조던6

집근처 해변에 있는 자전거 도로에서 가족들과 자전거를 타는데.. 죽노동이네요

보이시는 자전거타고 10키로정도 달렸는데.. 집에와서 뻗었습니다 ㅋㅋ

Comments

크 멋집니다 커플바이크...

애증의 게마인이군요ㅜㅜ
첫아이임신초반이라.. ㅜㅜ 돈이없어 포기했던
곱습니다 내년카마인은 꼭!!!

OP

당연히 카마인으로 가야죠 ㅎㅎ

저는 카마인 나오면 바로 갈아탈거에요 ㅎㅎ

게마인 이쁘네요 역시!!
날씨가 더워서 힘드셨겠지만
좋은시간 보내고 오셨군요!!

OP

진짜 디지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

캬....게마인 정말 이쁘네요....
몸은 힘드셨겠지만 마음만은 행복하셨을것
같아요

OP

웃고는 있지만.. 고통이였습니다..

내일 일어날수 있을지 걱정입니다 ㅋㅋ

와 저걸로 10키로를.. ㅎㄷㄷ 하네요
그나저나 너무나 행복하고 멋진 가족샷이네요!!

OP

디지는줄 알았습니다 ㅠㅠ

저 자장구 엄청 힘들던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 시선강탈이네요~~

게마인 넘 이쁩니다~~~~

OP

처음타봤는데 ㅠㅠ 우리 아들도 하는말이 이건진짜 최악이라고 하네요 ㅋㅋ

티셔츠가 음료인가요 ??
꿀꺽꿀꺽 ~~
상남자 포스가 좔좔 흐르시네요 ^^
좋은 시간 보내셨군요

OP

진짜 사람이 아무도 없어서 나중에는 바지벗고 탔습니다 ㅋㅋ

저거 혹시나 재밌겠다고 타시면 진짜 큰일납니다 ㅋㅋ

매일매일이 휴가일것 같네요
너무 부럽네요

OP

저는 이곳을 벗어나려고 노력중입니다 ㅎㅎ

저자전거로 10킬로 달리셨다니
정말 고생하셨네요~~
사진속에 웃는게 웃는게 아니시군요ㅎㅎ

OP

진짜 집에와서 바로 숙면들어갔습니다 ㅋㅋ

내일 출근하려면 또자야하는데 걱정입니다 ㅎㅎ

오늘 덥던데 힘드셨겠지만 형수님과 같이하신 자전거데이트 보기좋고 부럽습니다

OP

그래도 다행히 바닷물은 차가워서 시원한바람과 따뜻한바람을 동시에 맞았네요 ㅎㅎ

댕댕이 위치선정 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 좋은가 보더라구요 ㅎㅎ

혼자끌면 참 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ 

수고하셨어요 

OP

진짜 디지는줄 알았습니다

게마인

4인용 자전거..저도 아이들 꼬꼬마시절 운전하느라 고생했던 기억이 새록새록 나네요.
물론 애들은 너무 좋아했더랬지요 ㅎㅎ

OP

너무 힘들었네요 ㅠㅠ

다음엔 킥보드만 대여해서 타야겠어요

저는 서울 올림픽공원에서 똑같은 자전거로 힘들게 가족들을 위해 열심히 페달을 밟았던 때가 떠오르네요...ㅠ
힘들었지만 신나하는 두 꼬꼬마들 덕분에 즐거웠던 하루였습니다...ㅎ

OP

맞아요 힘들었지만.. 그래도 아이들이 좋아해서 뿌듯합니다 ㅎ

너무 보기좋은 사진들입니다~~웃을일이 많이 없었는데~~사진보니 절로 웃음이나네요

OP

ㅋㅋㅋ 제 뱃살보고 웃으시는건 아니죠 ㅋㅋ

와 집주변에 저런 곳이 있으십니까!!??
저도 가족들과 한번 가보고 싶네요
역시 오늘도 가족들과 함께 하시는 모습이 너무 보기 좋으십니다
근데 카마인과 게마인(?) 차이가 뭐죠;;; 전문용어가 나와서 무슨 말인지ㅠㅠ

OP

6흰빨모델을 카마인이라고 하는데.. 비슷한 컬러에 흰주는 게토레이 협업이라.. 게마인이라고 부르더라구요 ㅎ

아하!!!!!
풋린이 또 이렇게 하나 배워갑니다 ㅎㅎㅎ

죽노동 이라도 행복해 보이시네요!
멋진 가족샷 잘보고 갑니다!

OP

감사합니다 ㅎ

힘들었지만 행복했습니다 ㅎ

전 정해진 레일바이크도 이제 노노 입니다;;

혼자 중노동이라니요ㅋㅋ

그런데 청바지를 입고 타신 브로님의 용기(?)에 박수를 보냅니다 

OP

맞아요 아라리야잡초님 말씀대로 청바지입고 이거타는건 아닌거 같아요 ㅠㅠ

이 더운날씨에 저 자전거는...ㅋㅋㅋㅋ 이런.,.ㅠㅠ 정말 힘드셨겠어요 땀 줄줄 ㅎㅎ

아버지의 삶이란 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 좋다면 해야죠 ㅋㅋ 수고하셨습니다! ㅋㅋㅋ

OP

다행히 바닷물이 차가워서 시원한바람,따뜻한바람 섞여서 맞았어요

그래도 힘들었네요 다음엔 그냥 계곡이나 가야겠어요 ㅎ 

게마인도 게마인이지만
흰란닝구 빠숑에서 제대로 간지가 터지네요 ㅎㅎ
가족분들과 넘나 이쁜 배경에서 즐거운 시간
보내신득 하네요 ^^

OP

연두색 티 입었는데.. 못견디고 벗어버렸네요 ㅎㅎ 

와이프님 옆에서 너무 행복한 표정~~

아직도 신혼같으세요~~

게토레이 신으셨군요, 폭풍 라이딩 후 게토레이 드셨어야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

게토레이 마시는 사진을 찍었어야했는데 ㅎㅎ 생각을 못했네요 

농담아니고 계속보면 주진모 닮으셨어요 살이 좀붙은.. ㅎㅎ 항상 보면서 참 멋있게 가족들과 다정하게 보내는것같아 부럽네요 미래의 모습이 저런모습이였음 좋겠네요

OP

거의 10년만에 듣네요 ㅋㅋ

예전에 말랐을때는 진짜 많이 들었어요 주진모 ㅋㅋㅋ

그런데 저는 아무리 거울을 봐도 못느꼈었는데 살이쪄서도 들으니 예전에 닮았다는 말이 맞나보네요 ㅋㅋ

감사합니다 잊고 살았는데.. 주진모 닮았다는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건