N
스니커마켓

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘은 무지 덥네요- 대프리카의 시작?! 며칠전 NEW BALANCE 990v5 LTD 를 신어봤습니다-

저번에 신었을때가 개시한거였는데 그때는 슬렉스에 매칭해봤었고 이날은 반바지에 매칭해봤습니다-

나쁘지 않네요-

일단 편하고 이뻐서 좋습니다-

메이드 인 우사! 라서 족흠 고가지만 말이죠-

최근 992의 복각을 풋셀을 통해 지켜봤는데요- 이것 역시 메이드 인 우사!? 이지만 퀄이 그닥 좋아보이지는 않더군요-

과거 뉴발란스 슈퍼팀 때가 그립네요-

이정도까지는 아니었는데, 운동화지만 수제화 느낌이 났던 과거, 지금도 물론 그렇지만 992때는 좀 얼토당토 않은 사례가 몇몇 보이더군요- 좀 심하게 말이죠-

아무튼 얘는 퀄이 나쁘지 않아 다행입니다-

그 외에 저의 언제나 복붙! 착장 올려 봅니다-

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다-

또 인사 드릴게요~

Comments

990 모델 잘 못쓰신거죠?

OP

예?! 설마요?! 크-

ㅋㅋ 그럼요 그러실리가 없죠 ㅎㅎ

OP

가독성이 좀 떨어졌나요? 크크크-

990 신고 992 얘기 해봤십니다~

농구화 신으시다가 뉴발 운동화를 보니
느낌이 색다르네요

OP

전 요즘 반반(?)인거 같습니다-

농구는 일주일에 딱 1~3회 정도 하는거 같네요-

요즘저도 웨이스트말고 저런가방
찾고있는데 어떤건지좀 알수있을까요

OP

무신사 스탠다드에요-

오늘 컬러감 예술이네요

안그래도 같은 신발 구했었는데 사이즈가 쉽게 안찾아 지네요 ㅜㅜ 

대리만족 하고 갑니다

OP

딴에는 한정판이라고 모델명 뒤에 리미티드 애디션이라 붙어있던데 그래서 그런게 아닐까 하네요-

그리고 이거 꽤 연식이... 발매된지 1년은 넘은거 같기도 하네요-

무신사 스트릿패션으로 화보 올라가실꺼 같은
샷이네요
티거님 코디는 모자부터 스니커즈 끝까지 늘
빈틈이 없으시네요..... 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

그정돈가요?! 에이 농담이시죠?

그래도 감사합니다-

늘 ~~ 진담 입니다 ㅎㅎ
정말 센스있으셔요

OP

정말 감사합니다-

디테일한 후기와 설명 항상 잘보고 읽고 티거님 덕분에 슈즈산것두있고 감사합니다.

OP

아이고 제가 신은건 990인데 992 이번 복각에 대한 얘길한것이니 착오 없으시길 바랍니다-

좋게 봐주셔서 감사합니다-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건