7월 첫 주말도 그룹활동..

7월의 첫 주말도 그룹 활동 열심히 했습니다

나투시 스피리돈 블랙 너무 맘에 들어서
레드도 구매했었는데 오늘 개시 하네요
나투시랑 모양 착용감 사이즈감 재질 다 똑같은듯
은근 바람 숭숭 들어와서 여름에 신기 좋아요
시원하고 가벼운 착용감

부산은 바다뿐 아니라 산과 계곡들도 좀 있습니다
사람 없는 곳에서 애들과 간단한 물놀이!

어제는 맥스90 리버스덕카모 착용
깔이 곱죠.. 개인적으론 오리지널보다 리버스가 굿
이라고 정신 승리..

고단하군요..

Comments

저랑 같은 라인으로 스피리돈 가셨네요 ㅋㅋ 저두 검정스투시,레드 스돈 갓어요 ㅎㅎ
그나저나 아들님이 착샷을 마니 느끼는군요 ^^

OP

ㅎㅎ 커플 스피리돈이군요 ㅋㅋ
큰아들 곧 풋셀 가입할듯 ㅋㅋ

와~~~진짜 재밌겠어요
진짜부럽습니다. 아들과 아빠가 풋셀 활동하면서 신발도 같이 공유하고 실착해보고.. ㅎㅎ
지금이야 아빠가 사주지만 차후에는 아빠가 아들한테 빌붙는것 같네요 ㅋ 굿!

OP

ㅋㅋㅋ 로망중 하나죠 ㅋ
같이 드로우 넣어야죠 ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내셨내요. 역시 오늘도 간지는 좔좔 흐르시네요그럼 남은 주말도 행복한 주말 되셔요

OP

흐으 아리매님도 남은 주말 잘 보내시고 월요일 회이팅!!

자상한 웨스트코스트 갱스터군요
근데 사시는데는 이스트코스트네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 부산 더리 사우스 입미다. ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 부산이 남해죠?
맨날 헷갈려서 ㅎㅎ

모르는 사람이 보면 형인줄 알겠어요 ㅎㅎ

OP

네에? 형이요? ㅋㅋㅋ 너무 가신듯 ㅠ

저도 계곡 놀러가고 싶네요

OP

전 바다보단 계곡이 나은거 같아요 ㅋㅋ

스틸박스님볼때마다 학창시절생각나서
너무좋습니다

OP

제가 학창시절 스타일인가요? ㅋㅋ
감사합니당

앗~ 첫번째 착샷 완전 젊은이!
역시 그룹샷 장인에 패피이십니다. 아이들 노는게 보기만 해도 시원하네요~
근데, 오늘은 와이프분이 주로 찍어주신걸까요? 안보이셔~

OP

뽀빠이 매거진 스타일로 조끼를 한번 담궈봤습니다
젊음이 느낌 ㅋㅋ ㅠㅠ
와이프는 오늘 찍사 모드 ㅠ ㅋㅋ

저랑 동갑이신데
저보다 한 10년은 젊어보이십니다ㅎㅎ

OP

아잌ㅋㅋ 무슨 말씀을!!

같이 늙어가는 동갑내기끼리 화이팅 합시다!! 

크으 멋진코디에 멋진 가족샷이네요!!

OP

흐흐 감사합니다 

첫번째 착장 정말 취저입니다
쉽게 소화할수 없는 룩을...역시나 클라스가 다르습니다-! 아드님도 옷 잘입을것 같네요

OP

젊어 보이려고 조끼 괜히 입어서 땀 좀 뺐습니다 ㅎㅎ

감사합니다 

스틸박스님도 늘 가족분들과 많은 시간 함께
하시네요^^ 올려주시는 샷마다 참 행복함이
가득한 가족의 모습이 담겨 있네요

빨강이 스피리돈도 이쁜뎅
덕카모 주황이가 엄청 매력적입니다^^

늘 멋진 코디에 행복한 가족샷 잘 보고있습니다!

OP

흐흐 주말이라도 가족과 함께 하는 시간을 가져야쥬ㅠ

덕카모 볼매에요 진짜! 맥스90이야 뭐 워낙 애정하는 맥스중 하나지만서도 ㅋ

감사합니다

미쳤다 미쳤어........

저 시그니처 앞짐 포즈는 스박님꺼네요

OP

아아.. 그 포즈는 뻘쭘해서 하는 포즈인데

괜찮나요? ㅋㅋ 감사합니다 

범접할수 없는 포즈 입니다~

가볍고 착화감 좋은 스피리돈! 강렬하네요 레드!

OP

가볍고 착화감도 좋고 시원하고 예쁘고 

감사합니다 

다 멋지신 와중에 리버스 덕카모 착샷 간지가~~!!!!

오늘도 멋진 착샷 감탄하고 갑니다

OP

여봉님 감사합니다 언제나.,.. 

역시나 멋진 코디  그룹활동 열심히 하셨네요 ^^

OP

감사합니다 

평일에 신경 잘 못써서 주말엔 항상 그룹활동 열심히 하고 있습니다!!

코디도 신발도 완벼크입니다

OP

크으 감사합니다!!

역시 stillboxx님 잘생기셨어요~

스피리돈이 마음에 드시나보군요~ 저도 한번 사봐야겠습니다 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 뭐라 감사의 말씀을 전해야 할지요... ㅋㅋ

스피리돈 맘에 쏘옥 들었습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건