어제오늘착샷

안녕하세요 ~ 회원님들 ~~

비로인하여 날씨가 약간 풀린틈을타서 더운신발 한번 신어보았습니다

업템포~조던포~ 입니다 ㅎㅎ

최근 더워서 매일 로우만 신다가 농구화 오랜만에 신어보는듯 합니다 ㅋㅋ

기온이 좀 떨어졌지만 그래도 덥긴 덥네요 ㅎㅎㅎ

역시 여름엔 좀 힘드네요 

다들 좋은 하루 보내세요~~

Comments

이 조던4는 무슨모델이에요?

OP

조던4 콜롬비아 입니다 레전드블루 라고도 하긴하더라구요 ~ 콜롬비아로 더 많이 불립니다 ㅎ

더 더워지기 전에 운동화
많이 신어줘야 될것 같아요....
장마 끝나면 정말 생각만 해도 무섭네요

OP

이제 막바지인듯 합니다 ㅋㅋㅋ 장마끝나면 너무덥죠!!ㅎㅎ

와 콜롬비아 나온지 한5년정도 된거 같은데
새것같아요~ 관리잘하셨네요
전 아무리 더워도 4탄은 포기 못할거 같아요ㅎㅎ
중복에 4왓더 신고 삼계탕집 갈꺼에욧ㅎㅎ

OP

관리잘된건가요?ㅋㅋ 콜롬비아는흰색이라 좀 관리하는편인듯합니다 많이안신었죠 ㅋㅋㅋ
저도4탄 아주좋아합니다^^ 만 여름엔 ㅠㅠ

오늘 저도 니트류 말고 신어보니 발이
확 덥네요 ㅎ

OP

내일도 농구화한번 도전해보렵니다ㅋㅋㅋ

덥긴 해도 이쁘면 참을수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 그렇게 합리화 합니다

OP

예 ㅋㅋ 그래두 이게 날씨인지라
2ㅡ3시간 정돈 커버되는데
주말활동 같은 한5시간이상은 진짜죽음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

더워도 이쁘면 신어줘야죠 흐흐

OP

네 네 맞는말씀이십니다 암요

조던4 밀블기다리다 죽겠네요

보유하신 모델도 밀블 못지않게 이쁜데요 조던4만 보면 그저 부럽기만 합니다 ㅠㅠ

OP

밀블발매소식있던데요 조만간나오지싶어요ㅎㅎ
밀블아주이쁘죠ㅎㅎ

저도 요즘 조던4 화이트계열 찾아보는중인데 아름답네요

OP

아름답다니ㅎㅎ 감사합니다^^;;;

조던4 진짜 고급지고 예쁘네요~~~

OP

4탄이좀예쁘죠ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

착샷으로 돌아오셨군요
조던4는 다 이쁜거 같아요

OP

메스킹님이 원하시는듯하여ㅋㅋㅋ
4탄이뿌죠 더워서좀글치만 ㅋㅋㅋ

업템포랑 조다니4 상당히 이뻐욧~~!!

더워도 이쁘면 참아야죠~~

OP

예 이뿌면참고신는거죠ㅎㅎ 감사합니다 센스님

크 ~~ 업템포 대박 이쁘네요 ^^
흰티 청바지에 촥 !!! 날씨는 중요하지
않습니다 ~~ 조던4도 이쁘네요 ^^

OP

업템포는 사랑입니다  근데  이날씨에는 조금 덥죠 ㅋㅋㅋㅋ

네 날씨는 참고 신어야죠! ㅋㅋㅋ 오늘도 업템포 신었네요 ^^

OP

업템포는 신고서 위에서 보면 이쁜 실루엣이 참 마음에 듭니다...ㅎ
조던4도 참 이쁘네요...ㅎ
더워도 이쁜건 신어 주어야지요...ㅎ

OP

넵 위에서보는 실루엣도 참 이뿌죠 ㅎㅎ

더워도 신어야죠 오늘도 신었네요 크리스마스로~ ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건