N
스니커마켓

장화아닌데...비 오는 날...피마원입니다

비...오는 줄 몰랐는데...

오네요...

제 마음에도...ㅠㅠ
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 이거 신었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 저처럼 되지마셔요 ㅠㅠ

Comments

비닐이라도 씨우시죠 ㅎㅎㅎ

OP

그 신발 전용 비닐 살까봐요 ㅠㅠ

최대한 비 안맞게 조심하셔요....ㅜㅠ

OP

발끝으로 걷다시피했어요 ㅠㅜ

피마원도 적당히 오는 비에는 크게 데미지가 없을듯합니다 ㅎㅎ 많이오면답없지만 ㅋㅋ 

OP

신발 안으로 파고 들지는 않더라구요 다행히 ㅠㅜ

최대한 비 안 맞게 하시는 수 밖에 없을듯
하네요 ^^;; 저는 비 오면 그냥
모든걸 놔 버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 받기 싫어서 ... ㅠ 그 뒤론
막 신게 되더라구요 ^^ 다 벗겨지면
훨씬 이쁠거 같습니다 ~~

OP

저도 신경 안쓰려했는데 ㅠㅠ 아직 피마원은 그게 안되네요 ㅠㅠㅠ

자연스럽게 벗기고있는데 아직 많이 남은거같아용

서울은 비 구경도 못했는데
저도 가끔 비올때 신고다닙니다만
나름 괜찮더라구요

OP

엇 서울 비 안왔나요??
광주는 어제 하루종일 추적추적

대신 오늘까지 엄청 시원합니다

올겨울 파마원 흰색버전 발매되는듯하는데 그래도 검정색버전의 멋짐은 못따라갈듯해요

OP

전 흰색버젼은 안끌리더라구요...

그래도 뭐 준다면야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건