N
자유게시판

오늘의 출근샷(with 조던11 UNC)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

오늘 출근길에는 조던11 UNC를
꺼내 신어 보았습니다 ^^

오랜만에 실착해보는데 ..
역시나 하늘하늘한 에나멜의
매력이 참 영롱하네요

비록 오늘 날씨는 흐리지만
하늘하늘 이쁜 색감에 취해
기분 좋은 하루를
보내보고자 합니다 ㅎㅎㅎ

풋셀 회원님들 모두
즐거운 하루 되시길 바라겠습니다^^

Comments

계절 맞춤 unc네요~~

OP

여름을 위한 하늘색이죠 ㅎㅎㅎ
그런데 갑피가 가죽이라는 반전이 ㅎㅎㅎ
그래도 넘나 이쁘네요^^

이쁘면 장땡이지요오오~~

날이 흐려서 꾸리한데~
Unc컬러보니 기분이 좋아지네요ㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다 칠갑쏘가리님~~!!!
전 오늘 연차입니다~ㅎㅎㅎ

OP

앗!!
기분이 좋아지신다고 하시더니...
연차... 라는.... 염장을 ... ㅎㅎㅎ

전 짐 사무실인데... 부럽습니다 투팍이님...

연차 기념 멋진 마실 착샷 한번 올려주실꺼죠??
기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

안그래도 두딸들이 나가자고
난리도 아닙니다~ㅎㅎ
준비하고 나가야 할것같네요~^-^

OP

준비라면... 코디를 말씀하시는 듯 하네요! ㅎ
기분 좋은 연차 컨셉으로 이쁘고 멋진 코디 한번 보여주셔요

부...부담스럽습니다ㅎㅎ
그냥 연차에 쉬는 아빠차림으로
나가겠습니다ㅎㅎ

신발컬러만봐도 시원시원합니다 흐흐

OP

하늘하늘한 색감에 취해있네요 ㅎㅎㅎ
석현님도 시원한 하루 되시길 바라겠습니다^^

UNC 는 어느 신발에도 너무 잘 어울리고 이쁘네요 오늘 하루도 행복한 하루 되셔요

OP

이상하게 기분 좋은 색감 입니다 ㅎㅎㅎ
아리매님도 즐겁고 행복한 하루되셔요!!!

제가 가지고있는 리복 질문과 비슷하네요 ㅎ
너무 이뻐요

OP

얼마전 현우가현아빠님께서 올려주신 퀘스천이랑
진짜 너무 닮았죠 ㅎㅎㅎ
둘다 하늘하늘한 색감이 아주 좋습니다

지금 질문 가격 다시 올랐네요
세일때 사길 잘한것 같네요 ㅎ

OP

역시... 이뻐보이는건 다들 비슷한가보네요...
세일기간에 들이신게 정말 한수 였네요!!
그런 의미에서 퀘스천 한번 꺼내셔서 달려주셔요^^

그러게요 하필 세일기간에 꽂혀서 ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 조다니11탄에

제일 좋아하는 UNC 블루~!!

완전 코디 취저십니다~~ 상큼 코디의 정석 흰티에 청바지가 피지컬이 좋으시니 참 잘어울리십니다~~ 

OP

늘 이쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 센스여봉님 ^^

여봉님이 젤 좋아하시는 넘버링이 11이셨군여?!

11로우 중에는 이스터가 젤로 이쁜것 같은데 ..
전 없어서 UNC로 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

조만간 한번 센스여봉님의 11 코디샷도 올려주셔요~

unc색상 진짜 제가 제일 갖고 싶은 색상인데 영롱하네요

OP

색감 하나는 정말 영롱하고 이쁩니다^^
거기다 11에 하늘이여서 더 마음에 드네요

여름에 참 이쁜 unc이죠^^
반바지에 신으면 참 시원해보이는
이쁜신발많으시군요

OP

여름을 위한 색감이죠 ㅎㅎ
다른 회원님들에 비하면 소장하고 있는게
별로 없지만...
그래도 나름 이쁜아이들 꺼내 신는 재미가
솔솔 합니다

여름컬러 그자체네요~~ 구름 신고 다니는 기분이 들것만 같습니다

OP

컬러는 여름이고 착화감은 구름.. 까지는 .. 아니네여 ㅎㅎㅎ

흰하 참 이뻐요 ㅎ 

OP

흰하는 하나 있는데 신을때마다 위에서 바라보면
참 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

흰검 / 흰빨을 가장 좋아라 합니다 ^^

여름에 제일 잘 어울리는 색상 아닌가 싶네요~~

색감 너무 이쁘죠 ㅎㅎ

OP

하늘하늘 색감이 여름하고 잘 어울리는 것 같습니다~
전 drunkensl님께서 얼마전에 올려주신
11로우 체리 색감도 엄청 이쁘더군요!! ㅎㅎ

양말에 신발 마음에 드네요. 굿입니다 ^^

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

블링한 11이 하늘색 컬러가 시원한 느낌을 주네요...ㅎ
멋지십니다...

OP

11은 에나멜 빤딱이는게 젤로 이쁜것 같습니다^^

쏘가리님의 거울샷은 언제나 진리ㅣㅣ

OP

아이구 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^

신발이 여름 여름 하네요

OP

색감은 시원한데 .. 좀 덥네요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘색 신발은 도전을 못해봤는데..
착샷보니 여름에 신기 너무 예쁜거 같아요!!
찻샷도 너무 예쁩니당~~

와 ~~ 진짜 무더운 날씨에 딱이네요 ㅋㅋㅋ
칠갑쏘가리님의 장신에 흰티랑 청바지면
그냥 끝이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 더 더워질건데 반바지도 가시죠 ?? ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건