조던13

흰색반팔을 오랜만에 입어봤는데.. 느낌이 인민복같네요 ㅋㅋ

청바지 입은 김정은 ㅎㅎ

Comments

오늘은 와이셔츠를 입으셨네요. 또 사뭇 다른 느낌이네요. 13 히갓은 정말 명작이기는 하네요

OP

와이셔츠 아니에요 ㅋㅋ

다른 옷을 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

히갓게임 영롱합니다!!
요즘 요거 들여올까 고민중이었는데
역시 이쁘네요!!!

OP

운좋게 매장에서 하나남은거 구했습니다 ㅎㅎ

히갓 발매당시 쉽게 구할수 있었는데 못구했네요
사이즈가 작아보이는데 사진때문인가요?

OP

제발에 5미리 더큰넘이에요 ㅎ

선택에 여지가 없었습니다 ㅎㅎ 매장에서 하나남은거 산거라서요 

아 히갓 뒤늦게 꽂혀서요 점점 높아만지네요

OP

가격 많이 올랐더군요

그래도 엄청난 모델 많이 보유중이시니.. 스스로 위로하셔도 될듯해요 ㅎㅎ

저는 현우가현하버님 신발보면 자괴감 듭니다 ㅎㅎ 

리버스라도 사야하나 하다가 그걸사면 또 히갓 검색할것같아 안사고 기회를 엿보는중입니다

히갓도 나오자 마자 샀어야되는건데..... 이젠 넘 비싸졌네요

와이샤쓰 깔끔합니다요~~

OP

ㅎㅎ 원하던 모델을 겟한 모델은 이것뿐이네요 ㅎㅎ

히갓 넘나 멋집니다!

OP

만족하고 있습니다 ㅎ

히갓은 구매했어야 했는데 후회중입니다~
지금은 리셀가도 많이 올랐더라구요~~

OP

지방 완전 깡촌 이라서 광주까지 미친듯이 밟고 이동해서 구매했던 기억이 있네요 ㅎㅎ

13히갓 멋지시네요 야노스키님

13 사이즈감이 없는데, 11이 280 저스트로 맞으면 13은 어떻게 가야할까요??

OP

반업해주심이 좋을듯해요

힌트 감사합니다

13흰검 이쁘죠 ㅎ

OP

만족하고 있습니다 ㅎㅎ

히.....가....갓!!! 13중엔.. 히갓이랑 바론스가 너무 간절한데.. 너무 이뻐요오~~~~

OP

마켓에 중고이긴 하지만 저렴하게 매물이 나오더라구요

13중 인기 최고죠 흐흐

OP

미친듯이 매장까지 운전한 보람이 있네요 ㅎㅎ

심플 깔끔룩 좋습니다~ 역시 13탄은 히갓이죠~!!

OP

감사합니다 메탈가이님 ㅎㅎ

13은 아직 제손에 넣어보지 못했네요 저도 언젠가 13을 제손에 ~ 크크 

OP

마켓에 매물 많이 있더라구요 ㅎㅎ

깔끔하게 셔츠 입으셨네요~ 잘 어울리십니다^^

13 넘버링의 대표는 역시 히갓이죠!!

OP

히갓은 생각도 않하고 있었고 구매당시엔 시카고 모델 노리고 있었는데 뜸금없이 발매하더라구요 ㅎㅎ

아싸하고 구매했었네요 ㅎㅎ

인민복 입은 김정은 이라니요...절대 아닙니다!

정우성이라면 모를까요! 

넥타이 하나 사사삭 매신다면 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 히갓 짱 이쁘네요 ~~ ^^
조던마크랑 양말 깔맞도 크 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건