뉴발 327그뤠이

연차라 두 딸 등쌀에 못이겨
평소 아이들이 좋아하는 애견까페왔네요
역시 평일 오픈하자마자라 우리가족 말곤없네요ㅎㅎ

오늘은 뉴발 327 그레이 실착했습니다~
쉐입이 독특하고 이쁜데 사진으로 다 담에내질 못했네요ㅎㅎ

오늘도 날씨는 흐리지만
브로님들 화이팅입니다~~

아 운전하고 온다고 티셔츠가 다 구겨졌네요 ㅡㅡㅋ

Comments

지구티 저도 사고 싶었는데..
너무 이쁘네요~!

OP

지구티 프린팅 넘 이쁩니다~
화성티도 나오면 사고싶습니다~~

뉴발 327 그레이 정말 구하고 싶었는데
실착샷 으로 보니 정말 더 이쁘네요

OP

뉴발 한 20년만에 신는것 같아요ㅋ
992는 참았는데 327은 못참고 질렀습니다
ㅎㅎㅎ

티랑 모자 탐납니다...ㅎㅎ 쉬실때 만점아빠가 되주셨군요!!

OP

유부들은 다 똑같은거 같습니다ㅎㅎ
악세사리를 거의 안하다보니
모자컬렉에 눈을 돌리게 되네요ㅎㅎ

멋진아빠시군요
327 독특하게 생겼는데 착화감이 어떤가요?

OP

디자인 착화감 둘다 잡았습니다~
디자인 5점 착화감 3점(5점만점)
착화감은 리엑트나 350같은 쫀쫀함은 아니나
편합니다ㅎㅎ

327 너무 예쁘네요ㅎㅎ 사이즈 정보좀 부탁드려도 될까요?

OP

맥스류 275신습니다
327도 275신으니 편합니다~

클래쉭~~

OP

327 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 핫한 신발을 신으셨군요 빈티지하니 참 이뿐거같아요 

OP

327 디자인 넘이쁜거같아요~
넘 만족합니다~

오늘은 신발보다 모자가 더 탐이나네요 크크

메이저리그 광팬인지라..

OP

모자중에 이번년도 원픽이라 바로 질렀습니다 넘 이쁩니다~~!!

요새 뉴발서 미는 327이군요. ㅎ 

요새 990v1 사고 싶네요 ㅠ  

OP

뉴발 한20년만에 신는거 같은데
넘 만족합니다ㅎㅎ

연차의 기쁨을 표현해주신 아주 멋진 코디군요~
무엇보다 슈프림 스냅백이 참 인상적입니다^^

투팍이님도 참 좋은 브랜드로 코디 이쁘게
잘 해주시네요~ 넘나 이쁩니다

OP

감사합니다~
모자 넘 갖고싶었던 녀석이라 바로 질렀습니다ㅎㅎ

착샷 멋지네요...ㅎ
이쁜 두 따님과 함께 멋지십니다...

OP

감사합니다~민형군님~~!!!

연차시라더니 가족과 좋은 시간 보내셨군요?? 뉴발 넘 이쁘네요~~

OP

네 딸들이 많이 좋아하더라구요ㅎㅎ
뉴발 참 맘에듭니다~~!!!

팔라스 지구에 327 이라니.. 사랑스러운 조합..!

OP

몬가 죠스옆모습이 생각나네요!
327은 칼라 불문하고 볼매 입니다.

OP

쉐입도 죠스처럼 잘빠지고 편하고
넘 맘에듭니다~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건