오늘은 빠른 산책

전투화대신 4개월만에 13로우(또 로우?!) 꺼냈네요 ㅋㅋㅋ 땀 한번 제대로 빼볼까해서 레깅스도 입었는데 ㅋㅋ 장난아니군요 ㅋㅋ

Comments

13로우느낌좋네여 ㅎㅎㅎ
습하고더운데~~고생많으싶니다!!!!운동은
그맛이죠 ㅋㅋ

OP

착갤엔 거의없는 비주류입니다 ㅋㅋ

으아 13탄 이쁘네요! 

OP

이쁜데 참 손이안가네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 코디는 나이키 나이키 하시네요

OP

지브라말곤 항상 나이키&조던이죠 전 ㅋㅋㅋ

아침 일찍 산책을 하셨군요^^
ATOMOS님의 올 나이키 코디는 항상 옳은것
같습니다 ~ 거기다가 취저 13로우...
역시 로우 장인 이십니다

OP

아직하고있는데 ㅋㅋ 레깅스에다 마스크까지...ㅋㅋ 숨질거같습니다 ㅋㅋㅋ

헉 ... 파워워킹을 시전하고 계시군요 ㅎㅎ
땀 한번 빼시고 시원한 물에 샤워하시면
상쾌한 하루가 되겠네요^^

OP

오늘 부산... 흐리다고 했는데 완전 해쨍쨍이네여 ㅠㅠㅋㅋ

서울은 엄청 흐리네요 ㅠㅠ
쨍쨍한 햇살 받으시면서 산책하시면서
광합성도 하시고 더 좋을 것 같네요^^
즐거운 하루 되세요^^

멋진 13이네요

OP

아부님도 13 하나 들이셔야져??ㅋㅋ

안그래도 히갓을 비롯해 이것저것 알아보는중인데 녹록치 않네요

OP

히갓이나 바론스로 ㄱㄱ하시졍!!ㅋㅋ

히갓 혹은 시카고입니다

OP

역시 ㅋㅋ 아부님도 레드가 필수

13로우가 편하죠 ㅋㅋ
등산할때도종종신어요 ㅋㅋ

OP

색깔때매 ㅠㅋㅋ 등산할때는 못신겠슴다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

흰검으로 코디 멋지게 하시고 운동가시는군요~
땀 쫙빼고 상쾌한하루 되세요~~!!!

OP

쭉쭉 빼고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 덥네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ 오늘하루도 뽜이팅하십셔!!

붓샌은 해가 쨍한가봅니다. 경기도는 흐리네요

그나마 덜 더워서 좋습니다. ㅋㅋ

OP

후... 2시간정도 걷다가 ㅋ 이제 집에 들어왔네여 ㅋㅋㅋ

이날씨에 레깅스까지 ㅋㅋ 오늘땀좀빼시겠어요 점심맛이좋을듯 ㅎㅎㅎ

OP

진이빠지네요 ㅋㅋㅋㅋ

레깅스 이쁘네요ㅎㅎ사실 덥고 땀나는날은 레깅스가 오히려 편하더라구요ㅎㅎ 달라붙지않게 해줘서 좋죠^^

OP

땀한바가지 쏟았네요 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

레깅스 때문인건지 오늘은 더욱 파워워킹할 것 같은 느낌! 13에 관심없었는데, 요즘 자주 보니까 또 뇌이징 되는 것 같아요...

OP

허허허 ㅋㅋㅋ 슈셀럽님 꼬시기 시작하면 되나여~~?!?!ㅋㅋㅋㅋ

아니아니아니!!!!!!!!! 전 1~11로 멈출겁니다. ㅋㅋㅋ 심지어 아직 1,4,6,11 밖에 없어요

OP

13 뭘 츄천해드릴까요오~~~?!?!ㅎㅎ

올빽 깔끔하네요 ㅎㅎ 

OP

중간중간에 ㅋ 그레이도 있습니당~~ㅋㅋ

ATOMOS 님 로우 풋셀 대표 하셔도 되겠는데요~

흰색 좋아하는 제 눈에는 엄청 이쁘네요~

OP

이거 꽤나 널널하네요 ㅋㅋㅋ 힐슬립이 심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다...
나이키맨...ㅎ

OP

에이...ㅋㅋ 저보다 훨씬 많이 갖고계시면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13탄 로우 올백 컬러는 처음보네요
로우 모델이 여름에는 딱이죠!!!

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=530137&sca=&sfl=wr_subject&stx=조던+13+로우&scrap_mode=
거의 올빽에 가까운녀석이긴 합니다 ㅎㅎ

그레이가 살짝 있네요
이쁘네요

OP

이 정도면 나이키 협찬을 받으시는게 ....
13로우 저 컬러는 처음보는거
같은데 짱 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 올빽인가요 ??

OP

13로우 퓨어플래티넘 입니다 ㅋㅋ 그레이가 조금 들어가잇어요~

와 !!! 진짜 이쁘네요 !!!
정보 감사합니다 ^^

OP

매물찾기가 쉽진 않으실겁니다 ㅠㅠㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건