N
셀럽갤러리

감사선물 ~더 라스트 댄스 ~

생각지도 못했던 감사선물을 받았어요 ~

일전에 올렸던 로드맨티셔츠를 풋셀분들이 많이 좋아해주시고 구매처를 물어봐주셔서  

많이 입고 계신것들을 보며 기분이 좋네요 ~ 얼마전 제작하시는 분이 덕분에 코로나시기

잘 지낼수 있어서 감사하다고 개인작품으로 만드신 라스트댄스 티셔츠를 저에게 제일먼저

주고 싶다고 선물을 보내주셨네요 ~

제 사진이 이렇게 좋은 영향이 되었다니 기분이 좋더라구요 ~

조만간 구매하신분들께 감사 선물로 이벤트도 기획하고 계시다고 하시네요 ~ ^^

훈훈한 풋셀모습에 사진올려요 ~

Comments

깜장이었느면 진짜 탐날뻔 했네요...ㅎㅎ

OP

깜장도 보내주셨어요 ㅋㅋㅋ

OP

하하하

이리 내놓으시... 아... 아닙니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문하셔서 ㅋㅋ 겟하세요 ㅋㅋㅋ 풉 ㅋ ㅋ

덕분에 빨,녹 구매해서
잘 입고 있습니다
옆동네에 착샷올렸더니
구매처 문의가 엄청 많았었죠~^^

OP

ㅋ 그러셨군요 ㅋㅋ 많이 주문하신거같긴하더라구요 ㅋ

훈훈하네요~~
라스트댄스 프린트도 필구필구

OP

문의해보심이 ㅋㅋㅋ 문의하시면 제작해주실거 같은데요 ? ㅋ

안녕하세요~~좀 늦은감이 있지만 구매처좀 알수있을까요?

OP

어떤거요 ?? 로드맨 말씀하시는건가요 ?

네 맞습니다.

OP

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

와- 기분 좋으시겠습니다^^
업체 사장님이 정말 고마우셨나보네여~
이쁜 티셔츠 입으실때마다 훈훈한 느낌이
들것 같습니다

OP

그러게요 ^^ 전혀 생각도 못했는데 기분이 좋네요 ㅋ

구매처 쪽지 부탁 드릴게요^^

OP

쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

저두 구매처좀 쪽지 부탁드립니다

OP

쪽지 보내드렸습니다 ㅋㅋ

와우ㅡ이거네요 이거
정말 멋진데요
사이즈감은 평상시 입는
사이즈 대비 어떠신가요?

혹시 구매처 ...
쪽지 한번 부탁 드립니다

OP

흠... 조금 길이가 긴편이긴 한거 같아요 ㅋㅋ 팔이랑 ㅋ

근데 ㅋㅋ 너무 편하고 이쁜건 사실 ㅋ

작년 조던 티셔츠 엑스라지, 뉴에라티셔츠 투엑스라지 정도 되는것 같습니다. 

총기장이랑 팔은 좀 긴데 품은 좀더 좁은것 같아요.

제가 빨창에 입은게 젤큰 투엑라인데 길이는 좀 길고 품은 작아서 좀 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋ

참고하시면 좋을것 같습니다. 

OP

캬 분석 좋은데요 ?? ㅋ

여봉님♡♡
평상시 나이키 105면
라스트ㅡ티셔츠 L이면
맞겠쥬ㅡ우 ^^

와우 아주 훈훈하네요 ^^ 기분좋으셨겠어요! ㅎㅎ 생각지 못한 선물 

OP

네 ㅋㅋ 티셔츠도 이쁘고 기분이 좋네요 ㅎㅎ

캬~~~~ 감성있네요
이거 어디서 구매하는거죠??
저도 알려주세요^^

OP

쪽지 드릴게요 ㅎ

저도 구매처 공유 부탁드립니다~~

OP

쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

쪽지 감사합니다~^^

태지기타님 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다~

라스트댄스 깜장 넘나 탐나네요~

OP

쪽지 드렸어요 ㅎ

이쁘네요 .. 저도 구매처좀 부탁드립니다 ^^

OP

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

훈훈 하네요. 역시 선행을 배풀면 돌아오게 되어 있네요

OP

하하 선행까지야 ~ 그냥 다들 좋아하셔서

공유해드린건데 ㅎㅎ 제작하시는 분에게 힘이 되서

좋은 일이긴 하죠 요즘 코로나때문에 다들 힘든데

힘이 되신거 같아요 ^^

축하드립니다. 늦었지만 저도 로드맨티 구입처 여쭤봐도 괜찮을까요?? 너무 이뻐요...ㅋ

OP

쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다. 너무 맘에 드네요!~~~

OP

쪽지드릴게요 ㅎㅎ

센터 룩롱리가 빠졌네요 ㅎ 

OP

아마 라스트댄스 포스터 일거 같은데요 ?? 아닌가 ;;

네 그런듯한데 롱리가 없는게 아쉽네요 ㅋ

좋은 정보 저도 좀 부탁드립니다!

OP

쪽지 드렸어요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 세장이나 샀더랬지요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋ 너무 이쁜 티셔츠죠 ㅋㅋㅋ

OP

아마 ㅋㅋ 다들 두장씩은 사는 분위기 ㅋㅋㅋ죠 ? ㅋㅋㅋ

로드맨 티보다 더 탐나네요 죄송하지만 구매처 정보 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건