주말 활동샷(with 조던1 플라이이즈)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

지난 주말에 일곱살 딸래미의 소원을 성취해주고자
압구정 배스킨라빈스 브라운점(100가지 종류
가 있다는...)에 다녀왔습니다

막상 가서 보니 별것도 아닌데 ..
일곱살 딸아이에게는 정말 가보고 싶은 핫플이였던
지라.. 데이트겸 마실 댕겨 왔네요ㅎㅎㅎ
(조던을 좋아하는 아빠가 조던서울을 가고 싶어 하는 마음과 일맥상통할것 같습니다 ㅎㅎㅎ)

시원하게 아스크림 먹고 가까운 한강 공원(잠원)에
들려서 시원한 나무그늘에서 좀 쉬다가도 왔는데
날이 좋아서 그런지 많이들 나오셨더군요 ~
이놈의 코로나가 하루 빨리 없어져야 하는데 ㅠ

한강도 나온 김에 콧바람도 시원하니 좋아서
겸사겸사 착샷 한번 찍어서 올려 봅니다^^

한주의 시작인 오늘.. 헬요일 이지만..
풋셀 회원님들 모두 힘찬 한주의 시작 되시고
즐거운 일들만 가득하시길 바라겠습니다^^

Comments

오오 베스킨에 저런것도 있나보네요

거기다 100가지라니 ㅋㅋ

따님 소원성취했네요 크크

OP

ㅋㅋ 100가지까지는 아니고 ..
그간 배스킨에서 나온 맛들을
거의 다 모아놓고 판매 하는 것 같습니다~

딸래미가 너무 좋았는지
집에 가는길에 자기 소원 들어줘서 너무
좋았다고 고맙다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

이맛에 딸래미랑 데이트 합니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 정확한 비유시네요 ㅎ
그나저나 아이들이 마스크 없이 지내야 할텐데요

OP

일곱살이랑 마흔살이랑 일맥상통합니다 ㅎ

마스크 없는 세상이 빨리 돌아왔으면 하네요 ㅠㅠ

저도 베스킨 가보고 싶네요!!!!!ㅎㅎㅎ
확실히 발목이 얇아야 신발핏이 확사네요!!!
플라이이즈 진짜 가성비 좋은 신발인거 같습니다!!

OP

여기는 한번 가보시는것도 좋을 것 같습니다~
일반 배스킨보다 좀더 고급스러운 인테리어로
되어 있더라구요~^^

다리는.. 그냥 하체 부실이라.. ㅎㅎㅎ

그리고 플라이이즈는 진짜 가성비 값인듯 하네요^^

백가지 맛 베스킨이 있는줄도 몰랐는데
요즘 친구들은 확실히 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 딸아이 추억 하나 만들어 주셨다는 것에
뿌듯하실것 같습니다. 착샷도 너무 이쁘십니다

OP

딸아이가 하고싶은거.. 가고 싶은데..
하나하나 들어줄때가 젤로 즐겁습니다 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다^^

착샷 이쁘네요 신고벗기도 편한거죠?ㅎㅎㅎ

OP

넵~ 정말 편합니다 ㅎㅎ
끈 풀고 묶고 필요없이 지퍼로 훅훅 벗고 신는
재미가 있습니다~

이쁜 따님 참 귀엽네요...
토요일 야간 당직 근무로 일요일 하루종일 잠만 자버렸네요...ㅠ
엄마랑 판교 외할머니댁에 다녀왔다고 하는데 주말 근무 후유증으로 점점 함께 놀아주지 못하는것 같아 미안하네요...ㅠ

OP

주중 근무 하시고 주말 까지 일하셔서
더욱이 힘드셨겠네요 ㅠㅠ
편히 쉬실 수 있으실때 아이들과 머리도 식히실겸
나들이 한번 가시면 좋을것 같습니다~
힘내시고 즐거운 한주 되셔요 ~

아주 적절한 비유입니다 ㅋㅋ 아빠와 같은마음 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 기럭지가 ㅋㅋ 어마어마하십니다. 따님이 사진을 너무 잘찍네요 ^^

따님과의 데이트 너무 즐거웠을듯 합니다. 베스킨에서 저런그릇에도 담아주는군요 처음보네요

아주 이뿐데요 아이스크림 맛이 업되는 비주얼 

OP

일곱살이나 마흔살이나 똑같습니다 ㅎㅎㅎ
배스킨은 .. 그냥 늘상 먹어본 맛들인데...
그냥 분위기나 비주얼상 맛나 보이는 정도 입니다 ㅎ

딸아이가 이제는 알아서 사진찍어준다고 서보라고
하네여 ㅎㅎㅎ 조금 쑥스럽기도하고 그럽니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 해준다니 ㅋㅋㅋㅋ 못이기는척 슥 서시면되겠네요 ㅋㅋㅋ 

OP

못이기는척 서긴하는데 여간 쑥스러운게 아니네요 ㅎㅎ 어찌 포즈를 잡아야할지 좀 난감하긴 합니다 ㅎㅎ 그래도 사진 찍어준거 보면 참 맘에
들어서 넘 좋습니다^^

맞습니다 공감갑니다 ㅋㅋ 특히 사람많은데서 착샷찍기란 여간 쑥스러운게 아니죠 ㅋㅋ

아무도 없다면 뭐 다행이지만...ㅋㅋ 와이프한태 찍어달라곤 하지만 쑥스러워 포즈를 못잡는....ㅋㅋㅋㅋ 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘샷은 몬가 고독이 씹이는 샷이네요
첫번째 강추드립니다.

