디올은 무슨! 등산이나 갈렵니다

인왕산 간단하게 다녀왔는데 뛰어서 올라가니까 왕복 한시간이 안걸리더군요
날이 좋아서 정말 다행이였어요! 아디다스 zx4000 솔 검정색으로 도색하고 다녀왔어요
도심 속에 산이 많다보니 등산도 가고 러닝도 하고 일석이조더랍니다ㅎㅎ
러닝으로 무거운 녀석이다보니 단단함을 믿고 등산을 온거였는데 생각보다 좋았습니다. 힐컵도 단단하게 버텨주고 안정성도 생각보다 괜찮더라구요! 확실히 그냥 라이프스타일용인 것 같습니다 이 신발은

Comments

경치좋네요 저도 등산도전해봐야겠네요ㅎ

OP

인왕산도 좋고 아차산도 좋고 북한산도 좋으니 시간에 따라 선택해보시는 것도 좋을 것 같아요

하늘이 예술입니다

OP

장마 시작 전이였어서 그런지 정말 맑았어요ㅎㅎ 덕분에 피부는 엄청 탔지만요

등산 중 어떤 영감을 또 받으셨을지~ ㅋㅋㅋㅋ
기대가 됩니다¡

OP

일에 치여서 사느라 요새 아무것도 손에 잘 안잡혀서 문젭니다ㅠㅠ 얼른 종훈님에게 알릭스에 대해서 들어야하는데 말이죠

오우오우 최대한 빠른 시일 내 썰을 풀러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

기대하고있겠습니다 종훈님ㅎㅎ

군대 다녀온 이후로 걸어서 올라가는 산은 끊은것 같아요 딱 두세번 산에 걸어 올라가본것 같습니다.

자전거 한참 열심히 탈때는 미시령 대관령 등등 도로타고 올라다녔는데

이제 자전거는 접었으니 걸어올라가는 산도 한번 도전해볼까 싶네요 ㅋㅋㅋ 

OP

무릎,발목 운동 충분히 하시고 올라간다면 정말 재밌습니다!
올라갔을때 정상에서 내려다보는 전경이 진짜 예쁘거든요
저도 한창 자전거 탈 때는 mtb를 탔어서 그런지 산위로 날라다녔었는데 말이죠!! 이젠 뛰어다니네요

멋진 배경에 멋진 착샷이네요~
무엇보다 옵화 티셔츠에 블랙 코디 넘나
이쁘십니다

OP

으악 쏘가리님 감사합니다~~ 이걸 운동복으로 쓰는 사람은 저밖에 없는 것 같더라구요!! 저 햇빛에 선크림도 안발랐더니 피부도 타서 블랙코디에 매칭이 잘되었나봅니다

옷이나 스니커즈는 언제든 뽜워착용해줘야
제맛이죠 ㅎㅎ 등산에 옵화!! 진심 멋지십니다!!

OP

맞습니다 전 프로실착러니까요!!ㅎㅎ 그래도 얼마전 블랙 에나멜과 블랙 배젤의 깔맞춤만 못지않아 조오금 아쉬울 따름입니다
최강아닙니꽈!!

멋진 서울 풍경 보여주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

눈 호강하고 갑니다

OP

종종 보여드리겠습니다 야노스키님의 조합들 자주 잘보고있습니다ㅎㅎ 아주 다양한 컬렉션이라 그런지 보는 맛이 아주 있더군요

정상에서 찍으신 사진이 아주 멋지네요 ^^ 디올은 잊은지 오래입니다 

OP

전 메일도 안왔었거든요... 오는 줄도 몰랐어요ㅎㅎ
생각보다 튼튼한 zx4000 들고 다녀왔는데 괜찮더군요

리액트 테라고비 괜찮습니다ㅋㅋ 아웃도어느낌두나구요ㅋㅋㅋ

OP

리액트 폼은 아직 접해보질 못해서 궁금하네요!! 나이키 매장 들러서 신어보겠습니다ㅎㅎ 토레스님 덕분에 새로운 신발 하나 더 알아가는군요

별말씀을요 ㅎㅎ;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건