주말 이틀 그룹샷 ㅋ

오랜만에 주말 이틀 다 나갔습니다 ㅋ

어제 토요일엔 간만에 장유 롯데 아울렛 갔었는데요
나이키 진짜 볼게 1도 없었습니다
혹시나 이천같은 보물찾기 약간이라도 가능하지 않을까 하는 기대를 해보았지만 응 아니야~

오늘은 막내가 놀이동산을 너무 거고싶어 해서
즉흥적으로 창원 로봇랜드 다녀왔어요..

6월까지 재오픈 기념 50%합니다
중복할인은 안됨..
사람 많지 않아서 줄도 별로 안다리고 좋네요

태양이 강렬하여 대충 3시간 빡세게 태워주고
저녁은 동굴집 오리불고기..

그럼 20000

Comments

오늘 하루 알차게 보내셨네요. 아내분도
이쁜 스니커즈를 같이 신고 다니시 는게
부럽네요 그럼 다음주도 화이팅
하셔요

OP

헤헷 감사합니다
아리매님도 다음주 화이팅 하십시오

여윽시 언제나 존멋

트랙자켓 하늘을 품은색 참 이쁘네요~~ 조다니 11 콩스케치 사볼까 했는데 전 안사는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

나이키랩 트랙자켓 깔롱 부린다고 입었다가
쪄죽는줄..
11 스케치 잘어울리실거 같은데 왜요 ㅋㅋ

원래 멋쟁이는 여름에 춥고 겨울엔 추운법이죠

콩스케치는 와이프님처럼 아름다운 여성분이 신는걸로 ㅋㅋㅋ

OP

여름에도 추우면 좋은거 아닌가요? ㅋㅋ
아무튼 감사합니다 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수실수.... ㅋㅋㅋㅋ 너그럽게 용서하시고 편한밤 보내세욬ㅋㅋㅋㅌ

좋은곳 가셔서 아빠역활 단디 하셨군요ㅎㅎ
그나저나 와이프님은 볼때마다 현직아이돌 같습니다.진심입니다. ~~아이들도 크고 이제 편하게 두분께서 즐기면서 살아도 되겠어요!부럽습니다

OP

평일엔 일이 바빠서 가정에 신경을 잘 못쓰니까 주말이라도 어케 좀 열심히 하고 있습니다.. 아 피곤해...

와이프는 사진빨입니다 속지마세요 ㅋㅋ
아이들 빨리 크면 편한줄 알았는데 몸은 약간 편해져도 머리 아픈일이 훠얼씬 늘어나네요 ㅠ

근데 부부가 아닌 연인같아서 ㅎㅎ 너무 보기좋네요! 항상 홧팅해봅니다. ^^

OP

흐흐 칭찬인거죠 ㅋㅋ 감사합니당

그럼요... ㅋㅋ

다른분들 나이키 아울렛
다니시는거 스캔한 결과
이천 보물섬 빼고 다른쪽 아울렛은
1도없어~!예전에~~느낌ㅋ
걍 요런 느낌이내용

OP

그런거 같아요.. 진짜 없더라구요..
이천은 너무 먼데..

주말가족여행샷 보기좋네요~
멋진아빠 화이팅~~!!!

OP

힘들지만 이런 주말을 보내야 또 기운찬 한주를 보내는 원동력...
다음주도 화이팅 ㅠㅠ

아내분 눈빛 카리스마가 끝내주네요
그리고 언제나 멋진 스트릿장인 스틸박스님
귀여운 자녀분들까지 너무 완벽한 가족입니다

OP

형님 가족과 언제 기회가 닿는다면 콜라보 한번 하고싶네여 ㅋㅋ
감사합니다

안됩니다 우리가 집니다

OP

아니.. 승부를 보자는게 아니고여 ㅋㅋ
좋은 시간 보내자구여 ㅋㅋ

ㅎㅎ 알지만 ㅠ

가족과 화목한 모습 너무 보기 좋습니다 ^^

내일 벌써.... 아니 몇시간 뒤.... 월요일./...

형님 화이팅 입니다

요즘 서울 길거리에서 형님 티셔츠 보입니다

OP

감사합니다 ㅋㅋ
화목한 모습은 하루중 두어시간 정도..
행복합니다..

미인과 사시네요 ㅎㅎㅎ

훈남훈녀 인증이네요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 모시는 느낌으로 열심히 치열하게 살고 있습니다..
감사하빈당 ㅋㅋ

유모차 애기 건강 조심해주세여 ㅎ 

OP

넵 감사합니당

토요일은 근무 일요일은 잠만 자느라 시간 다 보냈습니다...ㅠ
즐거운 주말 보내신것 같아 참 부럽고 또 부럽네요...ㅎ

OP

아 토요일 근무 ㅠ
그래도 일요일 하루 충전 하셨군요!

메인으로 사진 해놓으신거보니
아내분 자랑하시려고
연예인인줄알았습니다 흐흐
이천아니면 나이키뭐
건질거 잘없죠.ㅋㅋ

OP

흐흐 머 제 사진도 별로 없고..
겸사겸사 ㅋㅋ
앞으로 아울렛은 제끼는걸로

완벽한 주말 보내셨네요 ㅎㅎ
부럽습니다~!!
한주도 또 힘내시길 바라겠습니다^^

OP

완벽하게 피곤한 주말이었어요 ㅋㅋ
페가수스님도 화이팅입니다

혹시 아드님 코디도 직접 맞춰주시나요?

중간에 냥이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

머 코디랄게 있나요 ㅋㅋ
걍 아들들은 제가 주로 신발 옷등 구매하고
막내는 와이프가 고릅니다 ㅎㅎ

처음 스틸박스님 샷들 보고 스틸박스님 총각이신줄 알았고 와이프분 보고 연예인 여친이시겠구나 생각했죠

근데 세 아이의 아버님이시라는걸 알고 충격이었습니다

간지와 아우라, 그리고 초미녀 와이프분, 너무 예쁜 자녀분들.... 다 가지셨네요~! 

늘 멋지십니다~! 

OP

흐엉~ 너무나 과분한 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㄷㄷ 

그저 감사합니당 ㅋㅋ

비쥬얼 가족 엄청납니다 특히나 와이프분의 미모는 와.......
장유 아울렛 가까워서 어쩌다 한번씩 가는데 진짜 나이키는 볼게 없드라구요;;; 전에 모카신 있는거는
봤네요 ㅎㅎ 부산도 이천처럼 뭐가 좀 들어오면 얼마나 좋을까요ㅠ
항상 주말에 가족과 놀러다니시는 모습 너무 보기 좋습니다

OP

왐마 너무나 과분한 칭찬인거슬... 

언제 한번 장유 아울렛에서 급조인 한번 할까요 ㅋㅋ

부산 아울렛도 이천처럼 보물을 달라!!

착샷 보러 들어왔는데

가족 외출해서 즐거운 시간 보낸 사진까지 보게 되니 괜히 제가 기분이 좋네요 ㅎㅎ

stillboxx님과 와이프님의 우월한 유전자를 물려받은 자녀분들 참 이쁘네요~

OP

예쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건