N
자유게시판

콩레드

Comments

WA 역시!!! 이번에도 한수 배워갑니다 ~~~

OP

하아.. 약간의 참고라도 되신다면...

감사합니달 ㅋㅋ

991 옷이랑 너모 잘 어울리세요

OP

흐흐 깔을 좀 맞춰 보아쒀요 

991도 참 이쁘죠 ㅎ

OP

이쁜데 인기 없어서 구하기 쉬운게 너무 좋습니다 ㅋㅋ

비싸서 그런듯요 ㅎㅎ

OP

아 가격은.. 쓰읍... ㅋㅋ

그래도 메이드인 uk가 퀄이 좋네요 ㅎㅎ

아 콩레드 패스하려했는데 뽐뿌오네요,,

OP

비교적 구하기 쉽다보니 이렇게 하나 들였습니다 ㅋㅋ

추천드립니다  

역시 콩레드가 주인을 잘만났네요

OP

좋은 주인이 되어 줘야겠어요 ㅎㅎ 

와 991 영롱하네요 컬러감 

OP

예쁘죠? ㅋㅋ 은근 여기저기 신기 좋아서 자주 애용하는중입미다

조공 성공 축하드려요 ㅎㅎㅎ

11 로우 커플샷 찍으면 이쁠거 같습니다~

OP

오 감사합니당 ㅋㅋ
주말에 한번 시도 해봐야겠네요 ㅋㅋ

콩레드 흰검빨 스탈 무릎을 탁치게 만드네요
한수 배워갑니다~~!!

OP

흰검빨 진정한 조던 아니겠습니까 ㅋㅋ
감사합니다

사장님 로얄라잎 크게 적힌 노랑반팔..
와이프가 L시켰는데 원하는 오버박스핏이 아니라고 절 줬습니다!

감사합니다 전 보통핏이 나오더라고요.
ㅋㅋㅋ

OP

하아.. 취향저격에 실패 하였군요 ㅠ
분발하겠습니다

역시 따로 말씀 안드립니다

OP
그저 빛

콩은 콩로우지! 라며 발매 때 생각도 안 했는데 왜 이쁘죠?? 멋진 착장입니다

OP

콩코드에 비할바야 아니지만 나름 이쁜 녀석이네요 ㅋㅋ

역으시!! 멋지세요

OP

홍홍 늘 좋은 칭찬 감사합니다

크으 언제봐도 스타일이 너무 멋지시네요!!
오늘도 한수 배워갑니다!!

OP

항상 좋게 봐주셔서 그저 감사할 따름 ㅠ

모델 포스 지립니다..

OP

모델은 아니지만 자주 찍다보니 약간은 느는 느낌입니다 ㅋㅋ 감사합니다

1번도 멋지지만 역시 브로님의 간지는 2번 스타일이 빛을 내주는거 같습니다 

전 조던 1 시카고(?) 미드 조공 성공했습니다ㅎㅎ

몇년만의 조던인지;;;

OP

오홋 나이 먹을수록 2번 스타일이 점 땡기더군용

조공 성공 역시 축하 드립니다!! 아름다우실듯

오늘도 여윽시나 멋진 stillbox님~~!! 

콩레드 일단 한번 참고 있는데...... 착샷보니까 넘 갖고 싶네요 으허어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 착샷엔 추천~!

OP

콩레드~ 참지마요~ ㅋㅋㅋ
감사합니다

믿고 보는 스틸박스님의 착샷 ㅎ ㅏ....
걍 스틸박스님은 시장에서 니코보코 신발을 신으셔도 멋스럽게 소화하실 것 같습니다
리스펙!!!!

OP

ㅋㅋ 말씀 듣고 니코보코 검색해보니까 아직 건재하네요 ㅋㅋ

한번 질러볼까 하다 참습니다 ㅎㅎ

감사합니다

검색까지 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건