비광 입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 비광 차림 같은 느낌 이네요.
오랜만에 게임 로얄 신고 나왔습니다.
최신판 아니고 이전판 게임 로얄 입니다.
너무 색감이 이뻐서 좋네요

Comments

파라니 넘 곱고 이쁘네요...ㅎ
비광 컨셉 의도치 않으셨지만 멋지십니다...

OP

ㅋㅋㅋ게임 로얄 너무 이뻐요. 진짜ㅋㅋㅋㅋ
사진 보자마자 바로 비광이네...하고 여자친구
하고 웃었네요

게임로얄 화사하니 이쁘네요

OP

감사 합니다 정말 너무 마음에 드네요

게임로얄 있었는데 얼마전에 떠나보냈어요... 너무 후회되는 순간입니다.

OP

저도 두고두고 고민하다가 도저히 색감 보고 있으니 도저히 못보내 겠더라구요......이쁜 신발은 계속 나오니 너무 실망 하지 마셔요.....

비광에서 빵터졌어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송 합니다. 우산 때문에 더 그러네요

이야 옷 잘입으시네요! 핏이 크으

OP

ㅋㅋㅋ감사 합니다....핏은 그냥
사진빨 같습니다.....

비광~~ㅋㅋㅋ 적절한 비유세요ㅎㅎ 게임로얄 소화력 대단하세요~~

OP

여자친구 하고 둘이 길거리에서 빵 터졌어요.
과찬 감사 드립니다

진짜 비광이랑 싱크로율이 넘 똑같습니다~~ㅎㅎ

OP

본의 아니게 그렇게......

딱이네요-

비광치곤 좀 멋진 비광입니다요~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

그러고 보니 고도리 안친지도 좀 됐네요 ㅋ
비광 적절합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ보자마자 그 생각밖에 안나더라구요

오우야~~로얄이 번들번들 빛이나네요 ㅎㅎ
이쁜녀석들이 만으신 아리매님 ㅋㅋ
고민하고 있는 조던1입니다. 너무 이쁘네요

OP

감사합니다. 고민 하신다면 들이셔도 후회는 안하실 겁니다....

깔끄 ~~ 음하게 착용 하셨네요 ^^
깨구락지만 한마리 모셔오면 되긋네요

OP

ㅋㅋㅋ깨구락지를 못구했네요....죄송 합니다

바지 칼주름이 눈에 띄네요 ㅎㅎ

OP

데려 입은건 아닌데....몇번 안입어서 살아 있네요눈썰미가 대단 하시네요

비광ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목센스터지네요!!!!ㅋㅋ

OP

어후 닉네임을 바꿔야 할까봐요

비광 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다

게임로얄 역시 이쁘네요!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ게임 로얄이 비광이 되어 버리네요

게임로얄 참 이쁘네용~~~~
로얄토보다 훨씬 이뻐요~~

OP

감사 합니다. 로얄토도 있는데 얼른 개시 해야 겠습니다

비광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너무 잘 어울리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건