조던1 로우 블랙토

블랙토 로우 오랜만에 꺼내서 신어줬어요
날도 덥고 힘들어서 그런지 사진도 잘안찍게 되네요ㅜ
덥고 습한데 다들 힘내세용~~

Comments

헛헛! 모자없으시니 ㅎ 뭔가 새롭습니다!!

OP

모자 없이 외출하니 저도 어색....
다시 쓰고 다니는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

더운데 ㅎㅎ 안쓰셔도 괜찮습니다!!!

버킷안쓰신거 첨보는거같내요 흐흐

OP

어쩌다 한번씩 안쓰고 나가긴하는데..
머리가 허전했습니당ㅋㅋㅋㅋ

로우 블랙토 너무 이쁘네요. 잘 어울리십니다

OP

감사합니당!! 방있는 식당에 밥먹으러 갈때는
로우 신어줘야 됩니닼ㅋㅋㅋ

오늘은 버킷햇도 벗으셨고
갓난쟁이 아기도 안보이네요~
저도 보자마자 뭔가 낯설은 느낌을 ㅎㅎㅎ

블랙또 로우도 참 이쁜 아이 입니다~
보면 볼수록 볼매

저도 내일은 블랙또 신고 출근해야겠네요 ㅎㅎ
즐거운 하루 되셔요^^

OP

아기가 카시트에서 너무 드르렁 잘자고 있어서
깨우기 미안해서 잠시 사진을 찍어봤어욬ㅋㅋ
근데 모자 안쓰면 저역시 낯설어용~~~ㅎㅎ
블랙토 착샷 기대할게용

뭔가 영한 느낌 이네요

OP

제가 영한느낌이랑은 이제 거리가 많이 많이 멀지만...
그냥 나이 생각않고 좋아하는 신발 옷 그냥 입어요
막 살기로 작정ㅋㅋㅋㅋ

오...... 간만에 버킷햇 안쓰신 모습이네용~~

이런말 하면 실례일지 모르겠으나 상큼(?) 하십니다~~ 블랙토 로우도 참 이쁘네용~

OP

아..상큼이라뇨..
부끄러워서 숨고 싶네여ㅋㅋㅋ
로우는 방있는 식당갈때 신어주는 놈ㅌㅋㅋㅋ

벙거지 모자 없는 히부엉님은 거의 첨 보는듯 합니다 ㅎㅎ 

OP

이정도면 벙거지 머리에 박제해야하는 수준이에요ㅋㅋㅋ

히부엉님 모자 안쓰셨네요~~

이러면 이뻐서 남자들이 따라올지도 몰라요 ㅎㅎ

날 덥고 습한데 시원하게 지내시기 바래요!

OP

드렁큰님 누가 쫒아오나 봤는데
뒤에 아무도 없던데요.....ㅋㅋㅋ
덥고 습한날씨는 정말 너무 끔찍해요ㅠ
드렁큰님도 힘내세용!!

사이즈 1업했더니 발목 양말 신으면 뒷목을 잡아먹어서 ㅜ

OP

뒷목이 잘못했네여.. 왜 양말 잡아 먹고 그러나용!!
심각한 발뚱땡이가 아니면 반업 정도면 충분한거 같아요~~

엇 벙거지 없는 히부엉님 착샷이네요.
그래도 멋진 스타일은 변함 없습니다.

OP

엇 사실 저도 사진 올리면서 어색했어용ㅋㅋㅋ
모자박제 해야겠는걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건