N
스니커마켓

반스 타이거패치 워크

어제 배송받고 오늘 바로 착용하고 출근합니다~~^^생각보다 많이 튀지도 않고 포인트주기에 딱이네요~~무엇보다 반스다보니 신고벗기 편하고 가격착하고 데일리로 최고라고 생각됩니다~~ 너무 튄다고생각하셔서 망설이는 회원님들 무조건 구매하세요~~이쁩니다

Comments

제가 먼저 올릴라그랬는데 한발 늦었네요ㅋ
신발 이쁘네요~^^

OP

ㅋㅋ 주니아빠님도 착용샷 빨리올려주세요

오 노빠꾸..
이렇게 보니 이쁘네요
역시 파이터님이 안목이 좋으시네요

OP

이놈은 보자마자 노빠꾸 해야겠다고 생각했습니다~~착용했을때 더이쁜 신발이네요

저도 사진찍고 언넝 신어야 겠어요.

OP

네~얼른 개시해주세요~~맘에 드실겁니다

아후....뽐뿌 심하게 오네요

OP

7일날 반스공홈 발매한다네요~~참전하시죠~~^^

청바지와도 참 이쁘게 잘 어울리네요...ㅎ
7일 반스홈에서 꼭 성공하고 싶네요...ㅎ

OP

성공하실겁니다~^^어디든 매치해도 잘어울릴꺼같네요

저는 반바지에 신을요량이지만
청바지도 너무잘어울립니다 크크

OP

석현님 스타일에 딱일듯합니다~~반바지에 긴양말신어주고 신으면 음~~상상이가네요

전 슬립온 상전님들 조공하느라
이걸 못샀네요ㅋㅋ

OP

7일날 공홈에서 발매한다고하니까 한번 노려보세요~~여름에 데일리로 딱이네요

노려본다고 될진 모르지만
공홈 한번 노려봐야긋네요ㅋ

이쁘네요 아트모스에 품절이던데 ㅎ 참한아이가 나왔군요

OP

아트모스는 물량이 도대체 얼마나적은건지 석착은 단한번도 성공한적이 없습니다~~공홈 노려보세요

오 따끈따근 신상!!! 착샷 처음 보는거 같아요~~

OP

어제 배송받고 바로 실착했어요~~데일리로 반스만한게 없네요

반스신발자체 만으로도 충분히 이쁜데.. 디자인이 진짜 고급지네요

너무 멋져요

OP

과하다고 생각들었는데 막상 착용해보니 딱입니다~~

와~ 청바지에 실착 증말 이뿌네요
저는 이거 발매되는지도 몰랐는데...
급 땡깁니다 ㅎㅎ

OP

어디든 다잘어울리네요~~슬랙스에도 반바지에도 청바지에도 만능입니다~~7일날 공홈 발매니 노려보세요

오! 좋은 정보 감사합니다^^
반스 선착은 첨인데 함 도전해봐야겠네요~

OP

꼭 성공하세요

와 ~~ 짱 이쁘네요
한번 알아 봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

공홈도전~~~꼭성공하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건