불금입니다!

안녕하세요 회원님들^^
오늘은 불금이네요~~
오늘은 4탄입니다 더덥기전에 이것저것 신어보는한주였네요ㅋㅋ 저는 이번주도 캠핑을
예약해두었습니다ㅎㅎ 퇴근 후 바로 달릴생각에
오늘 시간이잘가질않네요 ㅎㅎㅎ
비도그쳤고 날씨도 딱 좋습니다ㅎ
회원님들도 남은시간 잘 마무리하시고
즐거운 주말 보내세요

Comments

크으~~ 적절하게 변색이된게 ㅎ 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

이신발은 유독 변색이 좀 빨리온것같습니다 ㅡ.ㅡ 다른분들것도 좀 그런것같던데 참...이상하죠 ㅎㅎㅎ

그러네요 ㅎㅎ 제 시멘트보다도 ㅎ 그런거같네요 ㅎㅎ 그래도 이쁘면 장땡이져~~

OP

네 크게 변색에 대해 신경은 쓰지 않으나 더 오래된 모델도 있는데 요놈은 좀 빨리온것같아서 ㅎㅎ

토로보다도 변색이 심하죠 이녀석이 ㅋㅋ 

아! 화이트라서 더 잘보여서 그런가;;; ㅎㅎㅎ 암튼 그렇습니다;;;ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 저도 내일 4시멘트 근접샷을 찍어봐야겟네요 ㅋㅋ

OP

저는 오늘 캠핑때 뭐 신고갈지 고민되네요 ㅋㅋ 멀신어야하나....ㅎㅎㅎ

간만에 루키 가시져~~ㅋㅋ

OP

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키라.... 루키는 캠핑때 신어볼 생각조차 안해본아이인데...ㅋㅋㅋ

루키신고가면 너무 불안하지 않겠습니까...ㅋㅋ 불빵맞으면 너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약자도 아니고! 그런게 뭐가 두려우십니까!!

OP

아 자꾸이러시면 오기가 발동하는데...ㅋㅋㅋㅋ 안돼요 참아야해요 ㅋㅋ 루키는 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리버풀 시절의 토레스님이 아니군요.... 첼시이후부터의 토레스님이시구나...

OP

와!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 예민한 부분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 콕 찝으시다니 ㅋㅋㅋ

프리미어리그도 좋아하시나보군요 ㅋㅋ 그정도 아시는거 같으면 ㅋㅋㅋㅋ

리버풀 토레스인데...... 하 ㅋㅋㅋ 와 너무쌘데이거...ㅋㅋㅋㅋ

에휴.. 어쩔수 없죠... 제토라인 시절의 강심장을 가진 토레스라면 팍팍신으실텐데... 첼시이후에.. J리그 사간도스의 토레스라면... 못신으시겠다는거.. 이해합니다...으흐흐흐흐흐흐

OP

아 ㅋㅋㅋ 아토모스님 재치만점이시네요 ㅋㅋ 제가사랑하는 09토레스 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 루키 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발의토레스 ㅋㅋㅋ

그냥 금발이라뇨.. 머리띠 빼시면 안댑니다...ㅋㅋㅋ 토탈90 신고 폭격하던 토레스☆.☆

OP

어마어마했죠 제토라인 ㅋㅋㅋ 저시절 토레스의 임팩트는 어마어마했죠 

저시절 밥풀 스쿼드 ㅠㅠ 레이나.아게르.마지우개.스크르텔.아르벨로아.알론소.캐러거.베나윤.루카스 레이바.카윗.... 그립네여 ㅠ

OP

그치만 올시즌 첫우승ㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 리버풀 리그우승이네요

요번시즌은.... 마누라셋이서 하드캐리했고...ㅎ 미나미노 하나로 욱일기로 장난질하는바람에 정떨어진게 사실입니다 ㅋㅋㅋ

OP

아 ㅋㅋ 미나미노 완전잊고있었습니다ㅋㅋ 리버풀에서 욱일기로 문제많았죠
케이타 때도 그랫고 ㅋㅋ
앞으로 그런일은없어야합니다ㅋㅋ
아! 저는 토레스만좋아하지 리버풀팬은아닙니다 ㅋㅋㅋ

아니신거같은데..분명 위에 우승했다고 좋아하신거같은데....

