사카이 노초맛 챌린저OG

올드 클랙시한 맛으로 참 이쁘네요...
신발 박스에 더 신경을 쓴 나이키이지만 신발 또한 디테일한 디자인이 참 이쁘네요...
반 다운 했고 잘 맞네요...

※둘째 아드님 생일 기념으로 외식을 하러 가면서 4시간 남짓 신었는데 발바닥이 좀 아프네요...
장시간 착용은 피하는게 좋을것 같습니다...

Comments

반다운 발볼 안좁던가요? 전 2족다 반업^^

OP

특히 올드 클래식 모델들...
데이브레이크 시리즈에서 반 다운 80사이즈가 길이감에서 맞더군요...
발볼도 좁게 느껴지지 않네요...
끈을 다시 묶으면서 다소 넉넉하게 묶고 있습니다...
가볍고 특히나 컬러감이 참 이쁘고 좋네요...ㅎ

사카이 노초맛 나고 이쁘네요

OP

안녕하세요...
약간 촌스러운 맛이 나는데...
디자인이 디테일하게 이쁜것 같습니다...ㅎ
노랑,초록,빨강의 콜라보가 볼수록 매력적이네요...ㅎ

요걸사봐야하나요 아 뭔가계속
끌리는 느낌이긴합니다 크크

OP

안녕하세요...
빨,노,초 컬러가 참 매력적 입니다...
그러나...
오래 신고 있으면 발바닥이 아프네요...ㅠ

클래씩 하니 이뻐요~~ 임플샵에서 고민고민하다 내려놨는데...

요래보니 들고 왔어야되나 싶네요

OP

안녕하세요...
그냥 하나쯤 있으면 좋을것 같습니다...
좀 화려한 컬러지만 여름에 산뜻하니 시원하게 기분 전환용으로 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ

산뜻하네요

OP

안녕하세요...
빨,노,초 컬러가 매력적 입니다...

리버스 노초네요 계속 담았다뺐다 반복하다가 포기했어요

OP

안녕하세요...
이쁜 컬러와 레터링과 디자인이 참 이쁜 신발인데 장시간 오래 신을 신발은 아닌것 같습니다...ㅎ

끌리네요~~하~~이러면 안되는데~~풋셀을 끊어야합니다

OP

안녕하세요...
여름에 이쁘게 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ

이 신발은 볼수록 예쁘네요~~

OP

안녕하세요...
빨,노,초 컬러가 주는 매력과 이쁜 디자인이 볼수록 참 이쁘네요...

커플슈로 구매했고 만족합니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이쁜 커플슈 부럽네요...ㅎ
멋지십니다...

색감이 참 산뜻하니 좋습니다~~!!!

OP

안녕하세요...
이쁜 컬러와 레터링이 되어 있는 디자인이 좀 과하고 촌스러운듯 한데 신고서 보면 볼수록 참 이쁘고 마음에 드네요...

색상이 시원한게 이쁘네요
자세히 보니 레터링도 있던거 같던데요

OP

안녕하세요...
빨,노,초 보색대비가 촌스러운듯 하면서 매력적인 색상입니다...
슈레이스와 깜장 글씨로 이쁘게 디자인 되어 더 이쁘기도 합니다...ㅎ

역시 탁월한 선택 입니다

OP

안녕하세요...
나코홈에서 운좋게 구매를 하게 되었고 대만족 입니다...

올드스쿨 느낌나네요 ㅎ 

OP

올드 느낌으로 촌스러운 보색대비 컬러가 참 매력적이네요...ㅎ

아 이런거.. 너무 좋습니다!~ 캬~~

OP

안녕하세요...
이쁜 컬러가 강렬하면서도 산뜻하니 참 이쁘네요...ㅎ

저도 한개 삿지요ㅎ

OP

안녕하세요...
오늘 이쁘게 신어 주었습니다...ㅎ
대만족 입니다...ㅎ

굿 사카이맛 노초 ㅎㅎ 가성비 짱 이죠
개시못한 이쁜이들이 저두 좀 있어서 패스햇는데
사놓고 또 안신을까바 고민중이네요 ㅡㅡ
넘이뻐요

OP

안넝하세요...
가성비 최고의 신발인것 같습니다...
촌스런맛이 매력적입니다...ㅎ

노초노초 사카이맛^^ 아주 이쁜 색감의 신발이네요 

OP

안녕하세요...
빨,노,초 컬러의 매력이 볼매 입니다...ㅎ

아 이거 살까 데이브레이크 조스바 살까 하다 데이 샀는데 이것도 사야되는거군요 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
네...
맞습니다...ㅎ
빨,노,초 컬러가 매럭적이네요...

색감이 참 이쁘네요.

장시간 착용 불편함이 있으실수 있지만, 길들고 좀 나아졌으면 합니다.

OP

안녕하세요...
클래식 라인의 러닝화들이 대게 그런듯 합니다...ㅎ
이쁜 컬러감으로 올 여름 한철 이쁘게 신어주면 될것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건