N
스니커마켓

오늘은 샤크노시스

오늘은 샤크노시스 셋뚜셋뚜입니다
오늘 스모크그레이 당연히 안됐네요
매번 탈락만하니 이것도 지겹네요
옆동네 리뷰이벤트도 살짝 기대했는데 그것도 안됐습니다. 뭐 제가 그렇죠 ㅎㅎ
당첨되신분들 보니 그럴만하더군요
덩크 신어보나 했는데 저랑은 연이 아닌것 같습니다
있는거나 잘 신어 줘야겠습니다

Comments

아앗!! 깔맞춤!!

깔 맞춤은 사랑입니다~~

OP

감사합니다

석th님 저랑 커플티 커플신발입니다~~
우리 오늘부터 1일....아...아닙니다 ㅋㅋㅋ

OP

양말까진 아니겠죠? ㅎㅎ

양말은 아닙니다ㅎㅎㅎ

티셔츠 하고 신발이 너무 잘 어울리네요

OP

감사합니다. 신발은 더운데 세트템이 반팔이라니. 긴팔이었으면 더 좋았을것 같습니다

역시세투효과가

OP

양말도 신경 썼습니다

리복 지브라 멋집니다

OP

감사합니다

우왁!! 노시스 셋뚜셋뚜 ~ 넘나 이쁘네요
거기다가 양말까지 센스 넘치네요!!!

OP

ㅎㅎ 감사합니다~
피펜은 잘 해결되셨어요?

안그래도 말씀드릴까하다가 ..

결론은.. 반품 불가 판정 받아서
소보원 피해구제 신청하려다가
더 지칠 것 같아서 그냥 단념했습니다....

반품 불가 사유가

1. 제조공정 및 소재 특성상 발생할 수 있는 사항
2. 원 제조업자의 QC 기준에 미달하지 않고 저희 검수 기준에 따라 검수합격으로 판정
3. 개체 및 소재 특성상 발생할 수 있는 수준의
개체차이에 대해서는 합격 기준에 해당

이라네요....

더 웃긴건

“아울러 상품을 원치 않으실 경우 KREAM에 재판매하시더라도 동일한 검수 기준 하에 합격 판정되는 점 참고 ..”

라고하는데 .. 참 웃픈 답변을 받았습니다 ㅋㅋ

제가 운이 없어서 벌어진 상황이다 생각하고
그냥 85사이즈는 실착하고 80사이즈는 관상용으로 소장하기로 했습니다....

80사이즈가 AIR 라인이 안맞는 아이인데
제 기준에 하자라고 생각하는 제품을
다른 분한테 판매하기가 상당히 꺼려져서여...

크림에서는 재판매해도 동일한 검수기준으로
합격처리한다는게 정말 충격적입니다 ㅠㅠ

잊지않고 물어봐주셔서 감사합니다 석th님^^

OP

아 안타깝습니다.
제가 환불받은건 정말 운이 좋은 케이스였군요

뭔가 좀 반품 요청 발생 건에 대한 대응이
강경해진듯한 느낌 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 .. 그들의 방침이 그렇다면 어쩔수 없죠...
사전 동의 체크도 했고..... ㅠㅠ

티셔츠는 별루 안어울리니 제가 입을께요

OP

작으실걸요?ㅎㅎ

아닙니다!!ㅋㅋ 가슴품 60cm정도면 충분히 입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 신으셨군요 ㅎㅎ

티셔츠까지 맞춤으로 멋지십니다

OP

감사합니다~ 생각보다 쿠셔닝이 괜찮네요

깔맞춤 멋지십니다...ㅎ
뫼비우스 컨셉으로 광고를 전개했던게 생각나네요...

OP

감사합니다~ 전 광고는 기억이 안나네요

티셔츠는 볼때마다 탐나네요

OP

https://m.reebok.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=FJ3343&spst_id=
공홈에 세일하네요~ 작게 나왔으니 한치수 크게 사시면 좋습니다

커플양말이군요 ㅎㅎ 저두 있어요 아직 신어보지도 못햇지만 ㅜㅜ 전 몰 제대로 입고 신는게 없네요 요새 이쁘게 입는게 기찬아요 ㅠㅠ
그래도 이렇게 석님 신은거 보니 너무 이쁘고
제가 오히려 만족하네요 ㅋ 샤크랑 찰떡입니다

OP

슨이님은 잘생겨서 아무렇게 입어도 다 잘어울리실겁니다

역시 세트는 사랑이네요!!
양말까지 똭!!!!
멋지십니다!!!

OP

감사합니다

샤크 샤크 샤 크 ~~~~ 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
티셔츠랑 양말까지 !!! 티셔츠도
리복 제품인가요 ?? 굿 입니다 !!!

OP

며칠전 타이거님 신으신거보고 생각나서 매치해봤습니다

세뚜 세뚜

OP

맨날 떨어지네요 요새 ㅋ

OP

요새가 아니라 항상 같아요

와 티셔츠랑 완벽 깔맞춤이네요

깔맞춤을 넘어선 무늬까지 완벽합니다~~

OP

나름 만족하고 있습니다

셋뚜셋뚜~~~

드로우 하도 떨어지니 참 덤덤하려니 하면서도 기분이 좋지 않네요 ㅠㅠ

화이팅입니다!

OP

언젠간 되겠죠 뭐 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건