N
스니커마켓

호카 토르 로우

1년전부터 사고싶어서 끙끙앓으면서 매물찾고 있는데 제사이즈는 없더라구요...ㅠ
머스트잇에서 그나마 저렴하게 나와서 구매하고 어제도착한 새신발 오늘바로 노빠꾸 실착했습니다.
본디6보다는 딱딱하네요.
그래도 간지가 편안함을 이겨버리는듯 ㅎ

Comments

이게 그렇게 가볍다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그렇게 편하다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그렇게 이뿌다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그렇게 갖고 싶다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그렇게 방수도 질된다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

이게 그렇게 유명하다면서요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

대댓글을 달수가 없네요 ㅎㅎㅎ
센스쟁이시군요 다들 ㄷㄷㄷㄷ

음 ... 앞선 회원님들이 제가 하고 싶은 멘트를
다 달으셨네요....
호카 한번도 신어보지 못했는데
기회가 된다면 한번 담가보고 싶은 아이네요 ㅎㅎ
색감도 그렇고 디자인도 넘나 이쁘네용^^

OP

정말 기회가 되신다면 한번 경험해보시는걸 추천드립니다. 보는거랑 다르게 오잉?하실겁니다.

색감 넘 이쁘네요ㅎㅎ

OP

오즈위고 블러쉬랑 비슷한 색인데 뭔가 좀더 부드러운 느낌의 컬러라서 안질릴것 같아요~

뭔 신발이 이따위로 생겼어...???;;;; 라고 하다가 겨울내내 아주 잘 신고 다녔습니다.
17,18,19 시즌 ACG 카고들이랑 아주 찰떡이더군요;;;; 최고였습니다.

OP

이번시즌엔 제가 잘 신어보겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건