N
스니커토크
N
스니커마켓

맥스90 + 빅스우시 트랙자켓

안녕하세요

요즘은 바쁜게 좀 나아져서 ㅋㅋ
자주 들어오게 되네요

전 옛날사람이라 맥스1이나 90을 참 좋아하는데요
요새 인기는 정말 없죠 ㅋㅋ

깔조합 파노로 맞춰봤습니다

실내는 에어컨 때문에 오래 있음 좀 추워서
이렇게 얇은 자켓 하나 딱입니다

빅스우시 트랙자켓은 여성용 젤 큰사이즈!

맛있는 저녁 식샤 되십쇼!!

Comments

산뜻한 노란색 깔맞춤 멋집니다~~^-^

OP

산뜻하고 좋네요 ㅋㅋ

나이 들수록 야한 컬러가 좋은...

저도 90엄청 좋아합니다!!
오늘도 역시 멋지시네요!!

OP

90 정말 편하고 이쁜데 요즘 90 많이 발매 되던데요

풀사이즈 오래 살아있더라구요 ㅋㅋ

인기 없는듯

왐마.... 깔맞춤 이거슨 무엇이답니까??? ㄷㄷㄷㄷ

완벽하네요ㅋㅋㅋ 한수 배우고 갑니다. 여윽시 스틸박스님~!! 

OP

여봉님은 깔장인 아니십니까 ㅋㅋ

like 빼블로스~ ㅋㅋ

감사합니당

stillboxx님 is 뭔들...
90 하나 들여야하나 ㅎ ㅏ....

OP

90 하나 들이십쇼! ㅋㅋ 강력 추천!!

오늘도 역시는 역시네요 

봄에 입으시면 벗꽃이랑 엄청난 콜라보

OP

정작 봄에는 안입다가 냉방병 방지용으로 쏠쏠하네요 ㅋㅋ 감사합니다

깔맞춤아주좋네요 노란색잘어울리시는군요

OP

노란색이 점 아동틱해서 제가 어울리나봅니다 ㅋㅋ
감사해요

오늘 와이프가 로얄라x프에서 스틸님 착용색 (노랑에파랑)티를 삿습니다.
ㅋㅋ그래서 잘했다고 했어요ㅋㅋ

OP

오!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
부디 마음에 드시길..

와이프 취향때메 대놓고 추천은 못했는데 오늘 2장삿더라고요ㅎㅎ그래서 잘했다고 칭찬해줬습니다ㅋㅋㅋ

스탈 넘 멋지십니다!

OP

지알님이 훨씬 멋지신데요!!

파노 깔맞춤 멋지십니다...ㅎ
저도 90이 참 좋습니다...ㅎ

OP

민형님의
멋진90 착샷 기대해봅니다 ㅋㅋ

쿠오오 센스있는 깔맞춤! 

OP

센스는 모르겠고 그냥 열씸히 맞춰보는거죠 ㅋㅋ 감사합니다

정말 볼때 마다 느끼지만 정말 멋있어요
저도 맥스1 좋아하는데... ㅎㅎ

OP

너무 과찬을 해주시네여
맥스1 저도 정말 좋아해요 ㅋㅋ

개나리 스톼일 이미 너무 더워졌지만 이쁜건 어쩔수없네요

OP

덥긴 너무 덥죠 ㅠ
형님 더위에 건강 챙기십쇼!!

이야 자켓이랑 신발 컬러가 거의 셋트 급이네요

OP

마치 세트로 나온거 같이 컬러링이 딱!!

깔끔한90이네요 

완벽한 깔맞춤.. 또배우고갑니다

OP

겸손이 지나치십니다 야노스키님이 저한테 배울게 뭐가 있습니까 ㅠ

흰노파 칼라 깔맞춤 하기 쉽지 않을텐데

대단합니다 ㅎㅎ 

OP

깔 뽑아준 나이키 덕분입니다 ㅋㅋ

깔끔, 깔맞춤, 까리함 그자체..

추천입니다.

OP

흑 추천 감사합니다

역시 컬러센스ㅋㅋ
로x라이프 옷 센스도 여기서 나오나봅니다

OP

아하하하
그렇게 생각 해주신다면야 그저 감사

오늘도 주문한 로x라이프 반바지 잘도착해서
잘 입어보겠습니다ㅋ

신발이 패션의 완성이 아니라 사람이 패션의 완성이네요 ~

스타일 굿입니다!!

OP

히히 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건