N
스니커마켓

쨍쨍한날엔 조던노랭이

를 신어야 제 맛이지요

노랑이 원피스에 신으니 예쁘네요
양말까지 바나나맛우유로 깔맞춤하기!!
오늘도 모두 맛점하시고!!

어느 지역은 비가 많이오고 어디는 안오고 한다던데 비가 많이오는 지역은 피해가 없길 바랍니다

많이 안풀릴줄 알고 막 샀는데 생각보다 많이 풀려서 아쉽지만 예쁘니 봐준다!! 조던1미드노랭이

Comments

찰떡코디 소화력에 감탄합니다~~^.^
착샷 구도 스킬이 점점 상승하시는거 같습니다~!!ㅋㅋ

OP

노력중입니다!!
많은 풋셀러분들 착샷보며!!

기본 아우라가 있으셔서 노력안해도 될거같애유~~

신발과 원피스 색감이 조화 로워서 훨씬
이쁘네요

OP

감사함미다
뭔가 오늘은 노랑노랑하게 입고싶었어요 아리매님 게시물 잘 보고있습니다

색감.코디 짱! 짱! 이십니다!

OP

화려한걸 좋아하는 탓에
칭찬은 남따풋을 춤추게 합니다

색감이 엄청 좋으네요~

OP

쨍쨍~~ 한게 역시 사진 찍을 땐 비비드한게 짱인가봐요

색감 대박입니다
너무 이쁘네요

OP

남치니가 아침에 보고 쏘쏘~하네 했는데 많은 분들이 칭찬해주시니 기분이가 넘나 좋으네요 감사합니당!!

치마와 양말과 깔맞춤 기가막히네요
많이 풀리든 조금 풀리든 이쁘면 장땡이죠 ㅎ

OP

맞아요!! 그래서 후회는 안해요!!
봄여름에 딱인 운동화랍니다
오늘 댓글 다는 기분이 넘나 좋네요

똥손이었는데 이제 조금 은손 정도는 되어 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
다 제 덕입니다
OP

;;.... 할많.. 하않....

양말 센스까지
감탄이 절로 나오네요

OP

스니커코디의 완성은 양말이라고 배워서!!
스니커 입문 병아리반은 말을 잘듣지요

1탄은 착화감은 영 구리지만 

스쿼트할때 짱 좋아요 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 신고있으면 확실히 힘들긴해요

오.................... 이거 넘 이쁩니다~~

남자 싸이즈도 나오면 참 좋겠네요~~ 임플샵엔 여자싸이즈만 있어서 아쉬웠는데 참 이쁘네요

리셀가 함 봐야겠어요 ㅋ

OP

요고 여자사이즈로 260 까지 나온걸로 알고있습니다!!!
오프라인에서 여기저기 많이 보이던데 시착해보세요 !!

우먼스 255 신으니까 딱 좋더라구요. 타이다이 조던이랑 같은 우먼스일텐데 오프라인은 여자싸이즈만 나오더라구요 ㅋㅋ

아쉬비..

OP

저 오늘도 남치니의 바시티 때문에 취재가야하는데 혹시 사이즈 있는지 여부 필요하시면 알려주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 오늘도 더운데 수고하세요~ 강남특파원님~~

고민 좀 더 해볼게요 ㅋㅋ 

와 코디 넘나 찰떡 넘나 멋찌네요

OP

아이참
많은분들이 좋아해주셔서 제 기분이 날아갈것같습니다
감사합니다!!

색감 너무 이쁘네요~~

여친이나 와이프가 남친따라풋셀님처럼 입고 다니면 다른 남자들이 쳐다볼까봐 불안할거 같아요~~

OP

크으~ 칭찬 너무 감사합니다!
출근길부터 기분이가 좋군요!!

이런사진 보면 신발이쁜것도 중요하지만 옷을 어떻게 매치하느냐가 훨씬 중요한것 같아요. 신발매력이 두배는 더 사는것 같네요!

OP

요즘에 옷이랑 신발이랑 매치하는 재미에 살아요!!
아침에 뭘신지? 뭘입지? 오뭐신 오뭐입!

미드노랑이군요~~
색감이 너무 예쁘네용!코디도 굿굿

OP

히부엉님!!깨서 댓글을 남겨주시다니!!
게시물 너무 잘보고 있습니다!!
진짜 워너비세요 히부엉님!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건