안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

주말에 조던4 신고 나갔다 왔습니다 ㅎㅎ

발매한다 그랬을때 엄청 설레였었는데, 어떤 신발인지 모르는 분들도 많을 듯 합니다~

저는 아직도 너무 마음에 드는 녀석이네요

요즘 습하고 더운데 컨디션 관리 잘 하시고 편한 밤 되세요!

Comments

에미넴!!!!!

OP

나름 드림슈였습니다 !!

꺅 ㅠㅠ 스우시 시멘트 큰슬님 착샷 오랜만이네요!!

OP

그러게요! 주말밖에 운동화 못신어서 말이죠 ㅎㅎ

신발 완전 새거 같아요티하고 신발이
너무 잘 어울리시네요. 너무 이쁩니다

OP

자주 못 신어서 그런거 같아요 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다!

크 에미넴.. 

OP

드림슈 중 하나였습니다!

조던 4 중의 탑티어인 시멘트 정말 깨끗하네요~
전 아직 없어서 내년 재발매 썰에 기대를 걸고 있습니다-! 반다나 고양이 티샤츠 너무 이쁘네요-!

OP

내년에 재발매 한다고 하더라구요~~

저는 내년에 또 사야겠죠?ㅎㅎ 

좋게 봐주셔서 감사합니다!

와 시멘트 영롱합니다

OP

스카치가 없네요 조던4는요 ~

와우~ 오랜만에 보는 4 에미넴 이네요
진짜 어마무시하게 이쁩니다!!!!
무엇보다 티셔츠 코디랑도 매우 잘 어울리셔요^^

OP

나름 드림슈 중 하나였습니다!

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

이쁘니 신발 신고 즐거운 주말 보내셨군요...
발매때 놓쳐서 참 아쉬웠습니다...
궁둥이 스우시가 참 이쁘네요...ㅎ

OP

궁둥이 스우시는 항상 저를 설레게 합니다.

내년에 재발매 한다고 하니 구매왕 불꽃민형군님 겟 하실거라 믿습니다!

4탄조다니 와우 넘 이쁩니다
궁디 스우시까지~~!!!

OP

저는 궁둥이 스우시 보면 왜 이렇게 설레는지~

참 신기합니다 ㅎㅎ

시멘트 이걸 못구했네요ㅜㅜ 재발매소식 들은거같은데 그때는 무조건 구해야겠어요~^^

OP

내년에 재발매 한다고 하더라구요~

꼭 구하실 겁니다!

재발매 소식에 너무 설렙니다!! 멋져요ㅛ

OP

재발매하면 또 구하려구요!

기대됩니다~

4탄은 참 이쁘죠~^^ 티셔츠 고양이 참 귀여운데요

OP

4탄은 언제봐도 이쁩니다~

감사합니다 ㅎㅎ

시멘트에 고양이까지 정말 잘 어울리세요ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!

혹시 티셔츠 구매처 여쭤봐도 될까요??? 넘 귀엽습니다!

OP

지인에게 선물 받은거라서요! 물어 보도록 하겠습니다!

4탄+ 궁둥이 스우시 게임 끝인거 아닌가요
시멘트 재발매 소식이 있던데 필구입니다

OP

궁둥이 스우시를 보면 항상 설렙니다~

재발매하면 또 구하려 합니다 ㅎㅎ

와 세멘ㅋㅋㅋ
완전 새거어난가요 흐흐
변색이 하나도없네요.ㅋㅋ

OP

햇빛을 받아 그런지 변색이 없는데

가까이서 보면 살짝 변색이...

내년에 재발매 한다던데 또 구해야죠!

4공구리는 클린&클리어죠
깔끔합니다ㅎㅎ
오늘따라 맑아보이십니다

OP

간만에 흰 티셔츠 입어봤습니다 ㅎㅎ

목 부분 떼타는거 때문에 흰티 잘 안입거든요~

4년전인가 발매 모델인데 변색없는게 신기 하네요 

OP

햇빛 받아 변색이 잘 안보이네요, 실물로 보면 변색이 조금 왔습니다

티셔츠 너무 이쁘네요
구입처좀 알수있을까요?

OP

지인에게 선물 받은거라서요~

한번 물어보겠습니다~

이것도 벌써 4년 됐네여. 발매한지 ㅎㅎ 

시간 참 빠릅니다. 

OP

와 벌써 4년이나 됐네요..

참 시간 .. 빠르네요 ~

워...... 에미넴~~!!! 엄청 이쁘네요~~!! 페이즐리 티셔츠도 엄청 이쁩니다~~

그 얼마전에 뒷판이 이쁜 티셔츠신가요?? 넘 이뻐요~

OP

하도 뒷판 이쁜 티셔츠 타령했더니 친구가 선물로 줬습니다 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

와~~ 진짜 예쁩니다!!!
발매한지 얼마 안되서 바로 착용한거같네요~~

OP

어느새 산지 몇년 됐네요~

내년에 또 나온다던데 또 사야겠습니다 ㅎㅎ

증말 신발에서 빛이 난다 빛이나요~~~!ㅎㅎㅎ 4탄은 뭐든 예쁘지 않나요?근데 전 몇개 없고욬ㅋ
셔츠 정보 저도 주세영!!
고양이에 페이즐라니...

OP

저도 막상 4탄은 몇개 없네요 ㅎㅎ

선물 받은거라서요~ 한번 물어볼게요~

티셔츠 이쁘네요 !!!
신발까지 .... 크 !!! 죽입니당

OP

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건