빨창포스

안녕하세요

검창보단 빨창이 더 끌려서 구했습니다
빨창엔 역시 흰 무지티에 청 배기죠 ㅋㅋ

거의 90년대 중후반부터 2005년 정도까지의
제 스타일링 디폴트값이네요

오랜만에 추억 되새김질 합니다

근데 청바지에 괜히 신었어요..
이염 바로 생김 ㅠ

하지만 우리는 이염 되면 버리고 또 사면 되잖아요

Comments

어후 범접할수 없는 아우라를 가지고 계시네요.
제가 딱 원하는 코디인데 참고해서 따라 입어보고
싶습니더

OP

감사합니다

그냥 투엑라 흰색 새거라서 칼 주름 잡혀있는 무지티 무심하게 걸쳐주시고
허리 34-38 정도 셀비지 안됨 흑청 안됨 데미지나 워싱 안됨 생짜 중청이나 연청으로 엉덩이에 걸치시고
밑단 하나 접으면 대충 이렇게 됩니다

아재룩

친절한 설명 감사 드립니다. 저도 아재이니
나중에 꼭 도전 해봐야겠네요

서태지사진이 생각나네요 ㅎㅎㅎ 멋지세요 ! 역시 패피는 패피...

OP

서태지 빨창은 하이라서.. 흑흑 하이는 안나올까요

아쥔짜! 이분 핏 미치겠네 ....사랑합니다.

OP

만식만식한 핏이죠? 흐흐 저도 사랑합니다..

힙합바지인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

착샷 정말 멋있네요

OP

힙합바지 하나씩은 다들 있잖아요..
꺼내세요 ㅋㅋ
감사합니다

와......... 완성형 코디시네요~~!!!!!

아주 백점입니다 올드스쿨스럽게 입는건 바로 요고인데 말이죠

오늘도 한수 배우고 갑니다.

OP

완성형이라 칭해주시니 감사합니다..
90-00s 힙합 디폴트 패션 아닙니꽈 ㅋㅋ

90년대 웨스트코스트 느낌이네요

OP

횽님은 제 취향을 너무 잘 아십니다 ㅋㅋ

신발보다 바지가 눈에 들어오네요 구매출처좀 알수 있을까요?

OP

자라건데 지금은 없네요 ㅜ

간지라는것이 폭발하는군여

OP

흐흐 감사합니다

역시

OP

역시 청바지에 흰신발은 이염이 ㅜㅜ

OP

아쉽지만 2족 사서 하나는 반바지용 하나는 청바지용으로 ㅋㅋ

크크 저도 고등학교때부터 군대가기전까진
거의 저러고만다녔네요
신발은 무조건 포스

OP

역시 삭발남들이란.. ㅋㅋ

신발도 코디도 90년대로 돌아간 느낌이네요 ㅎ 

OP

90년대 청소년기를 보낸게 참 다행이지요 ㅋㅋ

디폴트패션 공감입니다 ㅋㅋ 갑자기 디키즈 입고싶네요 ㅎㅎ

OP

디키즈 874가 또 멋이 있어가지구요
ㅋㅋㅋ

잠시만 내 마르떼 통청바지를 어디다 뒀더라....

OP

저버 바지는 접어 입어야죠 ㅋㅋ
죄송합니다

아재개그 중상위권이시군요~~!!!ㅋㅋㅋ

패션센스 최고십니다~~^^90년대 돌아간 느낌이네요'~~~!!빨창을 구매해야하나 심히 고민해야겠어요

OP

아휴 감사합니다 센스랄게 필요 없는 기본인디요
빨창 검창 강추까진 아니고 추억 놀이 하기엔 좋은것 같습니다

예전에 정말 즐겨입었고 그리운 룩입니다 역시 남다른 소화력!

개인적으로 2000년~2005년까지가 한국 스트릿패션의 전성기가 아니었나 싶습니다.

저런 루즈한 룩이 넘나 좋았던...

복고유행이라 조만간 다시 차례 올것같은데요~

OP

크으 제 결혼 바로 직전까지 전성기 ㅋㅋ
감사합니다

역시 멋지십니다...

OP

감사합니다

이예이ㅣ이이 이런 착샷 오늘도 너무 감사합니당

OP
흐으 감사합니닷

청바지에 흰 티셔츠만 걸쳐도 멋지시네요~

OP

진정한 멋쟁이의 상징
죄송합니다 ;;

캬~ 올드스쿨 shout out~~~

OP

올드한 사람이니 올드스쿨 ㅋㅋ

와...착샷보니 뽐뿌와요 ㅠㅠ

OP

지르시지요..

이신발도 옛날감성때문에 참 고민많이했는데.. 실착샷을 보니 흥분되네요 ㅋㅋ

하이였으면 더좋았을텐데 ㅠㅠ 

OP

하이였으면 좋았겠지만 빨창 나온거 자체로 만족합니다 ㅋㅋ

빨창 포스
뽐푸 오네요

OP

지르thㅔ요 ㅋㅋ

와우 너낌 지대로네요b
포스급뽐뿌가,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건