작정하고찍어본캠핑착샷!!ㅎㅎ

안녕하세요 회원님들~~!! 토레스입니다 다들 주말 잘 보내셨나요?

저번주에 캠핑간다고 하니 많은분들이 기대하신다고 해주셔서 이번에 작정하고 사진 찍어보았습니다 ㅋㅋ

2박3일로 갔는데..  첫날은 저희 가족만 가서 와이프에게 마구마구 찍어달라구했네요 ㅎㅎ

둘째날은 처가집가족들이 모두모여 단체로 캠핑을 즐기고왔습니다 

평일에 일하고 주말에 캠핑장가서 신나고 놀고! ㅎㅎ 너무 좋았습니다

이번캠핑 분위기도 좋고 너무 즐거운 시간 보내고왔네요~ 

아토모스님께서 루키를 언급하셔서 캠핑장루키샷 갑니다! ㅎㅎ  

캠핑 갬성샷 특히 조명샷이 예술입니다 크크크 물론 루키도 이뿌지만요 ^^

좋은 분위기에 갬성까지 더해서 소주맛이 아주 달달합니다 

착샷과 캠핑장샷과 먹거리샷  작정하고 찍었는데... 스압 죄송합니다 대략30장쯤되네요

한번 올려보겠습니다 ! ㅋㅋ

모두모두 즐거운 한주 되세요 회원님들 

Comments

와 메뉴며 분위기며 신발까지
완벽합니다 크크 한번따라가보고싶네요

OP

크크크 루키가생각보다 캠핑장에 잘어울리네요 너무좋았습니다ㅋㅋ

크~~~ㅋㅋ 역시나 제예상대롭니다 ㅋㅋ 곳곳에 있는 나무들이랑 색깔도 맞고 얼마나 이쁩니까 루키!!ㅋㅋ 근데!!!!!! 모닥불에는 너무 가까이 가셧네요!!ㅋㅋㅋㅋ 큰일납니다 소중한루키!

OP

소중하죠ㅋㅋㅋ 정말 잘 어울리네요 캠핑과의조합이 좋습니다! 불은위험하죠ㅋㅋ 사진찍을때만이빠이붙여놓고찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불빵마즈면 속상하기때문에

분위기 굿굿 이네요!!!

OP

조명이 열일했네요 분위기업업

루키는 캠핑장에도 너무 잘 어울리네요
어후 먹을 거리도 진짜 부럽네요

OP

배터지게먹고왔습니다 ㅎㅎ 살좀빼야되는데 큰일입니다

역시 노숙의 끝판왕이십니다
루키도 노숙에 최적화 되었군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 정말 재밋는 노숙이네요 노숙에 푹 빠져살고있습니다 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

루키가 노숙에 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ

배경에 음식에 신발에 장난없네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋㅋ 이리저리 감성이 잘 묻어난거 같네요 ^^ 

와~~부럽습니다~~!!!
진짜 캠핑 가고싶습니다~
루키도 넘 이쁘네요~
아이들한테 참 좋은 추억들이 될거같아요~~!!!

OP

가족분들과 같이 캠핑 한번 가보시죠 정말 재밋습니다 ㅎㅎ 애들도 좋아라 하구요 ^^ 

올가을 캠핑에 도전해 보세요 

삐삑!!! 이거 이거 엄청난 염장 샷이군요!!! ㅎㅎㅎㅎ

풀장비로 셋팅해 놓고 찍어주신 전체 샷..
정말 캠핑 겜성 제대로 입니다~
아이템 하나하나가 넘나 이쁘네요

무엇보다 아기자기하게 꾸며 놓은 샷에
디테일이 살아 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

꼬꼬마들도 넘나 즐거운지
모닥불에 쏘세지 굽는 모습이며
냇가에서 앉아있는 모습이며
넘나 행복해 보이네요~
역시 아이들에게는 자연이 최고의 놀이터죠!!

그리고.. 캠핑에 루키 착샷을 ....
진짜 탄성 나오는 멋진 착샷 입니다

f.torres 님은 풋셀 캠퍼 no.1 인것 같습니다!!
(비공식 제 개인적인 주관입니다만 ㅎㅎ )

OP

쏘가리님 항상 기분좋은댓글입니다 ㅎㅎㅎㅎ

캠퍼 넘버1이라뇨 ㅋㅋ 아닙니다.ㅎㅎ 풋셀인분들중에서도 많이 있으실텐데요 ㅎㅎ 

사진안올리시는분도 계실테고 ㅋㅋ 아무튼 최고의칭찬이네요 감사감사감사합니다! ㅎㅎㅎ

아직 저는 캠린이 입니다  

아기자기 꾸며놓은 디테일샷 ㅋㅋ 정확히 찍으셨네요! 조명빨 한번 세워봤는데 어떻게 괜찮나요?ㅋㅋ

조명이 너무너무 이쁘네요 캠핑갬성을 업 시켜주는 랜턴들...ㅋㅋ  애들도 직접구워먹으니 재밋어합니다

물론 애들한태는 물놀이가 최고지만요 ㅋㅋ 좋은하루되세요

다양한 랜턴 종류도 이쁜데 ~ 은은하게 빛을 발하는게 캠핑 분위기가 확 ~ 살아나는 느낌이네요~
사진으로만 봐도 이정도 인데... 저 공간에서
좋은 사람들과 함께 할 수 있다니...
정말 즐겁고 행복하셨을것 같습니다~

저도 친구덕분에 올해 3번 캠핑을 다녀왔는데 ..
자정쯤 되는 밤 늦은 시간~
주변의 모든 불빛이 꺼져 있고
은은한 랜턴 불빛에 모닥불 하나 지펴 놓고
가만히 멍때리고(불멍) 있을때..
정말 기가막히더군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아.. 댓글 쓰면서 그때 분위기에 잠시 취해버렸네요 ㅎㅎ 암튼 너무 부럽고 보기 좋네요^^

