로드맨 레드 게시 ㅋ

오늘은 로드맨 레드를 게시 했습니다 ㅋ
출근하느냐(부랴부랴) 에어쉐이크는 못꺼내서
레드공구리로 ㅋ

Comments

로드맨티에 쉐이크까지 신어준다면! 완벽한 깔맞춤이네요 ㅎㅎ

OP

담에는 그렇게 해보려구요 ㅋ

너무 코디 잘 어울리고 이쁘네요

OP

감사합니다 ^^

OP

감사해요 ㅎㅎ

깔맞춤 멋지십니다...ㅎ

OP

감사합니다 !

저도 드디어 어제 받았으니 주말에 파워 개시하겠습니다 ㅋ

OP

기대할게요 착샷 ㅋ

적공구리!!!ㅋㅋ

OP

ㅋ 공구리는 참 예쁘요 ㅋㅋ

요즘 저 티 많이 입으시네요 크크

OP

2월쯤에 사서 ㅋㅋㅋ 여름을 기다렸죠 ㅋㅋㅋ

로드맨 눈빛이 강려크합니다~~!!!

OP

찌릿 !

유독 70-80 세대(?)에 인기가 높을듯한 티샤쓰죠- 크크크- 90-2000년생 시각엔 어찌 비춰질지 걍 궁금하긴 하네요-

OP

비트와 시카고 불스의 갬성이죠 ㅋ

로드맨 겜성은 역시 강력하네요 ㅎㅎ
예쁜 티셔츠에 깔맞춤으로 조던3 빨강공구리
넘나 이뿌네용

OP

에어 쉐이크랑맞춰야하는데 ㅠㅠ 하는 생각이 ㅠㅠ

에어 쉐이크 흰빨이랑 아주 찰떡이겠네요!!!!!

OP

넵 !! 조만간그렇게 착샷 올려볼게요!!

억 ㅠㅠ 쉐이크는 구매해놨는데 로드맨티는 어디서 구해야하나요

OP

구매하는곳 알려드릴까요 >> 정품은 아니고 커스텀티셔츠 제작하시는 분이 있으세요

급히 서치해서 주문넣었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

사이즈나 잘 맞았으면 좋겠습니다. 사이즈표 보고 정사이즈 갔거든요

OP

ㅋ 그러시군요 ㅋ 저는 한치수 크게 했는데 오버핏으로 좀 크긴해요 ㅋ

저도 오늘 빨간색 로드맨 입고 나왔는데~~ 크으~~ 멋집니다~~ 태지기타님 덕분에 너무 좋게 입고 다녀요~

OP

하하 다들 구매하셔서 착샷 올라오는것 볼때마다 기분이 좋더라구요 ^^ 만족하는글에도 좋고 ㅋ
길에서 입은분 보면 오? 풋셀? ㅋ 할거같네요 ㅋ

GIF 최적화 ON 
1.7M    200K

지나가다 마주치면 ㅋㅋㅋ 이러면 잼있겠는데요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 상상했네요 ㅋㅋ

굿! 로드맨.. 저두 집에 도착해서 입어야되는데
마니들 주문서 넣었군요 ㅋ 이쁘면 장땡이죠

OP

네 ㅎ 많이들 하신거같아여 ㅋ 얼렁 착샷 보여주세요 !!!

조만간 길지나가다 깔별로 마주칠것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그까이꺼 로드맨으로 신호등 만들어 보죠모~~ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 굿입니다 ㅋㅋ

구매처 어디인가요 검색 실패입니다 ㅜㅜ

OP

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

저도 구매처를 알려주실수 있으신가요?!

OP

쪽지 보내드려요 ㅎㅎ

저도 너무구매하고 싶은데 구매처 좀 여쭤봐도 될까요??? :)

OP

쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

구매처가 어디인가요?? ㅠㅠ 알고싶습니다!!

OP

쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ

감사합니다!!

OP

네 ㅎㅎ 이쁘게 입으세요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건