볼텍스

10여년 전 아버지께서 사주신 선물입니다..

아버지께서 나이키 매장에서 요즘 많이 신는거 물어보고 사셨다고 하는데..

생각해보니 그때 볼텍스 인기가 많았었던 기억이 있네요

가끔 신지만.. 참 좋은 신발 같습니다 ㅎㅎ 

Comments

아니 정우성 신발 아닌가요?
볼텍스 정말 빈티짐 느낌 나고 너무 이쁘네요.
10년 세월이 흘렀어도 운동화 너무 깨긋하네요

OP

관리를 특별히 한건 없는데.. 제가 봐도 상태가 굿인거 같아요 ㅎ

10년치고 상태 좋네요

OP

1년에 몇번 못신어서 그런거 같아요 ㅋㅋ

저도 볼텍스 참 좋아합니다
10년 잘 관리하면 저런 느낌이 나는군요

OP

10년전엔 잘않신었는데.. 시간이 지나니 더 애착이 가네요

요건 진짜 오랫만에 보는 녀석인데 역시 이쁘네요
요즘 데이브레이크가 활짝 피었는데 이녀석도 재발매하면 좋겠네요

OP

핏이 나름 괜찮은 신발 같습니다 ㅎ

전 데이브레이크 챌린저보다 발을 잘 잡아주는
볼텍스를 좋아합니다.
볼텍스도 3년안에 다시 발매해주겠죠??

OP

마켓에만 가도 저렴하게 많이 있더라구요 ㅎㅎ

한없이 멋집니다

OP

감사합니다 만능간장님 ㅎㅎ

10년 지난 신발 맞나요???
상태가 정말 좋네요

OP

특별히 관리는 않했는데.. 괜찮은 상태 유지중이네요 ㅎㅎ

와.... 10년 지났는데 상태 좋네요~~!!

바지랑 엄청 잘 어울립니다

OP

20년 지나도 신을것 같아요 ㅋㅋ

10년이란 생각이 안들만큼 상태 좋네여 ㅋ  

OP

ㅎㅎ 감사합니다

계속 쭉 신을 계획입니다 ㅎㅎ

와 ... 10년전 신발 상태가 ... ㄷ ㄷ ㄷ
위에서 찍은 사진만 보면 그냥 새건데요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끈을 바꿔 끼셨나 ??
암튼 이쁘네요 ^^ 좋은 선물입니다

OP

뭐따로 한건 없는데 ㅎㅎ 모두 신발 상태가 좋다고 말씀해주시니 ㅎㅎ 괜히 뿌듯합니다 ㅎㅎ

지금봐도 넘 이쁩니다~
아버지는 다 계획이 있으셨군요~~!!!

OP

그때는 별로라고 생각했는데..

시간이 지나서 보니 아버지 선택이 탁월했었네요 ㅎ

아버지가 사주신 신발이란 글이 넘 감동적이네요...ㅎ
중1때 성내역 근처 아디다스 매장에서 사주신 아디다스 토션 런닝화가 생각이 납니다...
흰색과 녹색 컬러의 신발로 모델명은 모르겠네요...
갑자기 아버지가 보고 싶어지네요...

OP

ㅎㅎ 몇몇 신발이 있어요 아버지가 사주신것중 기억에 남는게 ㅎㅎ

96년에 조던 사고싶어서 아버지와 함께 매장에 갔다가 아버지께서 5만원 이하라는 청천벽력같은소리에..

골랐던 에어웜 이라는 신발... 당시 로드맨의 신발이였는데.. 4만원 초반대에 구매했어요

재발매 기다린지가.. 25년째네요 ㅋㅋ

오히려 지금 귀해서
더 이쁜거같네요 크크

OP

만족하고 있습니당 

아버지에게 받은 신발이라 애착이 가시겠어요 ㅎㅎ 아버지한태 신발받아본지가......

OP

저희 아버지도 나이키 매니아여서 ㅋㅋ 아버지 연세가 77세 이신데 에어피펜 , pg3 신고 계십니다 ㅋㅋ

아버지에게 뉴발란스에서 한개 사드리겠다고 하니.. 무조건 나이키 외치시네요 

자상하고 멋진 아버님이시군요

OP

건강하시기만 바랍니다 ㅎㅎ

크 신발도 티셔츠도 너무나도 멋집니다

OP

감사합니다 재연님 ㅎㅎㅎ

재연님 착샷에 비하면 멀었네요 ㅎㅎ

10여년전 아버님이 주신 선물이라니..

굉장히 소중하게 느껴질 것 같습니다!

OP

안이쁘면 안신는데.. 시간이 지나서보니 마음에 딱드네요 ㅎㅎ

77세 아버님께서 에어 피펜을 실착하고 계시다니.. 정말 대단하시네여~
10년 전 아버님께서 선물해주신 선물이라는 글에
저도 뭔가 가슴이 뭉클해졌습니다^^
저도 가끔 신발장 한켠에 놓여있던 신발 하나씩 꺼내 신을때마다 뭔가 추억이 담긴 아이들을 보면
그때 생각도 나면서 기분도 좋아지더라구요~
야노시키님에게 그럼 의미 있는 신발 중에 하나가
이 신발이겠네요^^ 참 감동적입니다~

아! 그리고 멋진 아버님께서도 오래오래 건강하시길 바라겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건