OP

그렇죠 그 분위기가 정말기가막히죠ㅎㅎ
좋은사람들과 애기나누면서 술도한잔하고
분위기가좋으니 술도맛나고 애기도즐겁고
참 좋은것같습니다 ㅋㅋ 당분간은 계속갈것같네요 여름에는좀피하고 가을에 다시불을지펴보렵니다

리얼 캠퍼 토레스님
루키가 잘어울리십니다ㅎㅎ

OP

크크 루키추천받아 캠핑에 신어보았는데 정말 잘 어울리네요 ^^ 감사합니다 뽀도르님!ㅎ

루키도이쁜데 김밥이 너무이쁜거아닌가요 영롱하네요 ㅎㅎ

OP

저희집에 김밥장인이 있네요 ㅎㅎ 김밥 비주얼이 ㅋㅋ 냉면과 콜라보로 영롱한 샷이 나왔습니다 

감사합니다 라잇뎃님 ^^

잡지 화면속 멋진 사진들 같습니다...ㅎ
그저 참 부럽네요...

OP

잡지속 멋진사진들...ㅋㅋ 최고의 칭찬이네요 그저 핸드폰으로 찍은 사진들인데 ^^

감사합니다 잘찍은 보람이있네요 민형님

이야 멋지네요. 매주 이렇게 떠나는 회사선배분이 있는데

중독이라 합니다 ㅎㅎ 맛 들리면 못 끊는게 캠핑의 매력인거 같아요  

OP

예 맞습니다 저도 중독된것같습니다 ㅎㅎㅎ 거짐 3월4월 쯤부터 매주 가고있네요 

와~~~~~루키에 소시지에 고기에. 거기에 감성까지 ㅎㅎㅎ 착용갤 말고 세상에 이런일이 나와야겠어요 캠핑족으로요 ㅋㅋ 근데 항상 즐겁게 사셔서 부럽네요~~^^ 신발 다필요 없어요 소박하게 살아도 건강하게 즐겁게 사는게 답이죠 ~^^

OP

맞는말입니다 ㅎㅎ 건강하게 즐겁게 ^^ 신발까지 많으면 더 좋겠지만요 ~~ ㅋㅋㅋ

감사합니다 슨이님 

크으으으으으~~!!! 멋진 루키 신고 즐거운 2박3일 보내고 오셨군요~~!! 

캠핑샷들 감성 터지네용~~ 

OP

ㅋㅋㅋ 캠핑갬성에 루키까지 더해진 아름다운  감사합니다 센스님~ ㅋㅋㅋ 갬성터집니다! ㅎㅎㅎ

오 캠핑샷 기대하고 있었는데

기대에 부응하셨군요~~

루키 신고 좋은 시간 보내신거 같습니다~!

조명도 예술이고, 분위기도 예술이고~~ 

최고입니다!!

OP

오호 감사합니다 ㅎㅎㅎ 기대에 부응했다니 보람차네요 

루키가 참 캠핑과 조화롭게 어울리더군요 ㅋㅋㅋㅋ  분위기도 좋고 조명도 좋고 술맛도좋고! 좋습니다 ㅎㅎㅎ

또가고싶네요 

진짜..뭐 쓸말이 없네요..

완벽합니다

OP

완벽했다니.... 감사합니다 ^^ 모든게 좋았던 캠핑입니다 ㅎㅎㅎ

루키 감성샷
루키 뽐뿌에 캠핑 뽐뿌 오네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뽐뿌자꾸오시면안되요 참으세요 좋은거 많으시잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 

어서회복하시고 캠핑을~!!! ㅎㅎ

또 다녀오셨군요 ㅎㅎ

비오는날 텐트에서 빗소리 들으면서 누워있고 싶네요 

OP

예 ㅋㅋ 이번주도 캠핑을~~ 이번주는 첫날에 비도 좀 와서 빗소리 들으면서 한잔할수있었습니다

우중캠의 매력이란 ~~ 크크 술맛이 끝내줍니다 

오아~ 로그인하게 되네요 ㅎ

루키며 캠핑장비며 장소며 분위기며 감탄하게 되네요~

특히 루키보다 심지 꽂은 칠성이랑 x바스 병이 돋보입니다 ㅋㅋㅋ

(루키 저도 빨강끝 해봐야겠어요~:) 

스압에도 천천히 곱씹어 보게 되네요 잘 봤습니다 ㅎㅎ

OP

오아~ 로그인까지 하게 만들었나요 ㅎㅎㅎ 최고의 칭찬이네요 감사합니다 ㅋㅋ

스압이 심했을텐데 다 천천히 보셨다니 감사합니다 ^^ 루키빨강끈 생각보다 이뻐요 ^^ 꼭 해보심이~!!

와 !!!!! 진짜 미쳤습니다 !!!!!
역대급이네요 !!!!! 맛있는 음식에 좋은 분위기와
멋진 신발까지 !!!!! 특히 저 수북히 쌓여있는
김밥과 국수 .... ㅠㅠ 급 배고프네요
오늘은 조명들이 더더욱 눈에 들어오네요 ^^
루키 빨끈까지 잘 봤습니다 ~~

OP

허허허 타이거님 감사합니다 ^^ 

김밥 정말 맛있더라구요 ~ 크크 이번에 조명예뻐서 많이 찍었는데

조명빨이 대단하네요 ㅎㅎ 루키 빨끈 이뿌죠~~ 담엔 검끈으로 ㅎㅎ  즐거운하루되세요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건