조던1 로우 sb 데저트오어 & 11탄 콩레드 & 릅트모스 사파리맥스

간만에 버스퇴근을하니 풋셀 할 시간이 생기네요ㅎㅎ
비가 한 이틀 내리더니 저녁엔 선선하고 좋습니다^^
선선한만큼 여름감기조심하셔요~^^

Comments

자주자주 놀러 오십시오

OP

그래야죠^^ 회사에선 일에치여 집에선 누워멍때리느라 예전만큼 못하네요ㅎㅎ

와 ~~ 데저트오어 완전 이쁘네요 ^^
강추입니다 !!!

OP

왠지 데저트오어가 콜라보제품이었다면 엄청 인기였을것 같아요^^ 저도 강추입니다~^^ㅎㅎ

르브론 사파리는 맥스가 아니고 비져블 줌이에요~ 괜히 태클...

저도 소장하고 있지만 참 이쁘면서 편한 농구화죠-

OP

맥스카테고리가 아니군요?ㅎㅎ 첨알았습니다^^ 맨날 조던1류 신고다니다가 르브론신으니 진짜 엄청탄탄하고 편하네요^^

올해는 수도권이 꼭 마른장마 아니길 빕니다.

작년까지 6년 연속이었어요 ㅠ 

OP

갠적으로 비좀 많이왔으면 좋겠어요ㅎㅎ주말빼구^^

대중교통타면서 픗셀하기좋죠 크크

OP

갈아타는버스 1대운행중이라 결국 집사람 소환했어요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건