700V2 빤짝이

진짜 간만에 700 스태틱을 신었어요
여전히 번쩍번쩍 합니다
저녁식사 약속이 있어서 편하게 나왔네요

Comments

일빠 입니다:) 역시 스태틱 너무 이쁩니다

OP

이녀석은 말할것도 없죠 ㅎ

크으 비상구조차 멋지게 만드시네요!

OP

과찬이십니다

비싼놈이죠 ㅎ

갠적으로 반타가 더 좋긴해여.

아 쌀때 반타 장만했었어야는데 후회되요 

OP

초창기에 데려온놈이라서 지금과는 비교도 안되게 데려왔죠

쿠우쿠우 가보고싶네요 ㅠㅠ

OP

가세요

혼자가기 거시기해요...ㅠㅋㅋ

굿 스태틱~~~역시 오지는 오지네요~~^^

OP

V2 대장입니다 ㅎ

오 !! 멋있어요

OP

감사합니다

어마어마하게 반짝이네요 밤에 안전최고일듯..

OP

아주 번쩍번쩍 합니다

오우 스태틱~~이놈 놓친게 한이네요조금이라도 리셀가 낮았을때 구매했어야했는데~~오늘도 멋지십니다

OP

감사합니다
저는 저렴할때 들인거라서

아니 아버님 스태틱은 또 언제 들여놓으셨단 말인가요?? 크으으

OP

작년에 주워왔어요 ㅎ

크 귀한놈 신어주셨네요 크크

OP

갑자기 생각나서 신었어요 ㅎ
구석에 짱박혀 있는거 찾아냈죠

쿠우쿠우 자주가시는군요 ㅎㅎㅎ 초밥땡기네요

OP

자주 가게되네요 ㅎㅎ

진짜 간만에 스테틱 신어주셨네요ㅎㅎ
언제봐도 멋진신발이죠~ㅎ

OP

그렇죠 진짜 간만에 신어도 역시 멋지죠 ㅎ

역시 스테틱은 예쁘네요~~

OP

개인적으로 반타 다음입니다 ㅎ

쿠우쿠우 가고 싶네요....... 아 배고파요...

스태틱도 참 이쁘네요

OP

저는 배가 찢어질라고 합니다

어 여기 연신내에 있는? 쿠우쿠우 맞죠?

OP

네 맞습니다

밤에 또 멋진거신고 맛난거 먹으러 가셨군요~~

OP

쿠우쿠우만 가면 고삐가 풀리네요

여윽시 스테틱이네요ㅎㅎ

OP

아주 번쩍번쩍 합니다

편하게 입으셨지만 700으로 포인트 딱!!!

스카치 진짜 제대로네요!

OP

스카치가 미친듯이 터집니다

스카치 팡팡 멋진 아이 신으셨군여~
몸값도 대단하지만 디자인도 엄청나네요 ㅎㅎㅎ
현우가현아빠님의 힙 스타일 코디에도 매우
잘 어울립니다

OP

감사합니다 ㅎ
지금 어마어마하게 높아졌더라구요

후덜덜 멋진 신발 입니다...ㅎ
넘 탐나네요...ㅎ
저도 쿠우쿠우 참 좋아합니다...ㅎ

OP

ㅎㅎ 쿠우쿠우 가성비 좋죠 ㅎ

역시 스태틱은 진리..!!

OP

마성의 스태틱입니다

아놔...이 멋짐은 뭔지....

OP
감사합니다

스태틱...최고죠
쿠우쿠우 안간지좀된거같네요ㅎㅎ 한번가면 배터지게먹게되는 쿠우쿠우

OP

스태틱 참 매력적인 녀석입니다
진짜 쿠우쿠우는 엄청나게 먹어제끼게 되네요 ㅎ

뷔페가 뗑기는 아침이네요 굿모닝~~

OP

오늘하루 파이팅하시고 저녁에 뷔페로 고고씽 하시죠

저도어제 결혼 기념일이라 아이들하고 쿠우쿠우 다녀왔어요 ㅋ 일회용장갑주더라고요. 역시 오늘도 신발과 코디는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건