니다
루디라고 스니커 해체하는 동생인데 조던 델타 신고 왔네요..

전 에어 줌타입 멘타..

일단 요놈은 많은 풋셀러분들도 구매 하셨지만
생각보다 이쁜 디자인 생각보다 편하고 통통 튀는 쿠셔닝으로 정리 되겠네요..
러닝화라 역시 가볍기도 하고요

조던 델타는.. 별로 할말이 없습니다 ㅋ

Comments

두분다 모델 포스 좔좔 흐르십니다

OP

모델 아닌 아재 둘인데 좋게 말씀 해주셔서,.. 감사해요 ㅠ

OP

오잉? 댓글 안보이는거 어케 하는거에요?
신기합니다 ㅋㅋ

루디인더하우스님 인가요!!!?

OP

예압~ 루디인더하우스 마이 싸랑해 주쒜요~

역시 아티스트 두분조합

OP

안녕하세요 픽업 아티스트 입니다 ㅋㅋㅋ

전 픽업 집사입니다ㅋㅋㅋ

스트릿 패션잡지에 나오시는 분들 같습니다 ㅎㅎ
멋지십니다!

OP

리빙센스에 어울리는 비쥬얼이죠~ ㅋㅋ

감사합니다

오늘 우리 커플이네욤

OP

오늘부터 1... 아닙니다..ㅋ

역시 스트릿 포스는 대장입니다

OP

거리로 나가야겠네여 ㅋㅋ

캬~~아티스트 두분은
뭐가 달라도 다르네요ㅎㅎ

OP

전 아티스트 아니고 팔이피플 입니다 ㅋㅋ
감사합니당

아티스트 같으십니다요ㅎㅎ

stillboxx님 한테는 아주 옛~~~ 날에 면티샀던 기억이있습니다.
근데 종식이는 거기서 뭐하니~
우리 종식이 잘~생겼다~

OP

옛~~~~날에 ㅠ 흑흑
종식이 아는분이신가봅니다!

네네 친한 동생이에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바로 이렇게 올리기에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 또 봐요 행님????????

OP

ㅇㅇ

안녕하세요 티셔츠 잘입고 있습니다

아~~~ 종식이 괴롭히고싶다~~~~

멋.짐
OP

감사합니다 ㅋㅋ

Stillbox님 루디님이랑 아는 사이시군요 ㅎ

OP

넵 꽤 오랜 동생입니다 ㅋ

오호 루디님!!

멋쟁이 두분의 회동이셨군요~

OP

저고 멋쟁이 포함입니까 ㅋㅋ
감사합니다

오늘도 멋진 스틸박스님~~ 여윽시~!!!!

붓샌 가면 스틸박스님이랑 사진 찍을수 있는겁니꺼?!?!?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사진뿐입니까

풀코스로 모시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 신발이 문제가 아니였어.....
모델이 문제...
두분 진짜 믓찌십니더

OP

단감님..

자기소개 하시는중?? ㅋㅋㅋ
감사합니다

둘다 총각같아요 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 제 옆에 있는 녀석은 총각입니다 ㅋ

오~ 루디님이랑 아는사이시군요~ 저 루디님 티셔츠도삿는데 ㅋㅋㅋ

두분다 핫한 신상 신발을 신고 계시네요 

OP

열정 넘치는 동생입니다 많이 사랑해주세요 ㅋㅋ

감사합니다

간지 좔좔~~^^

OP

헤헤 감사합니다 

루디님 인스타에서 스틸박스님 인스타를 보게되었습니다.

보고 팔로 안하고 도망만;;ㅋㅋㅋ

멋진 브랜드의 사장님이 스틸박스님이셨다니요!!!

그냥 옷잘입으시는 멋진분정도로만 생각했던 절 용서해주십시오..ㅜ

괜히 멋쟁이가 아니었군요  

OP

무슨 말씀을.. 황송합니다 ㅋㅋ 

팔로우 해주세요!! 맞팔 고고 ㅋㅋ

감사합니다

스타일 좋은 두분이 사진을 찍으니 멋지네요!

OP
감사합니당 ㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건