N
스니커마켓

7월의 크리스마스

안녕하세요 회원님들
오늘도 덥지만 30도 안넘으니 더운거신어보았습니다 ㅎㅎ 오늘은 업템포 크리스마스 입니다
간만에 신었는데 역시나 칼라감에서 나오는
포스가 엄청 이쁜신발같아요 ㅋㅋ
색조합이너무좋습니다ㅋㅋ
퇴근시간이 다가옵니다 ^^
오늘하루도 고생들하셨습니다
좋은하루되세요

Comments

바지와 멋스럽게 잘 어울리네요...
강렬하니 참 이쁩니다...ㅎ

OP

은근히 요런룩이랑 빨간신발이 잘 매칭되는듯한 ㅎㅎㅎㅎ 좋게봐주시니 감사합니다 

색감이 진짜 너무 이쁘네요!!
더워도 신고싶으면 신어줘야저

OP

맞습니다~~ 다음주에 비오고나면 엄청 더울거같아요 어서신어야해요  ㅋㅋㅋ

업템포 크리스마스는 진짜 색감이 너무 쥑이네요

OP

빨! 검! 흰! 실패없는 조합이죠 ㅋㅋㅋ

크 이쁘기로는 두말할거없죠 크크

OP

맞습니다 ㅋㅋ 이쁘긴 참 이뻐요 ~~~ 

크리스마스 너무너무 이쁘네요
업템포중 최고같아요

OP

업템포 중 거의 1~2등 하는 녀석 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 색감이 너무 이뿌죠 ^^

여름엔 뭘 신어도 덥죠, 슬리퍼 신어도 직사광선 쬐면 덥습니다!!

그러므로 업템포 신어도 되죠, 이쁘니깐요!

OP

ㅎㅎㅎㅎ 네 더워도참고신어야죠 ㅎㅎ 여기계신분들 다 그러시겠죠? ㅎㅎㅎ

8월의 크리스마스 아닙니까?
전 팔월에 신어야겠습니다~~!!! ㅎㅎ

OP

이야 ㅋㅋ8월 괜찮으시겠습니까 ㅋㅋㅋ 생각만해도 발에 땀차네요 ㅋㅋㅋㅋ

이야.. 여름에 신으니 더 강렬하네요

멋지십니다

OP

업템포는 반바지에 신어줘야 더 이쁜데 말이죠 ㅋㅋ 출근때문에 반바지는 좀 그렇고 ㅋㅋㅋ

강렬하니 이쁩니다. ㅎㅎ

지금 겨울인 호주로 한달 살다 오고 싶네요 

OP

가을 겨울이 그립죠 ㅋㅋ 어서 여름이 끝났으면합니다 ! ㅋㅋㅋ

업템포 클스마스 저의 드림슈군요
피펜처럼 다시 나오주길 기다리고 있습니다

OP

이거 한3년전쯤 풀렸었던가... ㅎㅎ  다시나오려면 좀 많이 기다려야 하지 않을까요 ㅎ

아 피펜은 나왔다 또 나왔지만요 ㅎㅎ 클스는 그때 국내발매를 해버렸던~ 대구에도 꽤 나왔었죠 

동성로랑 핫티랑 나왔었던것같네요 ㅎㅎ

더워도 이쁘면 신어주는것이 인지상정~~!!

클스마스 참 이쁘네요~~ 재발매한다면 이번엔 놓치지 않을꼬에요 

OP

참 이쁜모델입니다 ㅎㅎㅎ 다음발매때는 꼭 겟하실수있기를 ^^

우와! 우와!
f.torres 님 조거 팬츠 엄청 이쁘네요!!!
크리스마스와도 넘나 잘 어울리구요

이번주는 그래도 한여름의 폭염 수준이 아니라서
업템포고 거뜬하게 신을 수 있는 날씨인것 같습니다~ 여름의 크리스마스 네용 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다  크리스마스랑 잘 어울리네요 ^^

이번주는 비때문에 많이 덥지않아서 농구화좀 신어봤습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 불금입니다 ~ 퇴근하고 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

넘나 이쁘게 실착해주셔서 사진 보고 간만에 뽐뿌왔네요 ㅎㅎㅎ 불금인 오늘 퇴근하고 일곱살 딸래미랑 선약이 되어있어서 부리나케 집으로 컴백할 예정 입니다 ㅎㅎㅎㅎ f.torres님은 이번 주말에도 캠핑 가시나요?

OP

넵~~!!! 퇴근하고 부리나케 집으로 가서 와이프와 애들을 태운뒤 바로 캠장으로 갈라고합니다!ㅎㅎ

여윽시 대단하십니다^^ 즐겁고 행복한 캠핑 즐기고 오셔요~

OP

항상 좋은말씀 감사합니다 ^^

여윽시 엄템포 !!!!
바지랑 흰티에 크 ~~ 쥑이네용 ^^
더위는 아무 상관이 없습니다 ~~

OP

흰티에 업템포면 끝~! ㅋㅋㅋ  참고신어야죠 ! ㅎㅎㅎ

신발이 다양하게 만으시네요 피펜 업템포는 진리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건