조던11 브레드

오늘 연차라, 날도 흐리길래
조던11 브레드 신어봤습니다.
나코 공홈 처음이자 아직까지 첫번째 당첨인
신발입니다
반업했는데 두꺼운양말신었더니 발이 좀 끼네요. 얇은 양말신어야겠습니다

Comments

크 근본...

OP

유일하게 보유한 근본입니다 ㅎㅎ

브레드 역시 멋진녀석이에요

OP

두개 가지신분 ㅎㅎ

빨간양말 화려하네요 

OP

양말 위로는 털이 너무 흉해 잘랐습니다

빨간 양말까지!!

근본!!

OP

발까지만 보면 이쁜데 그 위로는 흉하네요

제가 그렇습니다!!

브레드에 빨간양말 잘어울리네요!!

OP

얇은 양말로 하나 더 살까봐요

양말과 깔맞춤 이쁘네요...ㅎ
빨강이 양말이 신발과 넘 잘 어울립니다...ㅎ

OP

감사합니다 ㅎ
신발이랑 양말까지만 잘 어울려서 위에는 잘랐습니다

브레드 완전 이쁘죠!

처음이자 마지막 당첨 제품이라 왠지 더 애착이 갈 듯 합니다~

OP

근데 얘도 착화감이 구리네요
양말을 두꺼운거 신어서 좀 껴서 그런가봐요

빨강색 맞춤 강려크합니다~~!!!

OP

감사합니다

크~~강렬하네요~~12년판 브레드는 수명을다해 보내줘서 전 브레드가 없어서 그런지 더이뻐보이요~~

OP

아직은 리셀가 합리적인것 같은데 크x에서ㅈ국민카드 7%캐시백 받고 질러보세요

국민카드가 없어요ㅎㅎ 요즘 신고벗기 편한신발들이 좋아져서 구매하기 망설여집니다~~

역시 근본의 검빨!!

OP

근본이 이것뿐이라 아쉽습니다

정말 갖고 싶은 신발이네요.

OP

아직은 리셀가 합리적인것 같은데 크x에서ㅈ국민카드 7%캐시백 받고 질러보세요

역대최고의 에어조던이죠 ㅎ 

OP

사실 전 콩코드를 더 ㅎㅎ
팸슈 맞춘다고 콩코드는 보냈는데 자꾸 생각나네요

역시 브레드네요....아직 발 못담궈 봤는데.....
나중에 여유되면 꼭 들여서 신어 봐야겠습니다

OP

후회하지 않으실겁니다~

가을되면 개시해야겠어요 저도 ㅎㅎㅎ요즘은 너무더워서

OP

오늘 선선해서 오늘 아님 못 신을까봐 신었는데 날 선택은 딱 좋았습니다

ㅋㅋ 와~~1%의 생각도 못한 레드양말...
근본제대로 지키셨네요 브레드랑 진짜 이쁘게잘어울립니다. 진심 짱!

OP

나름 조단 양말입니다

오 ~~ 양말이랑 잘 어울리네요 ^^
빨강양말이랑 같이 신어 봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

어제 타이거님 샤크사진보고 그거 신을까 하다가 빨간양말이 눈에 들어와 급 선회 했네요 ㅎㅎ

저도해봐야겠네요 크크 브레드에 빨간양말

OP

다음은 빨간 티셔츠까지 입을 예정입니다

브레드가 빨간양말과 신으니 잘어울리네요 ㅎㅎ

또 배우고 갑니당 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 감사합니다

신상빵 새빵 뉴빵

OP

갑자기 피자먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

오늘의 피자샷 기대하면되는겁니까~??ㅋㅋㅋㅋ

OP

딴거 먹었습니다

주말을 기대해보겠습니다 으흐흐흐 ㅋㅋㅋ

11브레드에는 빨간 양말이 필구템이군요

OP

다음엔 빨간 티셔츠도 매치해봐야겠어요 ㅎㅎ

브레드에 빨강양말 조합 도전종목이 생겼네요

OP

ㅎㅎ 착샷 기대됩니다

겨울시즌에 돌아오겠습니다

쿠오오오오 강려크하네요~~!!!!! 빨간양말 강렬합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건