안녕하세요 mathking입니다

드디어 덩크을 신어보네요
조던1이랑 착화감이 비슷할줄 알았는데 훨씬 편한건 기분 탓인가요??

Comments

아이쿠~ 퍼플퍼플한게 색감이 참 곱네요^^

덩크는 한번도 신어보지 못했는데..
조던 1 보다 편하다니 참 궁금하네요 ~

OP

제가 보라보라를 좋아해서
덩크 착화감이 조던1로우 보다 많이 좋습니다

개시 하셨네요~~^^조던1보다 덩크가 착화감이 훨씬 좋더라구요~ 플럼도 브라질도 착화감 좋아요

OP

그럼 삼바를...

저는 조던1이 더 잘맞더라구요 흐흐
하지만 플럼도 무지좋아라합니다

OP

처음 신어본 덩크라 많이 놀랫습니다

오.....풀럼 너무 이쁘네요

OP

플럼 소재도 맘에 들어요

조던1에 비하면 왠지 더 푹신푹신한 느낌이죠 ㅎㅎ

OP

이상하게 그렇더라구요

진짜 색감이 너무 좋네요!!!!

OP

보라 보라 너무 이뻐요

사이즈 반업인가요?

OP

전 반업 했습니다 딱 맞고 좋네요

조던1보다는 확실히 가볍고 편한것같았어요 ㅋㅋ

OP

확실히 편함

덩크 로우는 하나도 없어요

으허어어엉.... 하나도 안주네요 ㅋㅋ

풀럼 넘 이쁘고 영롱하네용

OP

저도 리셀이에요 으헝헝

덩크 갖고싶지만 자존심이 허락하질 않네요

OP

즉시구매 추천드려요

안살겁니다
리셀 절대 안할겁니다

OP

리셀—>>>노빠꾸 공식 아닌가요?

이번엔 노리셀입니다

OP

응원합니다

칼라감이 확실히 좋네요 ㅎ

OP

컬러감에 착화감까지 아주 만족입니다

저도 빠른시일내에.. 덩크를 영입하고 싶네요 ㅠㅠ
아직까진 착갤엔 없는 레이건으로다가...꼭 착갤1빠로 레이건 올리고싶네요 ㅎㅎ

OP

레이건 한국발매 확정인가요??
착겔에서 꼭 봤음 좋겠네요

작년 연말에 발매했죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ 데려올려면 리셀밖에 방법이 없습니다 지금은 ㅜㅋㅋㅋㅋ

OP

또 역시 리셀인가요

일상아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

보라색 영롱합니다

OP

보라색 좋아하시는 분들이 많네요

아웃솔도 그렇고 인솔도 쬐금 더 좋은 느낌입니다  ㅎㅎ

OP

조만간 덩크 하나 더 영입할듯 합니다

인솔때문에 그런거 아닐까요?ㅎㅎ

보라색 덩크 색감참곱습니다 ^^

OP

조만간 다른 덩크도 데려 올것 같습니다
루키도 데려와야하고
캠핑장비도 사야하고
난감하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든것을 내려놓으시고 캠핑장비부터 

OP

와이프 설득이 우선입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건