N
스니커마켓

지브라에 앞서 묵은 클화부터...

자금부족에도 색이 제 취향이라 다른 이지들과는 달리 끝까지 팔려나가지 않은 클화...발매 당일
비싸게 리셀해서 더 애착이 가던 클화...
지브라 영입때문에 팔아야하나 고민하던 차에
아웃솔 변색이 시작된거 같아 냅다 신었습니다.
역시 좋네요...
지브라도 한달 안에 날씨 좋은 날 골라서
실착해야겠어요

Comments

클화 색감 너무 좋아요
이왕 실착 하신거 이쁘게 많이 신어 주십시오

여름 색감이네요

OP

올 여름 놓치면 또 1년 묵힐거 같아서 신어버렸네요 ㅎ

클화 아디가 미당첨을 안겨주어 슬퍼했던 이지 였습니다...ㅠㅠㅠ
역시나 지금 신기에 참 시원하고 이쁜 컬러의 이지인 것 같습니다...

OP

저도 발매날 비싸게 리셀해서... 지금 시세 보니 좀 눈물이 나네요 ㅠㅠ 

저도클화 실착하고있는데 저는개인적으로 클화색상 좋아해서 잘신고 있습니다!

지브라때문애 팔았어요..리셀한걸 만원더..
최종적으로 이득추산하니 정가보다5만원 손해보고요..

OP

전 그냥 안먹고 다른데 안써서 버텨보렵니다 ㅎㅎ

날도더워지는데 시원해보입니다 흐흐

진짜 이쁘네요 

이거 사고싶은데 시즌타서 그런지 가격이 너무 뛰어서 손가락만 빨고있네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건