OP

헛... 고독이랑은 좀 거리가 먼데 ㅎㅎ
석양지는 하늘에 뒷모습이 좀 그리 보이는 것 같네요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 슨이님!!

넘 멋있는샷이라 막 갖다붙혔네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 고독 컨셉으로 한번 제대로 찍어봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

강추~~

역시나 피지컬이~~!! 넘 멋지십니다~~

배스킨 허허... 100가지 맛이라니 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 월요일도 잘 흘러가고 있지만 야근해야되는 날이라 하....... 싫습니다 ㅋㅋ

OP

헉... 월요일부터 야근이시라뇨 ㅠㅠ
한주의 시작을 기분 좋게 하셔야하는데
부담이 좀 있으시겠네요.......
그래도 센스여봉님의 긍정 마인드로 굳세게
부담을 떨쳐버리시고 즐겁고 행복한 한주 되시길
바라겠습니다^^

압구리에 백가지였군요 ㅎㄷㄷ 가끔 가는 압구리지만

몰랐습니다 ㅎ 저희는 토욜에 한강공원 다녀왔었어요 

OP

오홋 ~ 같은 한강 줄기에 있었군요 ㅎㅎㅎ
야생원숭이님도 느끼셨을지 모르겠지만...
요즘 한강공원 분위기가 많이 바꼈더군요....
진정한 만남의 광장(?) 으로 변신해서
여기가 클럽인지... 공원인지... 헷갈렸네요 ㅎㅎ
딸아이한테 보여주기가 좀 그래서 해질때
나왔습니다 ㅎㅎ

따님과 좋은주말 보내셨군요~
플라이이즈 신고벗기편하고 이뻐서 저도
좋아하는 녀석입니다~~!!!

OP

즐겁게 데이트 하고 기분전환도 하고 좋았네요^^
플라이이즈 넘 편하고 이뻐서 손이 참 자주 갑니다~

좋은 아빠 아 베라 맛나겠네여 ㅎㅎ

OP

좋은 아빠라니 ~ 감사합니다^^
딸래미 하나 있어서...
원하는건 왠만하면 다 해줄려고 하네요 ㅎㅎㅎ

요기 배스킨도 맛은 있긴한데..
가격이 좀 사악하다군요 ㅎㅎ

이래저래 딸래미 덕분에 새로운 경험 한번
해봤네요 ㅎㅎ

에이~~ 얼마전 벤제리 아이스크림에 비하면 베라는 양반이죠 ㅋㅌㅋㅋ

OP

아.. 정말 그렇긴 하네요 ㅎㅎㅎ
편의점 아이스크림 가격이 ...
정~말~ 사악하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

따님을 위해 핫플레이스를 다녀오셨군요~

따님에게 좋은 추억이 쌓였을겁니다~

좋은 아빠 칠갑쏘가리님 화이팅!!!

OP

딸래미 원하는건 다 들어주는 요술램프 지니가
되고자 노력하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
아직 어린 딸래미지만 이렇게라도 추억 하나하나
쌓는 재미가 쏠쏠하네요^^
나중에 커서 다 기억해야할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

drunkensl 님 실착샷 속에도 와이파이님과
많은 추억을 쌓으시고 계시듯이
좋은 남표니 drunkensl 님도 홧팅 입니다^^

좋은 아빠세요~~따님이 아빠를엄청 좋아할거같네요 옷핏도 예술이십니다~전 호빗이라 칠갑쏘가리님 같은 핏은 꿈도 못꾸는데 말이죠~~멋있으세요

OP

제가 더 딸래미를 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
매일 사랑 구걸하고 있네요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

베라 자주가도 아몬드 봉봉만 먹은데 100가지 있는곳에 가보고 싶네요

OP

신박한 곳이긴 하더라구여 ㅎㅎ
배스킨라빈스 좋아하시면 한번 다녀와보시는것도 좋을 것 같습니다^^

저도 그곳에 가고싶네요

딸보다 제가 원해서요 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎㅎ 그냥 비싼 아이스크림 가게 입니다 ㅎㅎㅎ
야노스키님께서 원하신다면 가족분들과
한번 출정하시죠 ^^

역시 기럭지 모델 간지 쏘가리님~!!

넘나 자상하고 멋지신 아빠를 가진 따님은 완전 행복하겠네요~!

따님의 버킷리스트 중 하나를 뚝딱 이뤄주신 쏘가리님은 정말 요술램프 지니입니다~!

OP

늘 좋게 봐주시고 칭찬해주셔서 감사합니다^^
자상한 아빠는 메탈가이님 따라갈라면 멀은 것
같네요 ㅎㅎㅎㅎ 요술램프 지니가 되기 위해
엄청 노력하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

크 ~~ 칠갑쏘가리님 핏은 ㅎ ㄷ ㄷ 그 자체 ...
그 자태를 사진으로 담아내는 사진작가님이
바로 따님이었군요 ^^
조던 신고 한강 다녀오셨네요 ^^
즐겁고 좋은 시간 보내신거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건