N
염장갤러리

퀘스쳔

전라도에도 코로나가 퍼지기 시작하네요

관공서에서 보내는 알림문자에 제가 아는식당 동네이름이 나오니 더 불안하게 느껴지네요

질본에서 회사에 현황파악하라고 해서 하루에 3번정도 응답하는데.. 언제까지 해야할지 지치네요

이번 주는 가능하면 사람들이 모이는곳에 가는걸 자제해야겠네요 

Comments

오옷~ 요거슨 얼마전 현우가현아빠님 께서
착샷으로 보여주신 퀘스천 아닙니꽈?? ㅎㅎ
레드 색상도 있었군요??
빨강이 색감이 강렬하면서도 야노스키님 앙증맞은
(?)발사이즈에 실착하니 기여우면서도 이쁘네여^^
정말 다양한 신발을 보여주시니 잘 보고 있습니다!!

OP

ㅋㅋ 제발이 아담하긴해요 ㅋㅋ

아내랑 같이 신발 신는게 가능합니다 ㅋㅋ 

코로나가 진정될 기미가 안보여 걱정이네요...
이쁜 컬러의 퀘스천 멋지네요...ㅎ

OP

부모님 때문에 걱정이네요

부모님댁 옆에서 코로나환자가 많이 나와서요 ㅠㅠ

신발 진짜 특이하면서 너무 이쁘네요.
진짜 코로나가 요즘 참 힘든 시기네요
얼른 좀 빨리 지나가서 회복 됐으면 좋겠습니다

OP

백신이 빨리 나와서 맘편하게좀 살았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

중간 질문이군요
여름 지나서 하나 들여야겠네요

OP

현우가현아버님께서 보유하신 로우모델이 훨씬 이뻐요 ㅎㅎ

그리고 시원한컬러라서 보기에도 좋구요 ㅎㅎ

오늘따라 터프한맛이좀나시네요 크크

OP

저도 가끔 터프한 남자이고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

조던 11의 실루엣이 아른거리는것같기도 한 오리지널 녀석이네요ㅎㅎ 뭔가 특유 쉐입의 뭉툭함에 매력이 돋보이는 것 같습니다

OP

농구화로서 기능은 잘모르겠지만.. 리복신발중 추천할수 있는 몇 않되는 모델이네요 ㅎㅎ

진짜 코로나 빨리 끝나길~
아 우울증 걸리겠네요ㅋㅋㅋ

오늘 터프해 보이십니다~ㅎㅎ

OP

한 터프 합니다 ㅎㅎㅎ

크 ~~ 좋네요 ^^
카모 조거에 꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나는 그냥 핵 노답입니다 .... ㅠ
이럴때일수록 건강 유의하세요 ^^

OP

제가 전신거울 봐도 잘어울리는거 같습니다 ㅎㅎ

그래도 멋쟁이이신 타이거님께서 말씀해주시니 기분좋아지네요 ㅎㅎ

션님도 가지고 있는 슈즈군요 ㅎㅎ
진심 알찬 녀석같아요 ~~이뻐요

OP

가격도 저렴하고 스토리도 완벽한 신발이니 알차다면 알찬 신발이죠 ㅎㅎ

진짜 코로나 얼른 지나갔으면 좋겠네요ㅠㅜ
야노스키님도 조심하세요!!
카모바지에 퀘스천 너무이쁘네요!!

OP

영비님께서 이쁘다고 해주시니 선택이 맞았다는 확신이 드네요 ㅎㅎ

코로나 진짜 무섭네요
사라질만 하다 다시 나오고
항상 조심하세요

OP

우리나라가 제일먼저 백신을 개발했으면 좋겠어요

대한민국 화이팅입니다

퀘스천 색 강렬하네요 ㅋ

OP

다른 이쁜모델도 굉장히 많습니다 ㅎㅎ

뭔가 야성의 쾌남 같은 착샷이십니다~~

수컷의 강렬함이 느껴지는

코로나 때문에 고생 많으시군요 ㅠㅠ