N
자유게시판

퀀텀 바리움 신고 나들이 왔네요.

퀀텀 신어봤는데 일업 해서 그런가
너무 왕발 크리 뜨고 그러네요ㅜㅠ사이즈는 적당한
느낌이기는 한데 확실히 농구화라 그런가 신발
자체가 엄청 큰 느낌이네요ㅋ
오늘 신고 왠지 손이 잘 안갈듯..

Comments

빠워실짝 하시고 분위기 좋은곳 가셨네요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ댕댕이가 있어서 더 좋았네요

와!... 농구할 때 꼭 신어보고 싶은 퀀텀이네요- 

멋집니다- 이라매님- 

OP

감사 합니다ㅋ농구화로는 이게 좋은건지 나쁜건지는 잘 모르겠습니다.

퀀텀실착사진 멋집니다~~!!!
맨날 멋진 까페만 다니시네요ㅎㅎ
퀀텀 저도 택떼고 신어야 하는데 쳐박아놓고 꺼내보지도 않았네요 ㅎㅎㅎ
조만간에 꺼내야겠네요~~!

OP

투팍이님. 실착샷 기다리겠습니다

음.. 손이 .. 안가신다면... 저에게 .. 넘기시는것도..

아리매님의 전매특허 이쁜 배경과 스타일리쉬한
코디에 아주 잘 어울리는 퀀텀이네요^^

근데 사진상으로 보기에는 그리 커보이지 않습니다~ 아리매님께서 위에서 내려다 보시니 좀 크게 보일 수도 있겠지만여 ㅎㅎㅎ

결론적으로 너무 잘 어울리십니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 말씀 감사 드립니다.
여자친구는 이 신발을 극혐 하네요.....

생긴게 참 독특합니다. 매력있는거 가타요 ㅋ 

OP

여자친구가 에일리언 신발 이라고.....

오늘도 어김없이 스타일리쉬~~!! 멋지십니다~~

OP

센스여봉님. 감사 합니다. 오늘은 이천 롯데 아울렛. 안가시나요? 늘 착샷 기다립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 평범한 월급의 노예 직딩이라............ 이번주말이 행사 막날이니까 탐방 한번 더 가보려합니다~

OP

주말 착샷 기대하면 되겠네요
그럼 좋은하루 되십시오.

오늘도 좋은데가셨군요 크크
한번도 안신어봐서 착화감이 궁금하네요
흐흐

OP

착화감은 이지 하고 비슷한것 같아요
근데 손이 잘 안갈것 같은 느낌이 강하게 드니
신중하게 생각하시고 구매 해보시는 걸로...

그래도 멋지십니다...
실착하면 생각보다 커보이는 신발들이 있습니다...
이지 500이 저에겐 그러더군요...
그래서 잘 안신게 됩니다...ㅠ

OP

그러니깐요....희한하게 왕발 크리 뜨는건 손이
잘 안가게 되더라구요

정말 갖고싶었는데 아디다스 나쁜 좌식들때문에 절대 노리셀입니다 그나저나 스타일은 언제나 끝내주십니다

OP

어후.....감사 합니다.

저도 그렇고 왕발크리는 본인만 신경쓰나봐요 전혀 안 커 보입니다 ㅎㅎ
코디 어떻게 할까 궁금한 신발이었는데 청바지에 신으니 시크한 멋이 사네요

OP

정말 감사 드립니다 퀀텀이 좀 특이한 신발이라 고민이 많았는데 막상 신고 보니 괜찮네요

오와..
이런 스타일리쉬한 아리매님께 코디칭찬을 들었다니
배경이며 신발이며 옷이며 안예쁜게 없네요

OP

어후 아닙니다. 과한 칭찬 감사 드립니다^^ㅋ
항상 커플 착샷 많이 기다리니 많이 올려 주셔요

퀀텀 발매 당시 시도조차 못했는데, 이렇게 사진으로라도 보네요 ㅎㅎ

요즘 핫한거 없는게 없으시네요, 멋지니다!! 

OP

이래서 제가 풋셀을 사랑 하나 봅니다ㅋㅋ
발매되는 신발 족족 다 구매하고 싶네요....

참 신어보고 싶은 모델인데 착샷보니 더 가지고 싶어지네요~~

OP

이쁜 신발은 계속 나오니.......
위에 썼다 싶이 자주 손이 가지는 않을것 같아요

코디에 바륨! 너무 예쁩니다
칸예가 마음 속에 저장할만한 스타일

OP

너무 감사 드립니다

왕발같아 보이면 어때용~~
독특해서 저는 저신발 뭘까하구 쳐다볼거 같아용!ㅎㅎ

OP

히부엉 님이 친히 댓글까지......
감사 합니다

이쁘네요! 전 이지의 이런 독특함이 좋더라구요 인기류 콜라보가 아닌점이 굉장히 높게 생각합니다. 역시 착샷을 바야 신발을 알수있네요

OP

확실히 실착 하는거 하고 그냥 보는거 하고는 차이가 많이 나는것 같아요

요즘 아자엘이랑 퀀텀 계속 서치중인데
진짜 이쁘네요 ~~ ㄷ ㄷ ㄷ 정 사이즈로
가면 되나요 ?? 멍뭉이들 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

OP

정사이즈는 조금 힘드실것 같고 칼발 정도 되시면
반업만 하셔도 가능 하실것 같아요. 저도 반업으로
할걸 조금 아쉽긴 하네요
발등이 있으시거나 발볼 있으시면 일업도 괜찮아
보이긴 합니다

헉 ... 좀 작게 나왔나 보네요 ~~ ㅠ
정보 감사합니다 ^^

검색 대상