N
스니커마켓

스캇 조던 로우 신었습니다.

오늘은 오랜만에(?) 해가 나와서 그런가 덥네요.
더위를 피해 근교 카페 와서 피서(?)를 즐기고
있네요. 이제 하루만 더 일하면 주말 시작이네요.
회원님들 모두 화이팅 하십시오

Comments

스캇 로우 너무 이쁘네요

OP

가지고 있는 신발 중 정말 최애 하는 신발 중 하나에요

작년에 공지가 하루도 전에 올라와서
드로우조차 못 넣었던 놈이네요 ㅠ

OP

전 넣었지만 역시나....그래도 드러우 조차 못 넣으면
진짜 좀 많이 아쉽더라구요

스타일과 사진의 배경과 참 조화롭네요 ^^

OP

디케일 하게 봐주셔서 감사 드립니다

전 없습니다...ㅠㅠㅠ
넘 이쁘네요...

OP

들이셔도 후회는 안하실 겁니다

저도 없습니다..

요긴 어딘가요? 카페에요? 인테리어 뭔가 깔끔 평범한거 같으면서 신기한데요 묘한 분위기.. ㅋ

OP

카페옆에 가구점도 같이 있고 구경하기도 좋고 그렇습니다

배경좋은데만 늘 잘찾아다니십니다 크크

OP

그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 놀러 다니는걸 좋아해소

진짜 스캇은 로우 하이 둘다 너무 예쁘네요!!

OP

스캇은 정말 너무 이뻐요

크~~스캇로우 갖고싶었지만 이젠 너무멀리간 스캇~~코디랑 잘어울리세요~~

OP

감사 합니다가격이 많이 오르긴 올랐네요

오 스캇 로우, 개인 취향이지만

저는 스캇 덩크보다 스캇 로우가 더 이뻐보입니다~ 

OP

조던은 하이지 라는 개념을 없애준게 스캇 로우네요

스캇 하이 로우 들여야하는데..
허리가 휘겠습니다 ㅎㅎ

OP

어후 저도 지금 참고 못사는게 많네요ㅜㅠ이쁜 신발이 너무 많이 나와서.......

착샷갤보면 저만 빼고 스캇은 하나씩 다가지고 계신거 같아요

OP

이참에 하나 장만 하심이....

스캇은 언제쯤 저랑 인연을 맺어 줄랑가............ 리셀을 하기엔 너무 안드로메다로 떠나버려서 엄두두 안납니다 ㅋㅋ

참 이쁘네용

OP

스캇 다음제품 얼른 또 나오면 좋겠네요.....저도 그때는 부디 당첨이 되서 신어보고 싶네요.....

칼라 톤 잘 맞추셨네요 젤 빛나는 두 발... 

OP

ㅋㅋㅋㅋ감사 합니다

이게 뭡니꽈
스캇은 1 로우 / 하이가 찐이죠!!
아라매님 로우 착샷 보니 더 빛나는 듯 합니다

오늘도 역시나 이쁜 배경에
이쁜 코디 착샷 잘 보고 갑니다~

OP

오늘 불금 시작에 주말 시작이네요.
업무 하신다고 고생이 많으 십니다
항상 좋은 말씀 감사 드려요

완전 이쁩니다 ~~
없는 저로썬 그냥 침만 꼴깍 ~~ ㅠㅠ

OP

스캇로우가 정말 이쁜 녀석이에요
다른 컬러로도 발매 하기를 바래 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건