스캇덩크

지난번에 손도 안가고 디올조던 리셀구매할려고
총알좀 모아두던중에 처분할려고 생각했었는데
생각해보니 이거 말고도 새상품 구매후에 안신는슈즈들이 너무 많아서 다른애들 처분하고 스탁스 현기준
디올리셀구매 생각해보고 가능하다면 구매해봐야겠네요 다들 즐거운 수요일되세여

Comments

와 디올조던을 리셀하려하시다니 어마어마하군요

OP

생각좀 해보고 해외시세랑 가격대 맞으면 빠르게 대리고올려고여 하이보다 로우 빨리 신고싶네요 응모도 로우로 넣어서

역시 스캇 덩크는!! 

디올 조던 ㄷㄷ 지금 날이 갈수록 가격이 점점 올라가는게;;; 무섭네요;;

OP

국내 거래 예상가가 좀 거품낀거같은데 스탁스 최근거래가랑 초반시세 비슷하면 대리고오고 아니면 깔끔히 포기해야죠 ㅠㅋㅋ 물론 당첨되면 최고의 하루가 될꺼같네요

진짜 당첨 기원 합니다!! 염결에서 봤으면 좋겠어요!!

OP

감사합니다 당첨구매시에 꼭 실착하겠습니다 :)

꼭 구매하셔서 착샷 올려 주셔요

OP

감사합니다 :) 당첨or리셀구매시에 꼭 실착하겠습니당 사실 당첨은 크게 기대안하고있어요 ㅎㅎ

제발 정면샷좀요 ㅠㅠ

보고싶어요 ㅋㅋ

OP

동네 커피숖이라 전신샷이 없네용ㅋ 저 예전착샷 찾아보시면 혹시 나올수도 있으실꺼에요

와아아아암마~~!!!!! 디올을 리셀이라니!?!?!?!?!?!?!?!?!

클라스가 쿠오오오오

OP

중국 발표나고 나서 1000만원정도 거래되는거 같더라고여 근데 또 실거래가는 얼마나 높을지 몰라서
800~1000 로우면 구해보고 아니면 걍 깔끔히 포기하고 프라그랑 에어이지2그레이컬러 노리던가 해야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건