OP

저는 토레스팬일뿐입니다ㅋㅋ 지금은 우리 미스터손이있는 토트넘을 응원하고있지요ㅎㅎㅎ

새벽에 괜히봤네요... 셰필드한테 떡발리는거...ㅋㅋㅋ

OP

참 안타깝더라구요 3대1 ㅜㅜ 1도움하긴했으니...

4탄 조다니는 사랑입니다~~!!!

역시 캠핑토레스님~~!!!
즐겁고 행복한 주말캠핑되세요~~!!!^-^

OP

네네 빨리퇴근하고 텐트피칭하고싶네요!!ㅋㅋㅋㅋ  투팍님도 즐거운 주말되세요^^

오늘 뜨끈한 날씨와 참 멋지게 잘 어울리는 컬러인것 같습니다...ㅎ
주말 캠핑 넘 즐거울것 같아 부럽네요...ㅎ

OP

감사합니다!ㅋㅋ 뜨끈한 날씨에 또 가네요 캠핑!!ㅋㅋ 뜨끈한 캠핑샷으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ

아토모스말씀처럼 알게모르게 변색이 스멀스멀 오는게 너무 매력있네요... 이 녀석 이러다가 나중에 OG소리 지대로 듣는거 아닌가 모르겠어요

OP

변색이 뭐 그렇게 보기싫을 정도는 아닌것같습니다 ㅋㅋㅋ  약간 아이보리 인가 하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑 예고!! 사진들 기대되네요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 이렇게 기대를 하시면 오늘은 작정하고 한번 찍어보겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

맞아요. 요놈 변색이 좀 빨리 오더라구요.

그래도 이뻐하는 놈이라 자주 신고 다닙니다.ㅋㅋㅋ

OP

아하 ~ 제 생각이맞죠?ㅋㅋ 왠지 다른분들것도 변색이 빨리 오시는것같더라구요 ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ

요놈 만들때 잘못만들었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 이뿌니깐 용서됩니다 ㅋㅋ

와 이거 진짜 신고 싶었는데
지금은 괜찮은거 찾기가 힘드네요 ....
넘넘 이쁩니다 ~~
캠핑 조심히 잘 다녀오시고
사진 기대하겠습니다 ^^

OP

다들기대하신다하니 ㅋㅋㅋ 열심히찍어올려야겠군요 ㅎㅎ 즐거운주말되세요

역시캠핑대마왕님
갈준비 다해놓으셨군요 흐흐

OP

네 어제밤에 짐다쌓두었죠 ㅋㅋ 이제퇴근합니다
집들럿다 바로출발입니다

이쁜 신발 신으시고 캠핑 또 가시는 건가요?ㅋ
너무 부럽네요ㅡㅠ그럼 즐거운 주말 되세요

OP

ㅎㅎ 감사합니다 아리매님두 즐거운주말되시길

이번주도 가시는군요. 즐거운 시간 되세요 !! 

OP

넵!!이번주도갑니다ㅋㅋ 아주좋네요 지금 분위기가절정입니다

슬기로운 노숙생활 멋지게 즐기시길

OP

슬기로운 노숙생활ㅋ 요즘완전중독이네요
우중캠 빗소리까지더해져 분위기가ㅋ 갬성터지는밤이네요

조던4 얼터네이트
변색이 와도

그리고 조던은 조커팬츠와 찰떡이죵 ㅎㅎ

안전운전하시고 즐겁고 행복함 가득한
캠핑 라이프 되시길 바라겠습니다^^

OP

넵 쏘가리님덕분에 무사히 잘도착해서 잘놀고있습니다ㅋㅋ 사진많이찍어서갈께요

조던4만 보면 흥분됩니다 ㅎㅎ

OP

야노스키님두 4탄좋아하시나보네요^^ 저도4탄 좋아라합니다ㅎㅎㅎ

재밌게 힐링하시고 오세요~~불금에 맞게 조던4 색상이쁘네요ㅋ

OP

네 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 아주 재밋게 잘 놀다 왔습니더 ~~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건