N
스니커마켓

반스 타이거패치 워크

와~~JD에서 성공한게 다행이네요~
들어가지지도 않고 품절뜨네요
혹시나해서 조공용 구하러들어갔다가 품절만보고 나왔습니다~~반스도 구하기 힘든 시대네요 허허

Comments

jd에서 구매한게 정말 신의 한수 같습니다.  반스 타이거패치 이쁘다고 입소문이 나서 그런지 사람들의 관심이 엄청나네요 ㅎ

OP

네~~맞아요 JD때는 수월하게 구했는데 이정도일줄은 몰랐습니다~~운좋았어요

매력터지네요

OP

신을수록 매력터집니다~~어디든 잘어울리네요

요즘 좀 이쁘다 하는 신발은 정말 구하기 너무 힘드네요

OP

맞아요~~요즘엔 이쁜신발 구하기 점점힘들어지네요

이게.. 인기가.. 어마어마하네요....
역시 보는 눈은 다 비슷한것 같습니다.....

청 조거팬츠에 실착샷 보니 저응말 이뿌네요

OP

저도 이정도로 인기가 있을줄은 몰랐어요~~
나중에 리스탁이나 되서 많은 회원님들이 실착하셨음 좋겠네요~

이리 보니 너무 이쁘네요

OP

대만족입니다~~ 우후

결국 반스는 저멀리갔습니다

OP

아~ㅜㅜ 결국은 구하지 못하셨네요리셀가가 얼마인지 모르겠지만 많이 높지않음 들이세요~~진짜 이쁩니다

와 이쁘네요.

이제품 전혀 관심 없었는데 관심 생기네요 ㅎㅎㅎ

OP

관심이 생기시면 고고 하시죠~~리셀가 더오르기전에요~~

가방을 파이터님이 메고 계신 사이즈를 샀어야되는데..... 그거보다 작은거는 진짜 담배가방느낌.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

반스 인기 진짜 어마어마하네요.... 미리 마련하신건 신의 한수이신듯 

OP

네 신의한수 인거같습니다~~발매전부터 눈여겨 보고있었는데 마침JD에서 운좋게 구해서 다행이예요~~운좋았습니다

구할 수가 없는 신발이네요 ㅠ 정말 이쁩니다!

OP

다른곳에서도 발매되었으면 좋겠네요~~공홈 너무 물량도 없었고 맨사이즈는 발매도않했다고 하던데~너무하네요

이신발구하기힘들던데요ㅋ 무신사에서도 드로우로하던데 ㅎ 잘구하셨네요

OP

네 감사합니다~~운좋게 구했네요~~

아씨~ 사야겠다 착샷 작성자님 미웡~~

패턴 보는 맛이 있는 신발이네요 ㅎ 

OP

네 재밌는 신발입니다~~코디도 쉽고 볼매네요

반스 구하기 이렇게 어려울지는 몰랐어요

OP

저도 이렇게 어려울줄 몰랐네요
전다행히 운좋게 구했지만 신발점점 구하기힘들어지네요

구경도 못했습니다 ㅠㅠ

파이터님이 진정한 승자입니다!

OP

운이좋았어요~~JD발매때 사람들 관심덜했을때 구해서 다행입니다

오늘 반에 뒷통수 맞고 아침부터 영 힘이드네요...ㅠ
착샷 보니 더 탐나네요...ㅎ

OP

공홈이 오히려 수량이 극수량이였다니ㅜㅜ맨신이즈는 발매하지도 않고 너무하긴 하네요

어제 반스 공홈
무신사 레플 기다리고 있네요

OP

무신사 레플 꼭당첨되시길 바라겠습니다

감사합니다

짱 이쁘네요 ... 진짜 대박입니다 ...
사고 싶어도 안 팔던데요 ...
로드매장에는 죄다 하이만 팔더라고요 ㅠㅠ
흐잉 ~~~

OP

현재 리셀로밖에는 못구할거예요~~리셀가도 많이올랐더라구요~~

아 증말 무신사 발매때 살수있었는데ㅋㅋ
안방마님과 따님의 조공에 밀려
슬립온을 먼저 담았다는 슬픈 전설이...ㅋㅋㅋ 웃프네요

OP

와이프분과 따님이 이쁘게 신으시는걸 보시면 잘하신일이라 생각되실겁니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건