N
스니커마켓

오늘은 97 네온 서울 입니다...

맥스 릴레이 참가차 신어 보았습니다...
작년 드로우,래플 다 떨어지고 리셀로 구매한 신발 입니다...
참 이쁘고 편한고 자랑스러운 신발인것 같습니다...

Comments

네온서울 정말 이쁜 신발이죠

OP

안녕하세요...
작년에 유일하게 리셀한 신발입니다...
참 나코는 안주더군요...
그 때도 지금도요...ㅎ

제 아디로 당첨 이라곤 되본적이 없네요....

네온서울~!!!! 이뿌기도 이뿌지만 의미도 있는 신발이지요 ^^ 

OP

안녕하세요...
그래서 리셀을 해서라도 갖고 싶었습니다...ㅎ

네온서울~~!! 이뻐요~~ 

저도 이거 갖고자 오만짓을 다했는데... 결국 못샀네용

이름에서 이미 국뽕이 차오른드아~~!!! 

OP

안녕하세요...
저도 진짜 오만짓 했는데 안되서 넘 슬프고 화가 났었습니다...ㅠㅠㅠ
결국 리셀은 했지만 후회없이 열심히 이쁘게 신어 주고 있습니다...ㅎ

네온서울 볼매죠

OP

안녕하세요...
작년에 제일 잘 산 신발중에 하나 입니다...
정말 볼매입니다...ㅎ

네온부산은 없겠죠?

OP

안녕하세요...
난리뻐꾸통님의 염원을 담아 나이키에 함 메일 문의를 보내봐야 겠네요...ㅎ
네온 부산도 이쁠것 같네요...ㅎ

네온 서울 이쁘죠
인스타 당첨으로 만났었죠
그 후로는 소식이 없네요

OP

안녕하세요...
작년에 힘들게 인별도 넣어 보고 오만짓을 해도 안주더군요...ㅠㅠㅠ
결국 리셀 구매를 하게 되었지만 참 기분 좋은 리셀이였습니다...ㅎ

대한민국만세

OP

안녕하세요...
나코에서 네온 서울을 발매해주어 참 좋았습니다...ㅎ
대한민국 만세 입니다...

인스타 응모하고 결국에 당첨된 기억이 납니다. 

가격이 나중에 왕창 떨어져서 발매가에 거래되는 

날벼락이 ㅎ 그래도 꿋꿋히 신고 있어요 기분은

많이 안 좋아졌지만요 ㅋㅋ 

OP

작년에 진짜 허탈하더군요...
힘들게 인별 응모까지 했는데...
결국 리셀로 구매를 했지만 이쁘니깐 봐주었습니다...ㅎ

역시 네서 ㅎ 스우시가 있어서 멋쩌부러~~

OP

안녕하세요...
이런 멋진걸 만들어 준 디자이너님께 무한 감사를 드립니다...ㅎ

꼭 저한테 얘기하시는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐요 ㅋ

OP

그런가요...ㅎ
한국 디자이너가 뽑혀 콧대 높은 나이키에서 발매를 해준게 참 기쁘고 또 자랑스럽네요...ㅎ

네온서울 저도 구매한 신발입니다!

나름 유니크하고 이쁜 녀석입니다.

OP

안녕하세요...
정말 리셀로 샀지만 후회없이 대만족입니다...ㅎ

서울 역시 최고네요 

하지만 저번에 친구들과 술먹다가 슬라이딩해서 죽을뻔..... 

OP

안녕하세요...
크게 다치실뻔 하셨군요...
이쁜것 빼고 다른 기능은 좀 부족하지요...ㅠ

솔직히 눈길이나 빗길에는 완전 못신을꺼 같고

화창한 날에는 진짜 최고의 신발인거 같습니다

97하나 들여야되는데.. 네온서울 신으신거보니.. 부럽기만 합니다ㅠㅠㅠ

OP

안녕하세요...
맥스 97은 특히나 네온 서울은 참 매력적인 이쁜 신발 같습니다...
실버 불렛 리스탁을 기다려 봅니다...ㅎ

맥스 97은 아시아나 실버불렛이 젤로 이쁜 줄 알았는데.. 네온서울도 추가해야겠네요~
발매할때 미당첨되서 아쉬웠었는데 길거리에서
실착한거 볼때마다 넘 이쁘더라구여....
민형님도 소장하고 계셨다니.... 역시나 이쁩니다 ㅎ

OP

안녕하세요...
97은 실버 불렛이 제일 이쁜게 사실 입니다...ㅎ
네온 서울은 컬러감이 참 이쁜 자랑스러운 신발인것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건