오랜만에 생존신고 사카이 블레이저

오랜만입니다!????

Comments

와우 멋져요

OP

우아 감사합니다ㅏㅏ

wow

OP

우악! 스타일이 완젼 유니크하시네요~
머리끝부터 발끝까지 완젼 스타일리시 하십니다^^
그와중에 사카이다 한몫 단단히 하네요

OP

감사합니다 사카이 블레이저 가격도 착하고 매우 잘 착용하고 있어여????

긴 금발머리 이쁘네요 ㅋㅋ  

OP

조금 잘랐는데 아쉽네여 ㅠㅠ 열심히 다시 기르고있습니닼ㅋ

와우~~!!! 넘 멋지십니다~~ 

OP

우와! 감사합니다

오랜만이시네요 크크
양념님만보면 공룡포스생각나네요 ㅋㅋ

OP

최애 포스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ????????

와우~~~ 판타지 만화에 나오는 주인공 느낌이네요. 

겁나 빠른 초스피드 계열 속성에.... 눈이 잘 안보여서... 왠지 실눈에 웃다가, 강적을 만나면, 눈이 커지면서..

다 쓸어버릴것 같은... 카리스마 짱입니다. 

제가 너무 나갔나요? 죄송요...^^ 

OP

앗 ㅋㅋ 나루토 느낌인가요 오늘 착장이 다 일본 브랜드네여 그러고보니!!!

화보 사진같이 멋지십니다...

OP

앗 감사해여 극찬이네여

크 멋지십니다 adoy를 좋아하는 분을 여기서 뵙다니

OP

옥승철 작가분 그림을 좋아해서 아도이도 알고있습니다!! 노래도 좋죠

영국 락스타 느낌이네요 멋지네요

OP

감사합니다!! 워커를 신어야했네여!

멋집니다~~

OP

으앗 감사합니다

옆구리 로마체인가요~??ㅎㅎ 멋지군요

OP

앗 감사합니다 옆구리 파진 나시를 찾다보니 ㅋㅋㅋ 로마체입니다

제 다리에도 로마체인데...ㅎ 훨씬이뻐보이네여 제거보다

OP

오오 지금 올리신 사진봣는데 엄청이쁨니다!!!! 다리에 하고싶어졋어요 저도

ㅋㅋ 타투는 sweetpain 이죠~~☆.☆

OP

중독입니다 진짜 저는 ㅋㅋㅋㅋ

사카이 하이중 젤 이쁜색상같아요

OP

저도 그렇게 생각합니다’!! ????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건