오늘은 조던으로 슈퍼 커플샷 투척합니다????

오늘 혹시나.. 뭔가 발매하지 않을까싶어
알람을 맞추고 잠들었는데.. 왠걸 11시 3분에 조던서울에서 기습 발매를 또 감행해서..
옆에서 코골며 자는 여치니를 흔들어 깨웠습니다ㅋ 자기 사이즈 발매했다고 가자고ㅋ 그랬더니 귀찮다며.. 저 혼자 다녀오라길래.. 갈까말까 고민하다..
에이.. 가자하고 나가려는데 또 따라간다고ㅋㅋ
밍기적거리다 택시타고 부랴부랴가서 구매하였습니다
여치니 비몽사몽 졸린 틈을타ㅋㅋ 갖고싶던 빨간 조던 져지도 겟 하고 나왔습니다!!

오자마자 여치니랑 바로 헬스장으로 운동하로 고고!!ㅋ 조던은 노빠꾸라며..ㅠㅠ 바로 오자마자 져지와 함께 실착하고.. 운동하고.. 또 강남나이키가서 한시간 반동안ㅋㅋ 취재할거 있나 대기타는데..
발매를 안하더군요

그래서 결국 허탕치며 왔지만 여치니꺼 득템해서 기분이... 아아아~~주.. 좋은 하루 입니다..
제건 없네요.. 바시티레드 로우 구하려고 요즘 계속 조던서울이랑 강남나이키를 방앗간 드나들듯 가고 있는데.. 소식이 없네요..

혹시나 소식 들려오면 바로 업데이트 하겠습니다!!ㅋ
마지막으로 뷰티 인싸 여치니 운동사진이랑 착샷 올려봅니다^^
너무 이쁘네요 누가봐도 뷰티 인플루언서네요

Comments

역시 조던은 커플로 신어줘야 제맛

OP
요즘 조던 커슈 맞추는 맛에 삽니다
진짜 조던은 사랑이죠

ㅋㅋㅋㅋ왠지 또 혼나실거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보기좋고 부러운 커플샷입니다~~^.^

OP

네..
어뜨케 아셨죠..ATOMOS님..
새벽에 신나게 뚜두려.. 맞았습니다
쿨럭...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 컨펌 받고 사진올리셔야할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플룩 넘 멋지십니다~~ 오늘 gs 겟하신거 축하드려요~~

오늘 바쁘실텐데 신경써주셔서 감사했습니다~~

레그프레스 머신에서의 스웩넘치는 착샷 간지 우주 대폭발이네요

OP

센스님꺼 오늘 구해보겠다고..
부랴부랴 줄섰는데.. 사이즈 잘 기억해 뒀습니다ㅋ
조설로 일딴 뛰면서ㅋㅋㅋ 연락드리겠습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 않으셔도 됩니다. 일단 써니이님 남친따라풋셀님 두분거 먼저 트라이 하시고 시간도 남고 할일 없으시거나

아..... 우리 사이즈는 품절인데 얘꺼나 함 사보까?? 이런것만 도와주시면 되요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 꼭 담에 이천에서 보은하겠습니다.  ㅋㅋㅋ

헬창으로써 저러시면 혼내드립니다

OP
이미 제가ㅋㅋㅋ 3시간 운동시키며 혼내주었습니다ㅋㅋ

이 사진은 염갤이 맞는거 같은데요? ㅋㅋ

OP
아유우.. 염갤이라뇨.. 착갤로도 충분합니다ㅋㅋ

커플샷 이쁘네요~~그나저나 뒤에 여성분 이지350오레오도 보이네요~~ 여기 어디헬스장어디에요?신발구경좀 가게요 ㅎㅎ 이쁜사랑 하세요

OP

와.. 오늘 정말 예쁜 신발 신으신분들 엄청 봐서... 스모크그레이 안신고 나왔다면 엄청 기죽을뻔 했습니다.. 집앞 헬스장인데 몸 좋은신 분들도 많고 스니커즈 좋아하시는 분들이 상당하더라구요
여러모로?? 눈이 즐거웠습니다ㅋㅋ

영자님 이 글쓴이를 신고합니다

OP

님 신고

커플로 겟 하셨군요 ^^

OP

네에... 엄청ㅋㅋㅋ 다이나믹한 주말이었습니다ㅋㅋ

당수치 초과!

OP

아유..
과찬이십니다ㅎㅎ

커플끼리 운동하면 보통 잘 안되더라구여 ㅋㅋ 

얘기만 하다 집에온다는 ;; 저의 경우엔 ㅎ

근데 또 그것도 커플나름이더군요.

운동할땐 각자 빡세게 하는 몸짱 커플을 봤었거든요 ㅎㄷㄷ 

OP
 저희 커플은...ㅋㅋ 서로 못잡아 먹어 안달인..ㅋㅋ

누가 더 빡세게 시키나..ㅋㅋ 약하게 하면 바로 무게 올려버리는...ㅋㅋ

갯 수 잘못세는 순간..ㅋㅋ 싸움 납니다...ㅋㅋ

사이좋게..? 운동한답니다..허허허.. 

너무 재미있게 사시는거 같아요~~

저도 와이프랑 친구처럼 재미있게 살고 있어 그런지

너무 보기 좋네요~~

OP

감사합니다!!

잘 맞는데.. 또 엄청 안맞을때도 있어서..ㅋㅋ

천천히 맞춰가는 중인데..

너무 재밌는 요즘입니다^^ 

예쁘게 봐주시는 분들이 많아서.. 너무 감사할 따름이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건