4X살 아재의 성지순례

전혀 관심없는 마나님을 설득하여 우리들의 메카
‘조던서울’을 다녀 왔습니다.
장난감 좋아하는 초등생이 토X저X스 다녀온 느낌 쯤 되려나요...

즐거웠습니다.

Comments

우리나라 조던매니아들의 성지죠 ㅎㅎㅎ
와이파이님께서 함께 동행을 해주셨다니
더욱 기분이 좋으셨을 것 같습니다^^

조던 서울 배경은 언제봐도 참 가슴 설레네요 ㅎㅎ

OP

네 또 가봐도 즐거울 것 같습니다.
다음번에는 라플 당첨 되어서 수령하러 간다면 더욱 좋겠습니다. ㅎㅎ

꼭 당첨되셔서 재방문하시길 바라겠습니다

OP

어휴 덕담 감사합니다

아재의 멋진 장난감가게죠
또 가고싶네요

OP

다음엔 무슨 장난감을 살까나???
ㅎㅎㅎ

어후 언제 한번 가긴 가야 하는데

OP

즐거워요 한 번 가보세요 ㅎㅎ

언제가도 즐거울겁니다 흐흐

OP

그렇죠? 득템까지 하면 더 좋구요 ㅎㅎ

한번은 가야 하는데 한번은 꼭 가고 싶네요

OP

얼른 한 번 시간 내보세요 ㅎㅎ

저같은 촌놈에겐 꿈과 같네요 ㅎㅎ

언제 가볼수 있을지 ...

OP

서울 상경 때 꼭 필수코스로 넣으심이...

저도 오픈 초창기에만 가봐서 나중에 좀 여유있게 둘러보고 싶네요~~

OP

평일 시간 날 때 들르시면 조금 더 여유가...

응모한다고 두번 방문했는데 두번 다 떨어졌어요 ㅠㅠ 

OP

저나 야원님이나 다음번 조설방문은 라플당첨 수령하러 개선장군처럼 방문하는 걸로...ㅋ

정말 행복하셨을것같군요 ㅋㅋ 마나님 설득을 잘해야하는데.... ㅋㅋ 

OP

그거 은근 기술입니다 ㅋㅋ

아 저도 꼭 가보고 싶네요ㅜ
저는 심지어 장난감도 좋아합니다~~~
답도 없는 덕후놈이에욬ㅋㅋㅋ

OP

남편분과 아가도 데리고 한 번 가보세요.
편하게 둘러보시려면 평일 시간 낼 수 있으실 때 강추합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건