청키덩키 :)

청키덩키에 맞춰서 입으려고 오프화이트 반팔도 하나 질렀네요 ㅋㅋㅋ

저의 착샷에 오프화이트가 빠질 수는 없쥬~

신발이 너무너무 귀엽고 진짜 색감이 영롱 그 자체입니다...

볼 때마다 즐겁네요

Comments

우와 너무 이쁘네요.
저도 얼른 개시하고 싶네요
근데 혹시 이거 신고 나가면 사람들이
다 쳐다 보나요.......

OP

신발 아시는 분들은 다들 한번씩은 힐끔 보시더라구요 ㅎㅎ

요즘 어그로 끌기엔 최고의 신발이 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋ

와우 실착샷 처음 봅니다
멋지네요
티셔츠랑도 찰떡이네요

OP

실착하기 어려워 보였는데 막상 신으니 귀염뽀짝 너무 이쁩니다

어우...

말이 필요 없네요- 크크-

OP

2011 조던1 밴드를 처음 영접했을 때의 그 느낌을

청키덩키에서 느꼈습니다

잘 어울리시네요

OP

감사합니다

진짜 이쁘네요~~하나 구하고싶지만 리셀가가ㅜㅜ 두족이시죠??부럽네요

OP

꼴랑 신발 2개 사놓고 돈에 쪼들리면서 살고 있네요 ㅋㅋㅋ

신발도 신발이지만,

옵화 반팔 너무 이쁘네요~

언제나처럼 코디도 굿굿!

멋있어욤~

OP

감사합니당 

이전에는 레드, 카모, 블랙 색상만 주구장창 입었는데

요즘에는 요런 알록달록이가 자꾸 손이 가네요

실착은 첨 보네요 

틸꺼 같으면서도 색감 곱네요

티랑 깔맞춤 멋지십니다 ㅎ

OP

튀는거 같으면서? 튀지 않는?

그런 애매한 경계에 있는 신발입니다 ㅋㅋ

나이키가 진짜 대단하긴 한거 같아요

요새 최고 왕건이네여 

스캇덩크와 함께 ㅋ 

OP

스캇덩크 초기에 안산게 천추의 한이네요...

바지 정보 좀 여쭤봐도 될까요?

OP

오프화이트 패러슈트 카고 팬츠입니다

진짜가 나타났다!!!!

OP

찐찐찐 찐이야~

엄청난 노빠꾸십니다

OP

흐흐 청키 소장중이신 분들 모두 같이 실착하셨으면 좋겠네요

와 이쁘네요...

OP

세상 예쁜 신발이쥬~ 최애 신발 등극입니다

이 귀한 신발 착샷을...

하늘색 옵화 티셔츠 매칭 좋구요 청덩이 음메음메 울부짓는 느낌이네요 ㅎㅎ

OP

리셀 구매 흑우인 저도 음머음머~하고 우네요ㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 추천을 누르고 있구나....

OP

아이고 감사합니다

방수기구함과 함께 나타난 청키덩키!

OP

언제나 저의 착샷과 함께하는 방수기구함 ㅋㅋㅋㅋ

은근히 시선강탈이쥬

오프화이트 티셔츠랑 잘어울리네요

OP

감사합니다

청키가 타이다이 티셔츠랑 잘 어울린다고 해서 알아보고 있는데 

딱 마음에 드는게 없네용ㅠ

와 코디, 색감...딱 좋아여:)

OP

찰떡궁합이쥬? ㅋㅋ

안그래도 좋아하는 옵화인데 딱 어울리는 색이 있어서 바로 질렀습니다

크 멋진 코디입니다!! 

OP

감사합니다

멋집니다!!! 이정도면 염장갤로 가셔도 될듯 ㄷㄷ

OP

염장갤은 신발 단독샷만 올리는 분위기라

진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 초초강추 입니다 !!!
길에서 실착 한번도 못 봤는데 여기서
보게 되네요 !!!

OP

감사합니다ㅎㅎ 옆동네 카페나 풋셀 게시판 봐도

청키 실착하시는 분은 진짜 많이 없는거 같아요...

신발은 신어야 제일 예쁜데 말이쥬

멋진착샷이네요

모두 완벽하지만 바지가 너무 이쁘네요

OP

저의 최애 바지입니다 ㅎㅎ 

단점은 통풍이 안되는 재질이라 여름엔 못입어요ㅋㅋㅋ

청키 착샷 때문에 이번만 특별히

실착하시는분 아직 못봤는데
제 눈에 보이면
대놓고 뚤어져라 쳐다볼수 있습니다ㅋㅋ

OP

그럼 그분은 Kinka님인걸로 ㅋㅋㅋㅋ

청키덩키랑 티셔츠 완전 찰떡이네요

넘 멋지십니다~~!!

OP

흐흐 감사합니다

와.. 영롱해요.. 색감ㅠㅠ 무엇!! 옆에 신고 지나가면 눈 돌아갈거 같네요 

OP

귀염뽀짝 어른이용 신발입니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건